X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

パンツはいてないからスースーして恥ずかしいよぅ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2016/10/15(土) 10:32:47.65
日馬富士「早く朝稽古終わらないかなぁ。」
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:37:41.62
みくちゃ 女の子と一対一で話せて楽しい。誰にも邪魔されず脱がせれた
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:19.09
明日から仕事とか信じられんのだけどwwww
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:40:36.94
亀田540万人かよ

リアルタイム視聴者数はいくつだこれ
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:02.86
見れないから更新の繰り返しで視聴者加算されるからな
リアルタイム20万くらいじゃない
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:42:38.83
同じ番組でも人数減ったりするからリアルタイムの視聴者数なんじゃないの嘘くさいけど
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:43:18.59
ペリ来てる・・・
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:46:12.78
今から席外すからパッカーンはアベマだけにしてくれよ
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:49:01.10
回線とまるとか見れないとかどんなパソコンで見てるんだよww
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:49:32.10
尺考えてさすがに遊ぶかな
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:04.37
俺普通にスマホから
キャストしてTVで見てるけど止まることないぞ
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:23.05
都市部の大手プロバイダだとこの時間普通にクソ遅いから
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:29.32
これ無駄に盛り上げてるけど、これ小学3年生と大人がタイマンするようなもんだからな
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:51:24.64
亀田がいくら弱くても練習もろくにしてない
こいつには勝てるだろ
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:51:25.40
亀頭の試合はニコ生?
ウラル
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:53:38.14
落ちたら試合の意味なくね?w
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:03.81
6.8Millionみてんのかよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:08.17
ペリも駄目だな
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:34.15
だからニコ生でやればいいのに
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:50.47
Error: Server Error
The server encountered a temporary error and could not complete your request.

Please try again in 30 seconds.
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:19.85
abema落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:22.71
鯖逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:55:44.57
ミクチャ今見れるぞ
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:56:49.83
鯖言ったとか言ってるやつどんな糞回線つかってんだよw
普通に見れてるんだがw
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:57:26.35
寸止めTVwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:01.29
おい亀田落ちてて見れねえぞ
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:24.60
開始直前に鯖がTKOで配信停止してても試合すんのかね
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:44.64
脱ぎたて脱ぎたてしゃーない女は大変やな
アダチャでもすればいいのに
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:52.28
他のチャンネルは生きてるんだな。
今日だけ他の番組無しにして全サーバー割り当てればよかったのに
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:00:07.48
どこもかしこもみれやしねぇwww
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:01:42.64
アベマ見れる君使ってたから助かったは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況