X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6342 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:41:29.79
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6341 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476873449/
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:53:36.40
平成膿まれのゆとりには分からなかったか
醤油を飲んで徴兵逃れって
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:53:39.03
>>223
ブラックミュージックについて何か語れ
プリンちゃん
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:53:39.66
トランプにはチョン殲滅を期待する
というより殲滅しろ
0230アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:03.10
変なAA貼んなカス
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:03.45
>>228
牢屋うざい
0232アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:05.14
>>226
野球じゃないのか
0233アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:08.92
>>208
γ300以上だと徴兵逃れ出来るらしいな
0234アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:26.96
数字?
田母神で懲りてねーの?
0235アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:55:39.89
    _
   /〜ヽ
  <ヽ`∀´>
   ゚し-J゚
0236アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:55:45.51
RG250Γって速かったのかね
0237アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:56:31.68
まだあのアホに釣られるアホいるのか
だから過疎るんだよ
0238アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:56:48.13
便衣を催したんでちょっと離席します
0239アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:57:09.15
醤油じゃないのよ涙は、ハッハー
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:57:14.01
太平洋戦争末期にはおまえらぐらいのおっさん世代にも赤紙きたらしいぞ
覚悟しとけ
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:57:47.45
>>235
エヴォディア吹いたじゃないか
どうしてくれる
0242アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:57:56.38
>>236
とりあえずダサかった
0243アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:58:57.86
70sのブラックミュージックは泥臭くて猥雑でおすすめ
0244アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:58:58.62
Eテレで11時からフラクタルの研究者のプレゼン
0245アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:59:02.94
レーサーレプリカだからな
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:59:05.30
俺たちみたいなアル中のガリガリは身体検査で落ちるって
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:00:05.10
>>243
オススメ
教えろ
0248アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:00:26.14
遙かー・・・そうげんをー・・・ 一筋のくもーがー 当てもなくさまよーいー とーんでーゆーくー
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:17.60
※マイブームの押し売りは禁止な
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:40.75
ビリー・ポール
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:59.63
HY戦争の頃だもの
MVXに乗りたかった
0252アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:00.93
ラ・ブーム
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:33.15
歴史詳しくないんだけど結局太平洋戦争で日本はアジア人虐殺したの?
太平洋戦争は正しかったって言ってる人たまにいるけどわけわからん
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:45.31
ソフィー・マルソーか
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:57.63
>>238
うぷ
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:58.31
うるせーバカ
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:02:58.67
半島で韓国人のために戦死するとは思わなかったな
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:03:26.93
ソフィー・○チョン
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:03:58.28
また始めたよこいつホントよくやるわアホの上に病気だわ
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:04:07.22
ケプラー
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:04:56.60
そこはアンカー使ってー!
0263アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:05:20.39
欧米支配から解放した!という見方ならそうなのかも
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:05:45.57
いつの時代も
その思わなかった奴らが真っ先に使われるのさカメムシ
0265アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:05:54.11
【緊急ネトウヨ警報】
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:06:17.11
過疎ってもまだやってんだねこの基地外って何で過疎ってるか理解できてないみたい
0267アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:07:15.77
パクチーの和名は「カメムシソウ」 豆
0268アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:07:19.46
男はつらいよ
また全部観たくなった
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:07:41.80
ほら始まった
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:07:44.75
そこはアンカー使ってー!
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:08:08.64
東・東南アジアを欧米の植民地から解放するという大義名分の戦争
本当は始めるつもり全然なかったけどハルノートがわざと日本を挑発させた
アメリカが仕掛けた戦争
アジア人には良いこともしたし悪いこともした
台湾、パラオ、インドネシア、ベトナムなどは日本に感謝している一方で
韓国、北朝鮮、中国、フィリピンは日本を恨んでる
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:08:16.69
名無専撲滅委員会の方から来ましたけど何か?
