X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part114 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:54:07.86
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7032526944070

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

前スレ
あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part113
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1476888537
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:33:18.07
ブロッコリーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0241アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:33:30.85
まぁこいつツラが外人なだけで
そこら辺のバカ底辺と変わんねーからな、ゆきめろとかと同じ
0246アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:34:03.15
この顔で日本語ペラペラのルーマニア人とか仕事いくらでもあるだろうに分からんもんだな
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:34:42.25
アンチ特定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:35:01.50
嫌がらせしてる異常者やべぇな
そこまでする意味
0256アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:35:22.54
あら乾く 荒川区

きたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:35:54.64
嫌がらせでは無いやろ
マリーナに配信よかったよっていってるんやで
0262アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:36:03.05
あんなかわいいマリーナさんがこんな口の汚いヒソカなわけがない
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:36:33.08
ドッペルゲンガーとかバンジーガム使ってきそう
0268アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:36:44.55
ニンテンドースウィッチなにこれ任天堂頭おかしいんか
0272アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:37:16.01
アンチびびってるwwwwwwwwwwwwwwww
0283アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:39:47.25
学習障害の子普通に漢字使って連投しとるやんけ
0285アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:40:13.74
ブロックされても複数垢作って嫌がらせとか異常だぞお前
それを楽しんでるとか頭どうかしてるな
馬鹿にされるのもわかるわ
0286アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:40:27.12
ブロックしてる時点でアンチから逃げてますやん
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:40:46.00
もう一回聞くぞ?
よっちゃんいか焼きそばうまいんか?
0288アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:41:12.23
やっぱり後ろめたいんかね仕事
別に堂々としてりゃいいと思うけどなちゃんと仕事で稼いでるんなら
0289アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:41:18.75
ピュアじい
@piyuazii

こいつが何個も作ってここで連投して宣伝
0294アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:42:24.61
アダルトチャットレディって言うほど恥ずかしい仕事か?
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:43:26.38
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
連投
0301アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:43:34.09
マンコ出してる時点で日本では逮捕される
かもしれない事だし堂々と出来ないでしょ?
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:45:42.20
二日で100万以上稼いでちゃ悔しいよな

安月給で働く社畜のじじいの嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:45:51.37
1回でもモロで出してるならかばいようがないわ
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:47:13.84
別人設定なんだーでいいじゃん誰が見ても同一なんだし
それ以上追及する意味あるのか?ブロックされて悔しかったんだろうなプライド高いじじいだなぁw
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:47:17.61
エマはどう見てもクズでしょ
ツイッター見たら引いたわ
嫌がらせする奴もクズだけど
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:48:11.71
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:48:35.31
ぶちゃけマリーナていう人がエマだよ
エマ=マリーナ
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:48:35.31
その作業めんどくせぇじゃんwwwwwどんだけ陰湿なんだよお前wwww
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:49:44.57
エマっていう外人が日本国内でまんこ出して不法労働してまーす
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:51:05.04
まんこだして〜儲けたお金をじまんする〜♪
税金は一切はらわないわよー♪
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:51:07.27
40人もいない放送で誰も興味ないから
勝手にやってろ連投すんなじじい
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:51:27.39
ちゃんと見てみろって話し方とかまったく別人だぞ
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:53:14.40
体に書き物してるきたない外人売春婦は国外追放白
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:54:11.35
ペリやるために有料短めにしてくれるとかいい子じゃん
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:55:07.90
いやがらせじじいはゆうりょううpしろよ
いちばんいやがらせできるぞ
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:57:24.52
なおにゃああああああああああああああああああああん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況