X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6397 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:29:58.53
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
前スレ

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6396 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480396238/
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:39:58.10
1日3000円位か
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:40:53.20
金と言えば他人の金を2億8000万円盗んだら大変な罪になるけど
2億8000万円給料未払いなら書類送検で済むんだな
何なんだろうなこの国の法律は
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:41:06.08
外飲みはしなくなる季節
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:41:53.01
おれ、15000くらい
千円の焼酎を大体2日
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:43:09.22
そろそろ飲み会のシーズン
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:44:01.59
大五郎4リットルを二本だから4000円くらい
あと割材とか炭酸をちょこちょこ
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:45:57.47
結局忘年会何処でやる事になったの?
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:46:49.30
やまやでやる事になった
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:47:42.26
ミニストップで
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:49:25.59
最近ワインがマイブームなのだが開封してから2日経つと香りが良くなるのな
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:51:42.74
犬五郎前飲んでた
今は酸化防止剤無添加の赤ワイン6300えん身体に優しいずら
0619アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:55:09.40
デキャンティングやな
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:59:38.22
ワイン好きは脳内から抹殺してる
兄貴がワイン大好きな野郎で
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:59:47.22
なるほどスキャンティという効果なのか
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:00:15.13
お昼だー!
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:05:09.55
でっていう
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:06:11.12
          彡 ⌒ ミ 
          (´・ω・`) うそだ
     うそだ  (・ヽ   )
         人ω・ Y うそだ
 彡 ⌒ ミ   (・ヽ  ノ
 (´・ω・`)  人ω・Y うそだ
. (  ̄ (´・ω(・ヽ  ノ  
  \ ⊂、・,人ω・Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0625アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:07:30.40
ばか
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:19:49.68
腹が緩い
0627アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:24:01.29
仕事おわたー
ラーメン屋で飲むわ
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:26:11.59
この一年で酒スレだいぶ変わったな
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:32:21.04
そっか?これまで通りじゃね
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:35:09.79
そうだな同じ
0631アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:36:47.23
>>622
嘘だー
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:37:34.21
>>629
だな
時間によって変わるのは酒板から変わらんしな
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:43:16.61
>>633
エビスの生ビールなんて何年飲んでないかわからないわ
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:55:18.01
>>635
濃いから寒いときは美味いわ
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:03:44.64
そうだな、俺も涼しくなってからしかエビスは飲まない
夏は批判があるがモルツで
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:07:21.69
エビスはつまみなくてもまったり飲めるな
飲食でもさすがにエビス樽置いてる店はしっかり洗浄管理してる
0639アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:05.25
ちゃんと洗浄してるお店がエビスとは限らないけど
毎日洗浄すんのも面倒なのは分かる
正直・・・
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:31.96
スパドラなんか雑な洗浄や劣化が一番わかりやすい
すっぱいわ鉄臭いわ
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:20:10.47
そうなんだけど
あんまなー、俺は初めての店だと瓶頼む。そんでいい店だと分かれば生も
レバ刺しだって一緒、それが馬鹿集まって禁止っってよ。なんなんだよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:21:17.19
何回か通ってからね
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:28:00.59
まーだおまえがいるのかよしねよはやく
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:29:28.24
とりあえず生は基本かと思ったけど
0646アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:29:46.83
レバ刺はどうでもいいです
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:30:57.48
一口サイズの餃子噛みきるとはおちょぼ口なの?
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:31:00.48
写真日記くんはスルーでおねがいします
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:31:47.87
>>641
お前はわかるやつだ
そう、まずは瓶、特に大瓶頼むな
赤星あれば大体間違いない
てか、飲食経営者だろ?
あいつらは瓶飲む
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:32:37.15
>>641
まーレバ刺しなら牛も豚も食えるけどな
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:33:14.50
>>643
お前が邪魔じゃ
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:33:48.93
推奨NGワード ">>"

皆さんよろしくお願いします
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:35:01.97
>>644
基本だよ
けどそこで手を抜くお店は多い
気に入るお店ならたぶん安心、飛び込みでいきなり生は危険だよ。
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:35:38.89
牛の生レバーなら出してくれる店はあるよ。客は店が選ぶけどな。
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:36:13.03
塩とゴマ油で召し上がれ
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:36:27.70
>>649
・・・
0657アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:36:53.44
軟骨揚げなんか学生飲み屋以来だが、ちゃんとしたのうまいな
普通の唐揚げよりさっぱり香辛料でうまいわ
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:37:43.79
今年があと1か月ちょっとで終わるという実感がない…((((;゚Д゚)))) ayayjyb
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:37:47.63
感想文は食文化板にかけよ猿。
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:39:54.85
>>647
酒とご飯じゃ食い方かわるなおれは
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:40:22.49
ダンベルの円盤ポチッた
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:41:30.00
>>653
とくに中華とかホール外人、中年寄りとかは危険度アップだな
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:42:27.10
おまえが何を買ったかなんて俺たちにははげしくどうでもいいんだけど知らなかった?
