X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part125 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:22.72
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7032526944070

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

前スレ
あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part124
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1477853078
0075アナーキーさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:21:40.28
0083アナーキーさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:40:29.87
?
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:44:39.04
連投じじいやっと寝たな
0086アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:02:58.39
みぃちょま VS つぺ
0088アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:06:40.45
みいちょまぶっさ
0089アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:08:00.13
1lPKqYYnQmPKb
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:09:31.19
キョーコちゃんまたやめる言ってるやんけ!この前やめる言うてやめへんかったのに!
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:10:06.60
みぃちょまブスだけどワンチャンあるか?
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:12:31.52
ちょいブサの方が抜ける
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:26:48.23
BEN
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:28:57.71
丸山本物じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:29:02.41
みぃちょまで抜ける気がしてきた…
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:35:07.84
みぃちょまノーブラきたぞ
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:38:20.11
むしろちょいブスの方が抜ける
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:47:42.15
ホントだ
何で夜中までやってんのかと思ったら休みかよ
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:50:13.20
ふーかは本当に惜しかったね
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:53:08.64
トンヅラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:54:11.84
手首を流れる血を おまえの体に
絡みつけると一瞬のうちに
更みがえる記憶に視界を
閉ざされ 笑いながら逃げてゆくおまえの姿を
見つめる 傷ついた俺が立ってる
Week End
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:05:35.08
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:07:29.46
最高だったな
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:16:30.84
シェリーやっぱりあやあやのことで悩んでるみたいだな
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:31:10.74
所属5年のダルビッシュ、レンジャーズの背番号11で「すでに歴代最高」の声
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:32:48.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:36:44.18
来オフ田中将大をトレードに出して若手の有望株とって、いなくなったローテに大谷をポスティングで獲得するみたいやな
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:06:04.65
黄昏の街を背に 抱き合えたあの頃が胸をかすめる
軽はずみな言葉が 時に人を傷つけた そして君は居ないよ
窓に反射する哀れな自分が
愛しくもある この頃では
Ah 僕は僕のままで ゆずれぬ夢を抱えて
どこまでも歩き続けて行くよ いいだろう?
mr.myself
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:12:10.30
二十歳だってよJCが二十歳だとよ
年食ったわぁ俺
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:14:20.82
優しさだけじゃ生きられない
別れを選んだ人もいる
再び僕らは出会うだろう
この長い旅路のどこかで
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:46:58.98
「愛されたい」と願う事を 諦めてしまった
シビれた身体 罪の意識もないさ
這いつくばった部屋の壁に 古い写真がある
幼い頃の俺と 無邪気な笑顔

WOW 優しさは AH WOW 時として 人を傷つけた

不器用に生きた奇跡の果てに
辿り着いた愛で舌を噛み切る
言葉を持たない血液はただ 静かに流れたまま
朝を待ち続けては 戻れない旅と知る WOW
今、誠実さに溺れてゆく…
WOW…
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:57:14.52
ここで晒されてても今の鳩ろだじゃあ影響力なんてないから昔のやつを消しさえすればリアルに支障はないね
どうせ書き込んでるのはごく少数だろうし
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:57:22.65
りんごきゅんなんでや
28347631
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:18:06.83
何も知らないこといいことにやらせすぎかわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています