X



トップページカラオケ桶
1002コメント161KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6433©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/22(木) 15:41:17.10
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6432
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482326749/
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:47:50.66
>>305
牢屋うざい
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:47:52.02
ジャンガジャンガジャンガジャンガwwwwwwwwwwwwww
0309アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:48:00.54
アメリカとロシアが怖くて逆らえないから仕方なく南北朝鮮にしか八つ当たりするしかないんです
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:48:15.49
>>297
違うよ何だかブッチャーの話みたいだよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:48:40.55
>>306
>>272
はい、論破
そろそろ日本人は南北に限らずチョンを敵視している事実を見つめようね
妄想に逃げてちゃ駄目!ゼッタイ
0313アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:48:50.73
>>304
冷静だからじゃないの
0314アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:49:19.65
俺が自演だ!
0315アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:49:39.54
チョンとか気分悪いわ
お前らな、いい加減にしろ
スレ汚すな
0316アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:14.90
北チョン
「チョンとか気分悪いわ
 お前らな、いい加減にしろ
 スレ汚すな 」
0317アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:15.45
文句はチョンに言ってくれ
チョンさえ居なければこんな事にはならない
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:18.70
>>311
ほんとにあった!!!!(自演)
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:18.90
俺の金どこ行っちゃったんだ
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:26.62
ならゴイムが国連だな
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:33.96
あかん
妄想がマッハなっとる
0322アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:40.75
あーぷっちょうめーぷっちょうめー
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:44.22
北チョン
「文句はチョンに言ってくれ
 チョンさえ居なければこんな事にはならない 」
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:58.85
そろそろ草チョンスパークきそう
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:51:22.24
トトロほんとにいたんだもん
0327アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:51:23.44
北チョン
「そろそろ草チョンスパークきそう」
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:51:56.95
朝鮮叩いてる日本人も大概だわ
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:52:00.75
そうですババーは北ちょん
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:52:03.40
こうやって頭の中が北チョンだらけになるように
いつもはババーだらけになっちゃうんだな
このアホはw
0331アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:52:34.93
隣国とは仲良く出来ないもんだな
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:52:57.39
草チョンスパークとゆきりんマジックは侮れない
0333アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:53:03.02
隣国を支援する国は滅ぶって
昔の偉い人が言ってた
0334アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:53:43.05
隣の国への敵意を煽って政権を維持するのは無能な政府の常套手段なんですわ
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:53:46.95
ようやく自分がアホでチョンである事実を受け入れたか・・
0336アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:54:19.96
>>318
うんにゃ、それすら幻覚そう、フェニクス幻魔拳だ!!
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:54:23.09
そもそも外患誘致板だから、アナーキーって
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:54:40.53
うん
だから韓国政府は軍を竹島上陸させて
日本政府はやんわりとやめろよーって言ってるよね
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:54:43.15
唐突に韓国とか草とか持ち出してくるのはあのババー
0340アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:15.15
見えないババーと戦い〜
見えない草とも戦う〜♪
0341アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:32.21
>>336
ぷっちゃの中には小さい丸いあられがはいってるねん
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:38.47
おいおい、ここに集う愛国者の俺がいくら賢いからって
日本政府とは関係ないぞw
選挙権はもちろんあります
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:48.14
韓国しか叩かない時点で北チョン在日なんだって自己紹介してるようなもんだわこいつ
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:55:52.81
ブルーハーツで再生されたよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:56:08.07
香ばしあられいうねん
0346アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:56:18.48

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:56:47.67
部屋中にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwがみえてるらしいぞそいつ
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:56:54.03
またループしてるな
何べんでも言ってやる
殆どの日本人は北も南もチョンは大嫌いです
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:56:57.79
本当の酒を飲ませておくれよ〜
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:12.02
ババー本人よりババーに詳しい俺なのさ〜♪
0351アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:17.18
>>346
いいかげんにしろ!
幻覚だハゲだおまえらおれをなんだと思ってるんだ!
