X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6395 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:11.46
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6394 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480297186/
0101アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:37:56.35
童貞に風俗行けよって言ってるだけんだけどね。性に関心あるなら
0102アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:38:50.32
退屈な心 刺激さえあれば 何にでも大げさにしゃべり続けた
0103アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:39:24.88
童貞のほうがちんちんキレイだぞ
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:39:36.33
30歳で童貞は死刑にすべし
0105アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:40:19.32
チンコは大きいねってよく言われる
0106アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:40:52.85
今ならデリヘルでも本番OKとかあるのになぜ童貞のままなのか不思議
0107アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:24.84
デリヘルって入れていいのか?
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:39.85
こっちか
0110アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:42.41
素人道程の事言ってんだろ
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:43.68
あぼーんだらけや
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:45.00
じゃあココ全滅じやん
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:46.02
さっさと現実見さした方がいいだろ
童貞拗らせてロリコン独男に成られても困るだろが
0114アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:55.70
いいよお姉ちゃんがいいよって言ったら
0115アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:03.80
>>107
交渉で
プラス1とか
0116アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:28.83
嬢も入れてくれるの待ってるぞ
0117アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:41.22
DHですらホームラン打てないなら
アマチュアスカウトなんて到底無理むりカタツムリ
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:46.11
本番込とか料金に入ってる地域があるよ
0119アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:11.85
>>118
違法じゃねーか
0120アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:28.88
けしからん嬢だな
説教してやる
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:29.84
なんかなんJカスが昨日から目につくな
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:55.35
違法だろーが関係ないのが世の中つーもんよ
0123アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:43:58.11
中年キモオタ童貞ロリコン野郎の方が違法性高いんだから気にスンナよ
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:44:32.45
>>121
せやな
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:45:46.13
無印で買ってきたするめシート食うわ
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:46:16.90
100均のくせ
0127アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:46:32.48
ポリシーあって童貞です!っていうのはまだ理解できるが、やりたい思いは凄いのに童貞ってひきこもり?
0128アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:46:43.70
金出さなければおっぱい揉めないなんてあわれだなあ
俺なんて今姉ちゃんのおっぱい揉んできたぜ
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:46:49.57
初めてバー行ってショットグラスの酒を頼んだらバーテンに叩いて呑むんだよって言われて
横からトントン叩いてたら全然違って恥ずかしかったわ
0130アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:01.83
100均の2倍の値段だし
0131アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:15.93
姉ちゃん(78)
0132アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:20.12
姉ちゃん(62)
0133アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:20.82
ちゃんと身奇麗にしてお願いすれば結構大丈夫だぞ
やれ
ゴムだけは忘れんなよ
0134アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:27.37
何でそんなに童貞叩くんだよww
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:53.38
>>134
非常識だから
0136アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:48:05.91
>>134
気持ち悪いから
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:48:31.13
常識じゃないから
0138アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:48:34.76
ゴムはいつそういう事があってもいいように財布に入れてる
0139アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:48:46.94
>>134
非童貞が常識だから
0140アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:49:22.79
>>134
頭バーコードだから
0141アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:49:29.54
男に生まれたら大変だなこりゃ
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:49:37.62
>>138
五年に一辺くらいは入れ換えなね
0143アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:49:57.17
>>138
跡ついてんぞ
0144アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:50:01.20
>>134
瓶底メガネだから
0145アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:50:09.65
そうそう、ゴムは自分で持ってくんだぞ
ラブホ据え付きだとうまく合わない可能性がある
事前にゴム付きオナニーしとけ
裏表の違いにも注意しろ
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:50:28.08
>>142
10年くらい入れっぱ
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:50:41.01
泣けてきた
0148アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:50:56.07
>>134
息臭いもん
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:51:30.29
童貞は非常識なんだもん
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:51:55.19
>>134
カッコつけたボクサー似合ってねえしw
0151アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:04.28
>>146
ん、まあ、いいんだけどさ
いざ使うときにゴムがブチブチ切れるかなって
でもいらん心配だったな
0152アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:21.26
ゴムは相手が付けてくれるからな
自分で付けると彼女のプライドが傷つくぞ
