X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6308 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:36:00.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです
※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6407
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1480913384/
0598アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:50:40.91
いたいよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:51:16.10
>>593
どったの僕ちゃん?
0600アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:51:25.50
マジアスペ
0601 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:53:19.13
>>594
名前欄に牢屋出てくるものの結局匿名ですし
つか今日初めて牢屋になってね
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:55:38.43
まじサイコパスだわこいつ
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:57:44.30
>>601
どおりでいつもと印象が違うと思ったわw
勝手にやってろ偽牢屋
0604アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:58:30.60
auスマホからだと書き込み出来ない
前は牢屋になっても書き込めたのに
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:58:34.65
>>597
風邪ひかんように頑張れな
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:58:44.47
>>599
だいじょうぶ
救われた
助かった苦しかった
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:00:00.64
溺れてたら浮き輪投げてもらった感じ
0608 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:01:21.96
>>605
ありがとう
ちょっと元気でました 警察に保護されんようになんとかします
0609アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:02:35.29
自演すんじゃねーよ牢屋!

牢屋スレ立ててやろうか?
0610アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:03:04.99
牢屋ってマイペースで良いな
0611アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:03:32.69
さあ給食
0612アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:04:27.37
揚げパンに三角牛乳
0613アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:04:59.65
名前欄コピーすれば「あなたも今日から牢屋になれる」だもんな
俺も今度やってみるかなw
0614アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:07:16.55
>>608
・・・
まー、身体に気を付けてな
0615アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:08:41.81
>>613
PCからだとすぐにバレるよ
0616アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:09:16.00
今日もバドワイザーがうまい
0617アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:09:16.34
>>615
そうなのか?
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:10:43.66
ガールズ・ガールズ・ガールズ!
0619 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:10:48.68
>>614
はいはい ノシ(‘ワ‘)
7時半くらいまではここにおるんやけど
0620アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:11:47.90
反日以上か
楽しませてくれ
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:12:24.51
>>617
線が太くなるからすぐに分かる
0622アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:12:55.24
牢屋は反日売国奴か
0623アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:14:25.38
>>619
なんでそんなに金無いの?
今日はしのげるのが?
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:14:30.61
>>232
おきろー!
0625[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:14:33.48
実験中
0626アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:14:39.38
キック・トゥ・スタート・マイ・ハート
0627625
垢版 |
2016/12/06(火) 18:15:15.20
ホントだ!
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:15:25.36
牢屋はスルーしてください

牢屋にアンカーつけてるヤツはたいてい牢屋です
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:16:01.07
>>608
住み込みで働くの?
宿はどうする
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:17:07.17
良くそんな細かい線の太さわかるな
0631 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:19:50.42
>>623
手元にお金ありすぎても使ってしまうし。。。
仕事始めたらタバコもお菓子も買えるし今日も大丈夫ですよ
ほんまにありがとう
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:20:02.50
バカでもチョンでもわかる
0633アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:22:18.41
安倍が真珠湾に行くって?
近々の衆院解散確定だなw
0634 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:23:23.58
>>629
住み込みというか寮制です
飯代とか勝手に日給から引かれる仕組み
仕事にあぶれたら大分マイナスになります(。_。)
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:24:00.43
>>631
うーん
身体に気を付けてな
0636アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:25:24.49
トランプさまに好かれようと必死なんじゃないか?アベ
0637アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:27:46.10
>>636
それならこのタイミングで、オバマと対談したり真珠湾行ったりしない
牽制したいんだろうが、それが「出来る」と思ってる時点でもうダメw
0638アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:28:23.96
露骨な選挙対策だよ、きっと
0639 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:29:10.16
>>635
(’ワ’)ノシ
もっと表情豊かなAA作りたいな
0640アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:31:30.57
土下座すんじゃねーか?日本のテレビじゃ放送しないだろうけど
0641アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:32:17.78
>>639
何するのか分からないけど
心配だからここにはおいでよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:33:08.45
安倍にとってオバマは、既に「利用出来るうちにしゃぶり尽くす」存在に過ぎない
真珠湾で選挙対策を演出して、1ヶ月後にはトランプべったりの太鼓持ちに豹変だ
良くやるよ、このオヤジはw
0643アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:33:14.67
白菜鶏肉椎茸うどん二玉食ってきた
0644アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:34:14.73
>>643
前うどん3玉食べてた人?
0645アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:35:25.41
米メディアも「選挙対策」と報道しているところもあるね
0647アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:35:46.70
まだアンカー自演スパークですかあ?
0648アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:11.06
>>644
焼そばなら
0649 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:20.53
>>641
年末かお盆かにネット環境にありつけられたら覗きますよ
ネット断ちしたらしたで読書すすむしテレビおもろいし割りと楽しい
0650アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:45.40
ネトウヨさん的にはアメリカ弱腰アメリカの犬なのは問題じゃないのか?
0651アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:57.88
いつアンカー自演スパーク終わるんですかあ?
0652アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:00.23
>>645
普通そう思うだろ 衆院解散は多分確定だ
自民の改憲草案の非道と度重なる強行採決を、これで帳消しにしたいんだろ
学習能力がない日本国民はまた騙される
0653アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:21.76
つかアンカー自演スパークってなんのことですかぁ?
0654アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:35.97
>>649
スマホ携帯あればできるじゃん
0655アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:39:02.96
>>649
分からんではないけど
なんで・・・?
0656アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:39:51.11
ここは東朝鮮自由民主主義人民共和国です