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:24.39
殆どじゃない方の日本人は?
0353アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:25.83
あ〜ブッチャー三回転、ブッチャー三回転
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:42.12
>>345,346wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:57:49.45
んー
しいて言うなら
帰化チョンじゃね
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:01.11
スパーク!
0357アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:07.55
アメリカ大好き♪
ロシア大好き♪
チョン大嫌い全員死ね
これが日本人の総意ってことでおk?
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:25.82
ちゃーらーへっちゃらー
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:31.90
スパークリングワインてまずくね?
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:32.61
>>342
大学院はどこだ?法政?
0361アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:58:34.15
在日だなんだ不毛な争いの中でおバカなレスが際立って面白いw
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:04.76
あししfっぱおしないので
0363アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:07.14
殆どの日本人は北も南もチョンはどうでもいいんだけど
南チョンだけがやたら大嫌いなのは北チョンのおまえな。
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:08.58
アメリカやロシアが好きから知らんけど
チョンは大嫌い全員死ねでいいだろう
0365アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:23.55
>>361
不毛とかいうな
ハゲに失礼だろ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:25.57
>>362
おっぱい?
0367アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:36.98
>>351
凄いハゲ
0368アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:48.62
南チョン必死w
日本にとって南北関係無いですから
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:50.74
スパークリングワインでスパークされてるのがなんか気に喰わなかったんだろ?おまえwwwww
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:59:51.11
またそんな話してるのか
好きだねえ
かんぱい
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:16.38
>>367
フサさんすみませんでした
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:24.85
太閤殿下は「朝鮮を空き地にせよ」って言って出兵したらしいけどお前らそれには称賛してんの?
0373アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:38.09
>>370
今日はなかなかおもしろい日だよかんぱい
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:40.90
髪の毛の幻覚が見えてるだけだと思えば禿げてない奴などいないのだ
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:59.22
>>370
はい
乾杯おっぱい嫌韓嫌朝
嫌韓だけだと差別だとか南チョンに言われちまうからなw
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:02.75
>>373
乾杯禁止・自演禁止
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:08.59
姐さん来たなw
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:50.66
>>372
マジか〜
太閤殿下もっと頑張って欲しかったな
0379アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:52.82
どれが姐さん?
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:02:27.98
ていうか姐さんて誰?
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:02:37.75
>>376
うふふ
いつもごくろーさんかんぱい
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:02:39.38
こいつ自分以外の半コテを徹底的に憎むんだよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:02:46.68
ゆきりんて話題に出ると必ず来るよね…
0384アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:02:57.50
>>380
俺だけど
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:13.51
ゆりきん悪くない
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:34.90
草と牢屋とゆきりん氏ね
0387アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:36.81
>>384
あ、はい
姐さんちーっす
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:03.34
朝鮮問題は終わったのか?
0389アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:07.12
「ゆきりん」って何?
0390アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:36.14
チョンは絶滅すべし、で総括な
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:58.49
俺は丼派だから
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:00.21
だって
結論何度も出てるじゃん>>390
0393アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:11.55
北チョン「チョンは絶滅すべし、で総括な 」
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:18.06
勇気りんりんの略よ
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:44.65
はやく戦争再開して両方とも絶滅すればいいのに
0396アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:55.52
ココのやつらの八割はジャンキーだよ、ナイショだよ
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:59.79
ドンブリスタ!ドンブリスタ!
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:15.98
>>395
日本国民の総意
0399アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:19.61
わてを誰と思うとんのや、
ここにおんのは、あんたを産んだ母親やない。
藤波組二代目霊代や!
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:34.05
丼も死ね
0401アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:34.63
>>395
イイネ!
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:59.28
>>400
牢屋乙w
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:00.57
北チョン
「はやく戦争再開して両方とも絶滅すればいいのに」
0404アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:04.22
韓国は叩いても北の将軍さまは決して叩かないんだよなぁこいつw
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:06.06
明日はローグワン観てくる予定
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:42.81
ジャンキーてなに?よく聞くけど知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況