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:28.70
ゴムは根元まで付けろ
根元まで行ったらゴムごとチンポを先の方に延ばしてまたゴムを伸ばせ
このテクを身に着けないと外れやすいぞ
0154アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:29.78
これが40代ジジイの会話だと思うとグッとくる
0155アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:52:38.84
無印のするめシートウマイ
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:53:35.17
みんなここでポックリ死んだら自分の書き込みをマーク付きで見られるんだぞ
0157アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:13.79
最後に、終わったらさっさとチンポ抜け
出した後にチンポがパワー不足になってマンコの中にゴム忘れてきちゃったら
殴られても文句は言えんぞ
0158アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:14.00
ラーメン食べるかな
0159アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:33.51
フェラされてる時は手拍子打つとリズムがとりやすくなって喜ぶぞ
0160アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:54:52.04
>>159
なんかちょっとワロタ
0161アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:55:03.08
童貞いたわってやったのに何言ってんだ
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:55:31.87
ごめんなさい
0163アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:55:38.27
全く
ドラフト野郎は手間が掛かるぜ
0164アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:56:01.00
>>22
丼のブログURL貼れや
0165アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:56:07.83
>>131見たら>>132でお願いしますって言いたくなってきた
0166アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:56:13.20
味噌ラーメンの話がしたい
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:56:43.91
>>26
なんだとーー!
0168アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:04.56
味噌ラーメンにはネギニラニンニクが常識!
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:12.34
またバターの話か
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:18.04
焼き肉から帰宅
また喧嘩してん?
0171アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:18.31
>>27
同意
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:29.73
ネギ味噌コーンバターチャーシュースタミナスーパーデラックスラーメンおすすめ
0173アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:57:54.54
>>30
うぷ
0174アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:58:08.16
>>170
してないよ
みんな仲良く童貞の話してるよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:58:23.21
>>170
帰ってくんなハゲ
0176アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:58:49.80
>>32
それはしょうがない
昔公園で手マンして臭い嗅いだら殴られた
0177アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:58:52.39
>>175
道程同士仲良くしようぜ
0178アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:59:27.05
今ワンポイント童貞ゴム着け講座してたとこだ
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:59:28.63
味噌ラーメンにバターはキチガイ
味噌職人にあやまれクズ
0180アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:59:36.96
遅レスくんかよ
0181アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:00:14.91
>>179
あ?味噌ラーにバターコーンは常識だし正義だ
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:00:16.72
>>38
チラリズムは興奮する
裸はイラン
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:00:52.04
アンカーは童貞かやっぱ
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:00:54.75
俺はコンパで知り合った子といい感じになって手マンしたら臭くて帰りに公園で泣きながら手を洗った
0185アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:01:04.14
>>178
誰もテメーのゴムつけ講座なんぞきいてねぇ
0186アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:01:32.60
聞いてる効いてるw
0187アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:01:45.42
>>42
もはやどっちもめんどくさいだけだ
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:02:05.25
簡単な算数をしてみましょう。
日本の人口は約1億2000万人ですから、男性、女性はそれぞれ約6000万人ずつになります。
問題を簡単にするため、女性のセックスに価値があるのは20代の10年間だけでそれ以外はゼロと仮定してみましょう。
6000万人 x 10年/80年(平均寿命) = 750万人
がセックスの対象と言うことになります。
さらに「平均よりも可愛い」なんて条件を加えると、約375万人になってしまいます。
ハゲ・チビ・デブの男の人でも、お医者さんでお金持ちだったりしたら美人とあっさり結婚していることから分かるように、ほとんどすべての男性に「可能性」があると言っても過言ではありません。
6000万人の男性から射精できない子供、老人、病人を差し引くと、大体5000万人ぐらい残るでしょう。
この中には強姦魔とかやくざとかも含まれています。

つまり、恋愛と言うのは、5000万人の男性がたったの375万人しかいない非常に貴重なセックス資源を巡って大競争を演じているのです。

5000万人÷375万人=13.3人

以上のざっくりした計算により、1人の女性を巡って平均13.3人の男性が争っていることが分かります。
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:02:09.29
>>45
寝る
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:02:22.35
アンカー童貞は常識
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:02:22.67
臭いもんには臭いもんで対抗すんだよ
クサマンコ汁にはイソジンハンドソープで対抗しとけ
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:02:44.52
>>181
わざわざバター入れるデブがほざくな
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:03:02.65
>>49
むりや
0194アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:03:13.69
>>192
童貞が!
0195アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:03:47.58
塩ラーメンにバターのトッピング好き
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:03:50.95
>>54
ケチ
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:04:05.35
>>55
働け
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:04:18.89
【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:04:28.02
アンカー付けるぐらい必死なの誰にでも分かるよね?童貞以外
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:05:12.66
>>59
その頃にはもはやオナニー>セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況