X



トップページカラオケ桶
1002コメント172KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用33 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:05:47.40
ポロリwwwwwwwwwwwwwwwww
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:28:15.00
w/1yNxaddrVonJj
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:43:21.30
今日も連投だけだったようだな
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:44:14.63
池沼探偵コナン「図星だったか」
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:12:50.93
くちゃくちゃww
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:16:57.21
今日暖かいな
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:20:39.38
pe.tv/w/1gqxvZZLeMQxB
あんなばなな似
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:29:36.74
ビンゴだかなんだか知らねえけど他にやることないの?
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:29:53.82
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:30:56.19
れいりん ‏@re_rinrin 2016年12月31日
@Noamenhera さすがに、パスわかんねぇとがっちりだよね(´・ω・`)
俺の前使ってたSIM無しスマホでもあげよーか?笑
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:44.07
黙れ
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:22.44
だから外人じゃぺりと一緒やん
日本人がいいのっ!!
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:41.49
ビゴに誘導すればいいじゃん
ペリにこだわる理由がわからん
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:45:14.99
【ムゥミソ@hack_muumiso】 喫茶@hotcoffee7 ※元Blue(ブルー)@endking10

児童ポルノ拡散
雑談配信をしただけの女子児童に粘着し不安を煽って配信をやめるように仕向ける
垢ごとにキャラ設定をして演じ分け
スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:46:27.43
ビゴはアカBANないからなw
BANはその放送だけという
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:47:42.93
日本人は諦めろ
ライブでっていうより直接会ってって輩が多いからなw
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:49:00.10
しかしビゴ見やすいな
ペリみたいにころころ画面がかわらなくて
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:50:16.49
ちゅるでいいよもう
はよbigo
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:09.70
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:38.73
昔アプされたちゅる98みたからいいや
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:56:47.47
ライライ朝から最高だったw
BIGOダミーにしてくれてありがとな
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:22:43.11
そんなに必死にチェックしてないわしでも垢BAN5回見たぞライライ
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:52.14
乳首見せてもVANなる時とならない時があるけど通報次第なのかな
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:32:01.52
すいかさん
bigoのランキングと録お願いします
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:41:38.36
SMAPのメンバーが、25年の活動に終止符を打った昨年の大晦日の夜に都内の焼肉店で打ち上げパーティを行っていたことがわかった。
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:41:58.94
 NHK紅白歌合戦が2年連続の紅組の勝利で幕を閉じ、除夜の鐘も鳴り終えた12月31日の深夜2時。都心の高級焼肉店から出てきたのは、木村を除くSMAPのメンバーだった。
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:42:30.69
本誌の問いかけに口をつぐむ中居正広(44才)、草なぎ剛(42才)、香取慎吾(39才)。記者には目も合わせず、各々タクシーに乗り込んでいく。

 ただ一人、稲垣吾郎(43才)の発したひと言が虚しく宙に漂う。

「こんなに遅い時間までお疲れ様でした」
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:44:21.16
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/01/03(火) 12:44:52.94
 元来、木村はプライベートでメンバーとつるむことはせず、芸能界の仲間とも過度なつき合いをしない。一人家族がいるし、立場が違うということもある。それでも木村の打ち上げ不参加を耳にすることは、往年のSMAPファンからすれば、傷をえぐられる思いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況