X



トップページカラオケ桶
1002コメント158KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6362 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:32:42.67
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6361
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1478616011/l50
0562アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:48.45
>>560
ちゃんと道交法とかには関係ないドリンクだよな?
かんぱーい?
0563アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:25.91
>>561
俺は十年前リタイヤして悠々自適だ
トランプはよく働くな
0564アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:20:40.99
正直、俺もそう思う
元大統領の・・・
0565アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:30:41.20
高校教師か学芸員に転職したいんだけど資格はどこでとれる?
やっぱ大学にもう1回入学せんとダメなん?
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:36:57.33
>>565
えっと・・・
なー
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:40:32.66
あんた何歳だよ、大学出なきゃならん
学芸員の資格なんてあっても職に就くの大変だし何考えてんのもう少ししっかりしろよ
0568アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:40:52.31
障害児かよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:41:43.58
高校教師=上戸彩全盛期
0570アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:44:48.37
ちなみに自分は教員資格も学芸員資格も単位キツくて諦めた
後悔はしてない
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:50:01.97
いやよ?
専攻は知らんけど、大学は卒業してんだろ?
教育系はそれ・・・
0572アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:06:34.91
ついでに頑張れば取れる資格だった
専攻は心理学
0573アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:11:19.68
酎ハイかてきた
いい天気で暖かいぞ
0574アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:15:05.53
じゃあやめた
経理で我慢しとく
0575アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:21:22.58
今年は大殺界抜けるし、ってなもんで去年12月に仕事辞めて、新しい道を頑張ろうかと夏に出稼ぎでたら、先輩のいびりによるストレスや過労から脳梗塞になり、かつ、今月、奥さんから離婚を言い渡されたよ
0576アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:26:52.40
大殺界なんて信じちゃダメ
0577アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:27:34.85
ニュースなんて信じちゃダメ
0578アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:28:13.72
ヒラリーが大殺界だわ
0579アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:34:53.80
情報量多すぎてちょっと意味わかんない
0580アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:38:39.07
原減った
マクド行くわ
0581アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:15:45.17
(^人^)おはよたなごおやじだよ
0582アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:17:35.31
量ではなく偏向報道
0583アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:21:37.89
>>575
どうして旦那がピンチの時、一緒に苦労しようと考えないんだろう
愛しあって、生涯を共にすると誓って一緒になったんだろうに
金の切れ目が縁の切れ目、ってか  女ってのは・・・・
0584アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:34:05.65
自分勝手に仕事辞めたりそれ以前に嫁さんに積もり積もった何かがあったんだろ夫を見切るとはそういうことだ
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:08:55.87
俺は最近電力会社に興味持つようになった
現代人が依存しすぎている電気をみんなに届けている俺カッコいいみたいな
0586アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:16:42.97
女って別れたって衝動がきたら抑えることできなんだよ
感情をコントロールできない生き物なんだよな
泣くときは泣く、切れるときは切れる

だから結婚したくない。一生独身でいい
0587アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:17:30.35
男ほどバカな生き物はいないと思うの
0588アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:18:46.64
>>587
メンババおつ
0590アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:19:14.35
>>587

女ってバカだよな?
0591アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:21:26.28
>>586
自分にそんなところがあるから女のことをそう思うんだよ
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:23:10.78
女を兵器で見下す
だからあんたら結婚できねーんだわ
0593アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:26:26.81
見下していはいないよ
男と脳の作りが違うんだよ
考え方も

結婚できないんじゃなくて結婚したくないんだよ

独身さいこー!!!!金はたまるし、好き放題金が使えるし

さいこー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0594アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:28:08.86
女死ねよまじで
0595アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:29:11.75
>>594
おっ?
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^
0596アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:30:23.27
お母ちゃんのおっぱいが恋しい喪男しかも童貞がいますね
0597アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:31:26.90
yahooのトピックに出てたことを書く

30代男性で一生独身でいい人 40%
結婚したい女 9割超え

よって女が余ってる時代


ほれ男ども、女がかわいそうだから結婚してあげろ
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:31:42.88
>>594
じゃあお前死ね
女から生まれてきたのは屈辱だろw
0599583
垢版 |
2016/11/10(木) 10:35:35.97
俺のレスで紛糾?してる様だが、夫婦ってのは運命共同体だろ
金がなかろうと病に倒れようと、一緒に泣き、笑い、喜び、悲しむのが
夫婦だと思う 結婚するなら腹括れ いいことばかりじゃないんだから
ゴキブリホイホイ宜しく結婚式場に群がる奴等は、考え直せ
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:45:48.23
牢屋うざい
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:45:59.96
女が産んだ×
女が産ませてもらった○
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:49:24.12
女って子供ほしい願望強いから困る
おれ結婚したとしても子供いらんわまじで
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:56:03.02
つまり男が女をレイプしても許されるってことだな?
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:56:45.69
過去カノから結婚の話されてすぐに降ったわw
計5人くらい