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:42:36.35
餃子にビール
焼き肉にビール
すんげーご飯も食いたいんだが、〆のなんかで終わる
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:42:38.86
ばか
0666アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:44:34.61
どっちもご飯は無いわ
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:45:10.79
夕べ眠れずに泣いていたんだろ
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:45:54.19
>>662
そこまでは言わないけど
ただ人件費削る、少しタフに使いたいってお店はダメな場合が多いね
ちゃんとしたとこもあるよ
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:46:49.88
>>666
お前がダミアンだからだ
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:48:34.34
>>656
ビンゴだろ
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:50:09.48
>>668
飲まなくても泡切れでわかる
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:50:45.75
>>663
昨日中華三昧塩かった
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:52:23.71
起きたら喉がカラカラで麦茶がうまい
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:53:39.72
>>670-671
・・・
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:56:49.06
>>673
遅い
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:56:57.74
だからはやくしねよおまえもうここにくるなよ
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:57:29.61
>>676
臭い
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:57:47.91
夏に買った麦茶パックが残っていたので、今 熱い麦茶を飲んでいる女は実在する。
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:58:33.91
自分に言われたってことはわかってるのねwwwwwwwwwwwwww
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:00:07.75
麦茶じゃなくてただの水だけど
酔い覚めの水は甘露つーからな
あと都々逸かなんかで、酔い覚めの水が飲みたいから酒を飲む、みたいなのもあったな
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:02:22.75
起きたみたいだな
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:05:12.65
ふーん、いいお店だなー
ちゃんとしてるわ
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:06:28.79
やっぱりこの自演はあいつのしわざだったか…
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:08:32.46
揚げ物食べたい
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:08:34.45
誰か分からんし、庇う訳でもないけど
かなり俺も書き込みしてるよ
0687アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:09:40.74
バカ…
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:10:19.33
>>685
実は簡単だよ、コロッケやメンチカツ除く
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:11:13.83
エビの頭揚げて食べてエビ油を捨てた私が通りますよ
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:12:02.88
>>688
油の処理さえめんどくさがらなければね
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:12:47.33
ウフフ
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:13:33.58
>>683
いいというかホールのおばさん中頼むと全部グラス氷新しいのもってくる
これは良い無知だな
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:13:54.98
ぐわば
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:14:34.81
>>693
次スレ
0696アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:14:55.99
なあたのむからおまえ食文化板にいってくれないか?
このスレにむいてないって自覚はない?
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:15:18.16
>>685
家だと洗い物大変だしな
人数いれば天麩羅もいいが
0698アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:15:21.78
すぐにダメになるわけじゃないからさ
取っといて(ちゃんと漉して)炒め物に使ったりするといい
0699アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:16:08.61
食べ物とついさっき見たテレビの内容と韓国のことしか話題のないバカがなんでアナーキー板なんかに来ちゃってるの?
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:16:33.35
>>688
コロッケは下味つけてソースなしで食うな
塩、ミルBPだけでいい
0701アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:19:26.90
昼間ひまをもてあましてるババーの溜まり場になってるとか?ここ
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:19:57.18
>>692
そんなんじゃ無くてさ
あんま内装にはお金掛けて無さそう、でも掃除はちゃんとしてそう
小皿も沢山、ここ大切なんだ
0703アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:20:52.95
>>695
灯油でも走るからな
大目にみて良い
0704アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:21:00.85
酒もさ、例外なく漏れなく酌み交わしたらみんな楽観的になれると思うんだよ
だからさここは「おはよう」とか「おやすみ」の代わりに「乾杯」でいいと思うんだ
0705アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:22:54.33
>>702
よくこれでわかるな
さすが同業だ
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:23:07.98
おまえがいなくなったらそうするよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:23:24.05
別に食べ物の話はかまわないけど長々とアンカーしまくって延々とするから煙たい
他に重複スレあるからそっち移動してやれ、となる
0708アナーキーさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:24:13.07
>>702
ちなみにここラーメン屋だからなw
焼酎とか高いの含めて30種くらいあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況