X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB

PSVRは目に深刻なダメージを与え失明の恐れがある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2016/10/24(月) 23:29:35.11
PSVRは目に深刻なダメージを与え失明の恐れがあると専門家が警告!しかしソニーは無視

ロンドンのフォーカスクリニックの臨床ディレクターであり目の外科医博士デビッド・アラアビィ氏はVRには近視や苦痛を伴うほどの痛みを伴うドライアイを誘発し、若年成人の失明に繋がることを指摘しています。
「仮想現実ヘッドセットが本当のブームを迎えるためには、我々はいくつかの眼の問題に対処する必要があります」
「家族や若い人々はVRには重要なリスクが潜んでいることを知っておく必要があります。実際にVRで日光を直視したのと同じような目のダメージに苦しんでいる人々が大勢いるという現実を知るべきです。
自分だけは大丈夫といった安易な気持ちでいると、短期的には良くてもあとあとで深刻なダメージとなる可能性があります」

ttp://www.mirror.co.uk/tech/sonys-new-playstation-vr-headset-8940998
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:50:48.65
しゅーと 首にタオルって猪木イズムの継承者かな?
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:51:42.06
アホじじいはなんで若い子に絶対通じないようなネタ言っちゃうの
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:55:03.84
メシアの大好きなオッパッピーも通じないですよねー
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:56:06.47
harunaを
はるな
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:58:13.54
湘南のおっさんは無駄な雑談するから邪魔だな
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:00:08.00
ぽじちゃんかわえええええええええええええええええええええ
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:01:47.42
エロはしたくないけど風呂でスリルを味わいたい子が多いのかな
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:03:45.59
harunaチクd
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:06:26.45
【少しだけ】 変態さん集合!w
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:09:45.90
新垢d
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:12:40.12
あれでBENとかwあれを性的対象で見てるのか運営
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:12:50.71
MVPは小林に一票
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:14:45.52
変態さん集合なにかあった?
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:06.27
丸見えどころか下パンツ一枚やがw
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:47.57
まさなさんがフォローフォローしました!

ひでやんさんがLOVEハートを送りました!

kuroさんがLOVEハートを送りました!

kuroさんがフォローフォローしました!

ろくさんがフォローフォローしました!

しんちゃんさんがLOVEハートを送りました!
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:54.01
風呂ライライ元祖ちゃんは風呂もうやらないのかな?
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:21:53.47
3月MVPはどう考えてもJC1泣きオナまんぐり放尿だろ
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:22:02.30
みんな今どこにいるのさぁ?
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:23.48
channels/637208/broadcast/1897838

もう復活wwwwwwww
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:30:47.86
誰?
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:31:46.23
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:31:47.79
天さんと鮫ちゃんはどこにいるの?ww
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:32:54.01
らいらいガバガバやなwwwwwwwwww
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:34:40.73
天がいない時は鮫もいない
鮫がいない時は天もいない

あとはわかるな?
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:16.75
どあっぷくうあきた
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:01.29
今日も昼だけだったな
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:47:26.67
    風 呂 は 捨 て ろ              
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:49:59.84
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:35.72
おま環に合ったffmpeg見つけりゃいいだけの話だろ
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:51:46.12
俺はかわいいBBA大好きだからもっとやってほしい
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:55:53.21
春休みがこんな感じだと監視慣れてない俺でも対応できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況