まじ結婚だけはヤダ
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:56:58.26
産まれてきた子供が牢屋みたいな人間に成長したら人生ツラいだろうな
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:59:35.38
おまいらを産んだ親がかわいそうだわ(´・ω・`)
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:02:59.84
禿同
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:05:23.31
何とでも言ってくれ
俺はストイックになりすぎた
最初から自分らしく生きていたらこんなスレにたどり着いてないから
人生失敗だらけもうどうにでもなれや
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:08:42.34
良く分からんが
女の機嫌取りたければ
まんこ舐めとけ
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:10:22.40
女の性感も殆どは出産の為のモノであって
男とのセックスはその一部を間借りしてるだけに過ぎん
その辺を勘違いしないように
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:16:31.83
つまり男が女をレイプしても許されるってことだな?
な?
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:17:32.43
う〜ん
多分違うと思うぞ
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:17:46.13
>>603
お前の母親は売春婦?
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:19:19.29
はい
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:20:34.21
サノバビッチ野郎おんのか
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:20:35.12
とうちゃんとかあちゃんが俺を産むためにあんなことしたの想像したくない
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:21:34.45
お前のとうちゃんとかあちゃんが
持てあます性欲をぶつけあった結果として糞みたいなお前がひり出されただけだ
気にするな
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:22:24.21
J( 'ー`)し ガードレールの下で拾った
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:22:56.28
カーチャン
あざっす
ナイス俺ゲット
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:24:08.04
>>611
お前は異性の欲望を受け入れることは女の責務だと思っているんだな。お前の母親はそう教えたと。つまりお前の 母親は春を鬻ぐ女だったんだな。
お前の母親は股がゆるいしそんな女を妻にするんだから父親はポン引きか何かだな。気持ち悪wお前病原菌の塊じゃんww
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:24:37.13
セックスせずに子供産んだのはマリア様ぐらいだろ
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:25:40.31
>>619
たまにはカーチャンに肉まん買ってやれ
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:26:07.85
お母ちゃんに1万もらった
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:27:56.41
ぽん菓子食べたいおごって
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:31:51.30
大工ヨセフ「あれ?俺、お前とセックスしてないけど・・」
マリア「私は神にレイプされたんです。この子は神の子です」

神の子イエス爆誕!
ヨセフ「俺って、一体何なん?・・」ショボーン
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:34:15.57
1万なにに使おうか
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:35:13.78
紙飛行機でも折れよ
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:36:07.65
牢屋うざい
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:36:49.92
俺が牢屋だ!
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:37:16.67
365日の紙飛行機
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:53:24.39
(^人^)おはよきんたまおやじだよ
0632 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:55:05.87
これが大人の会話なのか
嘆かわしい
女が全員子供欲しがってるとかケッコンしたがってるとか思ってるのか
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:56:32.54
また派手に針小棒大してやがるな
0634アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:57:13.59
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  n_ 分かんない
 _n  〉   ⌒\/ __∃
E__ Y ∧  \__/
  \__/ \  ヽ
      /y   ノ
     / / /
     ( (  〈
     \\ \
      (_(__)
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:59:18.66
子供産みたくなってきた
股ヌルり
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:00:00.48
お昼だー!
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:04:13.94
は?
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:05:18.15
>>632
9割超思ってるぞ
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:31:21.93
お昼だー 嘘だー

って、よく考えるとすっごいくだらないよね
小学生でも笑わないぞ
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:45:38.31
メンババ降臨きねんかきこ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:52:22.81
しかし今日は寒いな
こんな時間から暖房つけてるわ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 12:56:32.82
真冬並みの寒気ですから by 冬将軍
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:04:31.83
大歓喜団がきてるからな
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:20:17.83
お早う
サムイサムイ〜
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:20:53.06
>>640
それ牢屋の自作自演だから
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:44:23.76
過疎ってんな
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:54:35.40
>>636
嘘だー
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:55:21.09
布団かぶってるのに寒くて鳥肌立っている
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:55:32.13
>>644
牢屋おはよー
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:00:28.95
ポロイチ塩食うかな
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:01:00.45
牢屋では御座いません
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:01:47.67
ポロ一塩ウマイよな
醤油が一袋だけしか無いな
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:03:26.73
婚活ババアでございます
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:06:16.64
婚活さんは彼氏が出来たんじゃないのか?
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:10:57.84
>>651
どうせすぐ牢屋になるんだからいいの
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:12:09.60
>>652
2袋食べてきた
ネギないからタマゴ2個いれた
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:19:00.69
(^人^)おはよタナゴおやじだよ
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:20:25.89
タナゴって魚やん
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:31:29.32
株も為替も元どおりか
そら1割の人間しか勝てないわな
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:34:03.13
昨日のBS必殺再放送中、
中条きよしがピン!ってやった直後、さあ次は主水の仕事だ!って一番盛り上がる時に
トランプ大統領誕生ニュースが入って、その臨時ニュースが終わったら必殺に戻ったんだけど
画面はもうED曲が流れてた…(´・ω・`)
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:36:54.59
婚活さんとやらと久しぶりに彼氏できたババアは別人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています