X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:33:53.53
なまたな
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:34:04.68
なまたなちゃんきたあああああああああああああああああああ
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:37:01.04
このページは存在しません。
0113 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:40:00.65
54463c07886178a9aa9b57c58898023e
限定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:47:17.23
みぃちゃん❤
0119 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:57:39.72
>>118 4545
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:11:56.00
ああ今気付いた
友達の垢で風呂やるって言ったくせに 実際はやってないのか
完全に釣りってこと?
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:19:06.64
いぶのほうでやるからフォローしてとか言っておいてその後何も無し
フォローさせるためだけの釣り?理解に苦しむ そうやって何時間も何百人の男に無駄に夜更かしさせて楽しいんだろうか
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:22:07.11
元のほうで再開
やってないのに「放送やったよ」

いくらなんでもゴミ釣りすぎる
二度とこいつら見ない
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:23:42.64
だからキャスでも風呂場で配信してるだけで人集めて釣ってたろ
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:23:45.18
さすがにコメントもキツイ反応ばっかりだな
こんなんで放送続けていくつもりなのかこいつら
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:25:03.81
@inoki
まぁ見せてもアカウント消えるだけだから大丈夫だろー
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:25:16.25
なおのおなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:25:19.19
朝生見よっと
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:25:50.94
朝生見よっと
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:26:50.15
ツイッターのほうちゃと監視してたからまったく放送されて無いのは確実

なのに
「だるくない?やったんだけど やったんだけど放送」

何こいつら
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:27:28.85
やったよ?うちもやった
どーいうことやねんwww
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:28:07.53
意味がわからんなあ・・・間違いなく1秒たりともペリでもキャスでも放送なんかしてないのに
やったんだけどとか言ってキれて放送終了

何考えてんだこいつら
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:29:36.29
ゆみのクソ釣りのせいで2時間無駄にした
こんなクソみたいな釣り久しぶりだわ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:30:29.71
宗男きたああああああああああああああああああああ
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:32:51.20
↑いちいち書き込みが誰か特定しないと気がすまないのか?
どーでもいい
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:33:34.10
援なつきのツイ荒らしてたのがこのブス2人だったのかwww
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:34:26.10
すげーなこのクソ女共
やってないのに「やったっつってんじゃん」の繰り返しで
とうとう「やってない」と言ってるコメントブロックしはじめたぞ

どういうこと??
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:35:06.03
露骨にコメント全くなくなったな

当然の報いだがほぼ全員アンチになったことに気付いてるのだろうかこのクソ女共は
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:37:03.91
まぁまぁこういう、変にませた糞ガキになにいってもしゃーない
寝ようぜ100パーセントなにもねーからさ踊らされるのがオチだぞ
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:39:39.10
こんなゴミみたいな釣りはさすがにしばらく見なかったタイプだな

いくらなんでもやってないものをやったと言ってキレてブロックとか信じられん
ありえんな
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:41:21.16
メシアさんが激おこ
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:43:41.08
このブス共「生意気なクソ厨房」の典型みたいなタイプだな
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:44:58.73
風呂で2時間以上も釣っといてゴメンの一言も無くキャスと同時配信で客集めかよ

ゴミクズすぎる
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:45:01.38
このブス顔晒しツイート見た覚えあったがこいつらの事だったとはネットの世界も狭いな
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:45:52.37
あんなクソ釣りのあとで普通にコメントしてるペリのやつら菩薩かなんかか?
心広すぎだろ
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:46:47.05
個人情報バッチリだから頼みますよ
いつもみたいに注意しないとブスだからってダメですよ
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:47:52.13
なつきはここの住人も集会所民もほぼ相互だろw
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:47:56.02
そら、テメーの事ブスと思う人間も世の中いるだろうがwww
この年齢から勘違いかよ...
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:48:37.60
いくらなんでも「放送しようと思ったけどできなかった」くらいの言葉は必要
ツイッターしっかり監視してたから1秒も放送して無いのは事実
にも関わらずこの態度はありえない ゴミ過ぎるいくらなんでも
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:49:33.57
ぷれっか怒るなって、更年期障害か
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:49:48.85
>>178
おいwwwクソガキなんだから落ち着こうぜ
何もしない前提で見るんだよ配信なんて
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:50:02.95
さっきの釣りで500人くらいの男の夜の2時間を無意味な時間にしたってことを理解してないんだろうな
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:50:15.76
いくらんでも

ぷれっかが好きな書き出しw
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:51:02.95
ぷれっか関係なくこの二人がガチクズなのは間違いないね
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:52:12.60
早く宗男に発言させろよwww
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:52:48.02
夜中の2時だぞ。いくらなんでも菓子バリバリくってんじゃねーよ
ブスでデブ、性格悪いの3点セットとか終わってんな

そこら辺のアホとできちゃった婚だろうなーなんか将来みえるわ
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:53:02.88
どうでもいいがこの2人ほんと腹立つな クソ生意気すぎる
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:53:09.84
VictoHugoa15/1yoKMDAnMOXxQ
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:55:14.15
こないだまで小学生だったメスがなんでここまでクソみたいな性格に育つんだ?
親のせいか?
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:55:41.90
いぶきに顔そっくりなユーチューバーの女の子いたよな
つい最近ペリでお泊まりやってた子
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:56:44.94
おまえらお風呂やっても
やらなくて釣ってもどっちでもおこなんだなw
困ったやつらだ
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:56:45.53
こいつらのおかげでメシアさんとぷれっかさんが意気投合しそうなんだけど
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:56:57.97
潰す方法
1)視聴者は凄いいるのに、コメント0

2)誰も見ない

この他ありますかー
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:59:52.60
「◯◯であそぼー」ってとこ録画して学校にメール送信すれば?www
面白いことになるんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況