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:08:31.13
どうせ牢屋のせいにされるからなw
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:08:43.93
まーた「現状維持」くんが暴れてるのか…
0275アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:08:46.52
はあ・・・やっぱこのスレ終わった方がいいわ
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:09:38.69
きたな
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:09:58.57
おい誰かこいつのことかまってやれよw
0278アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:10:36.93
このスレって言うか、板ごと完全削除して欲しいわ
運営も何やってんだかなこんなキチガイ板放置でさ
0279アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:16.53
ああ
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:28.10
ちゃんと安価しろよ
何に対するレスなのか全然わからんよ
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:36.24
ID導入工作してまでこのスレを滅ぼしたかったのが酒板の自治厨「現状維持」くん な
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:47.25
なにかあれば牢屋かババーか草のせいだからねぇ…
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:26.89
久しぶりに来ても何も変わってない・・・相変わらず基地外が張り付いてる・・・
こいつの人生っていったい何なんだろう・・・
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:35.01
>>280
お前臭いぞ
シャワー浴びてこいよ
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:13:39.44
Miroslav Vitous
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:14:10.26
ID導入成功して小躍りしたのもつかのま
俺たちはこっちに逃げて安泰w 酒板は過疎ってもはや絶滅危惧状態w
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:14:55.40
どうでもいいんだけどそんなの
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:15:08.52
>>286
それってあちこちの板で起きたことだな
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:15:26.84
JACO聴け
0290アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:16:36.69
他のスレなんてどうでもいい
0291アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:16:46.49
すげーこのスレに思い入れある奴いるよね
あんたが迷惑なんだよ普通に
どーでもいいわ
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:17:23.46
だからジャコ聴け
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:18:12.91
この板がなくなって困るのは牢屋だけだろw
だからいつまでも工作ガー現状維持ガーほざいてるんだろw
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:18:28.17
入りにくい居酒屋やってんぞ
0295アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:18:43.34
何が可笑しいんだろ
0296アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:19:10.14
音楽は音楽板逝け
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:19:13.25
キチガイだから
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:20:02.63
基地外のせいで過疎ってんのに基地外は過疎ってもまだいることにびっくりした
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:20:03.42
軽度のコミュ障の俺は居酒屋よりも一人で宅呑みが断然良い
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:20:55.80
キチガイだから
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:21:06.51
キチガイはよく笑ってるな
0302アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:21:32.18
70年代のキチガイ漫画はいいね
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:21:48.87
軽度のコミュ障ってなんやねん
0304アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:21:59.39
それが重度になると草生やすようになる
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:09.31
基地外と一緒に飲まない?にしたらいいと思うスレタイもう
来ないしここ滅多に
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:44.70
在日草臭い
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:45.77
なるほど
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:47.64
サヨウナラ
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:23:04.30
名無しで書くことのメリットについて長々と語っていた人がいたな
>>286みたいな人だろ
何を期待してるんだろう
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:23:47.04
理解してなくても「はい」と返事してしまう(その場で機嫌悪くされると怖いから)
たまに人の話しを一度で聞き取れない
ていうか人の話しを聞くこと自体が疲れる
自分の言いたいことをうまく言葉で表現できない
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:24:26.08
秋だなあ・・・
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:24:59.96
北風がピューピュー吹いてる
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:10.66
そりゃ大変だな
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:30.22
>>311
あんた営業全く向いてないね
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:36.68
あれって栗らしいぞ
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:25:56.80
そろそろ風で家が揺れる季節か
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:26:39.91
おにぎりだろ
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:26:50.25
どんな家だよw
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:27:42.90
まだ引っ越してないのか
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:28:14.77
中耳炎なんじゃないか?
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:28:22.71
風で揺れない家がうらやましい
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:13.38
三半規管の丈夫な奴
0324アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:23.68
大きな窓とー 小さなドアーとー 部屋には古い暖炉があるのよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:22.27
       \ /
      (_O|・|O)
     ( `・ω・) なんやー
    ~~(==O┬O
ε= ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:29.71
普段乗り物酔いしないのに実家の車乗る時に限って酔う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況