総理大臣さまマンセ〜
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:44:24.59
牢屋が来るといつもアンカーもあらわれるよね
そして急に止まる
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:45:07.65
自演だからな
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:45:24.50
みんなに嫌われてるっていう認識はさすがにあるみたい牢屋
0661 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:45:34.84
>>654
あたし携帯スマホ持ってないんや
甲斐性ないけんな
免許証はこないだ再発行したけど
0662アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:46:16.15
>>652
ばーか
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:46:17.61
ソープで入浴料はらって入浴だけしてくるおれ最強!
0664アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:47:02.97
リアルでもしょーもない奴っぽい牢屋w
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:47:12.32
【覚醒剤事件】「ASKAのタマ取ったる」獄中の売人ヤクザが報復宣言
0666 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:47:16.74
>>657
乾杯!
アボカドってちょっとアオクサイけど美味しいですよね
0667アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:48:18.40
>>661
ネカフェに泊まってるのか?
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:48:27.73
自演隠しでsageにまでアンカーし出したw
0669アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:48:40.73
アボカドにはわさび醤油だろ?
0670アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:49:02.18
ホーム・スウィート・ホーム
0671アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:49:18.78
>>661
どうしたよ?
いや、別に書かんでいいけど
0672アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:49:21.02
アボカドにはたまり醤油だよバカ

食べ物の話はこっち↓でおねがいします

【食バカ専】おれはらへたたべものはなし?かゆうま [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481001159
0673アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:49:46.75
酒スレ二大スパーク
照れ隠しスパーク
自演隠しスパーク
0674アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:50:39.69
すまん、ちょっと便所逝ってくるわ
しらたき出てきたらお前らのせいだぞ
0675アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:50:52.31
「照れ隠し」の用法ぐらいいいかげん学習しろよババーwwwwwwwwwwww
0676 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:51:24.78
>>667
お金があるときは大阪に出てネカフェとか飲み屋とかうろうろしてますよ
0677アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:51:59.13
な?キチガイだろ?
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:52:40.34
まあ、仲良くやれってw
0679アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:53:46.03
詳しく聞こうじゃないか
どうせ暇同士だからね
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:55:00.83
ブレーンストーミング
そこから何かが生まれる
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:56:12.01
>>676
うーーーん
その人次第たけどさ
レギュラーで働いた方が何かと楽じゃねーかな?
0682アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:56:21.81
seasons must change , separeart part separeart way
0683 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:56:48.40
>>671
常に身の回りにGPS的なものがあるって異常かもなって思ったり思わんかったりしまして
作業で連絡が必要な仕事せんので、ケータイ持ってなくてもいいんですよ
0684アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:57:32.32
>>681
同感だ
0685アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:58:40.26
給食終わったのか?
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:16.98
>>683
分からなくはないな
しかし生き辛い人生だね
0687 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:03:17.20
>>681
あたし、仕事が続かないんですよ
あと固定メンバーでの仕事以外のイザコザとかがちょっと嫌になる
仕事に私情を持ち出すボケナスとかバイトでもおるし
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:03:33.28
2歳の徳永暦ちゃん
良かったねえ
おじちゃんもうれしい
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:04:13.77
スロットがマシに見えてきた
牢屋ガイジすぎる
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:05:35.03
>>687
ますます生き辛いなー
その辺は弾力性がないと・・・
無料することは無いけどな
0691アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:05:35.85
>>687
でってう
0692アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:06:04.40
草にかまってもらおうと必死なんだろ
0693アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:09.41
無料×
無理○
すまん
0694アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:15.98
>>687
地元で単発バイトで稼げばいいじゃん
0695アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:17.78
職場なんてバカの集まりでしかないよ
このスレのほうがよっぽどまし
0696 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:20.68
>>686
正直生き辛いっすね
病気とか怪我に敏感になります
業やと思うしかないです 他人事ちゃうんやけど
0697アナーキーさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:09:25.16
>>693みたいなのが「照れ隠し」な 

学習できたか?ババーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況