X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6464©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:13.27
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6463
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483950587/
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:09:39.79
その人面倒だから触ってはいけない
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:10:00.14
博多高菜ラーメン食ってくるー
替え玉無料券あるから五玉替え玉するー
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:10:45.52
5玉とか学生でも食わんぞ
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:11:02.24
>>554
お前の人生よりは意味のある話だろ?
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:11:08.15
二回に分けたらあかんのか
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:11:32.32
だからめんどくさいって言ったのに
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:13:04.15
〇玉替え玉するってよく聞くけど
スープ付のノーマル価格途中で必要だろ
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:13:10.29
お前がそういうから
折角めんどくさいようなレスしてやったって言うのにプンスカ><
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:13:14.29
計6玉か麺だけで2000キロカロリーだな
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:14:27.55
>>550
突然どうしたん?
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:15:27.51
縄文時代の技術力 <<<<<<< バカには想像もできない壁 <<<<<<<<<<四代文明の技術力

しかもキリスト様が生まれる頃までずーーーーっと縄文時代だったから
そんなころまで土こねて土器つくって山でとっ捕まえてきたイノシシを煮て食ってましたよジャップ
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:15:46.08
うまくもまずくもない町の中華屋のラーメンでいいや
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:16:58.36
やっぱりチョンが居たのか
はよ祖国に帰りな
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:17:06.56
>>564
手荒れが良くなって嬉しさのあまり
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:17:17.52
【日韓】駐韓大使ら一時帰国へ 少女像設置へ対抗措置―政府[01/06] ★93 [無断転載禁止]©2ch.net
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:17:38.66
4大文明wwww
チョン文明が入っているアレかwwww
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:17:54.28
>>557
ばりばりスポーツしてた頃なら替え玉10とか飲み会後で余裕で食ってた
あとココイチ1300無料写真とか
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:18:36.86
>>561
いらない
無料ならもらうけど
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:20:34.22
外人に「ジャップ」って言われたぐらいで怒り出すのはさすがに大人げないんだけど
「ニップ」って言われたらそれはもうグーで殴ってもいいぐらいの最大級の侮辱らしいね 豆
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:22:07.96
>>568
ユースキンA良いよな
オレンジの蓋のやつ
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:23:08.07
ほーらまた流れを自分中心にもどそうとするw
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:23:39.42
自演認定おつー
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:25:44.34
>>575
自己紹介要らないから
荒らすなゴミ
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:25:49.78
自演とは言ってないけどww
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:26:41.76
一平ちゃんチョコソース味買うてきたデー
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:26:58.53
批判に弱く傷つきやすい、反論や忠告などの否定に怒る自己愛性人格障害
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:27:13.68
ゴミって言われてるよ〜
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:27:36.17
>>579
レポートよろしくね
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:27:37.33
このスレをプリントアウトして隣のマンションにポスティングしてくる

残りは佐川の配達員に渡す
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:28:06.77
>>566
日高屋
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:28:36.17
荒れてるのが盛り上がってると勘違いしてる
面倒くさい
さよなら
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:29:56.92
>>580
ベッキーは間違いなく自己愛性人格障害だが批判はものともしないぞ
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:30:24.29
さよならってまたまたー
すぐ戻ってくるくせに
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:31:00.90
黙って消えればいいのにこのゴミ…
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:32:35.47
それができるならゴミ呼ばわりせんわい
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:33:23.83
まだいた
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:33:45.89
ちょっと気に入らないことがあるとすぐ「別れる」っていうタイプですね
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:37:11.31
相変わらずだなぁ、おまえら
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:38:50.12
安定してるんだよ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:41:19.67
【日韓】駐韓大使ら一時帰国へ 少女像設置へ対抗措置―政府[01/06] ★95
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:43:45.09
韓国を叩くネトウヨはたいてい北チョソ在日の人。
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:44:05.63

歴代14位タイですやんw
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:44:37.96
てことは日本は北チョンだらけって事だな
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:45:20.55
韓国政府においては何時如何なる君主との約束も信じられないという事
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:45:27.32
素直に殆どの日本人から韓国は嫌われてるって事実を認めればいいのに
これが自己愛性人格障害って奴なのか
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:45:36.49
日韓通貨スワップ協議中断、麻生財務相「信頼ないと安定しない」


協議してたんだ自民党…
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:46:14.78
素直に殆どの日本人から半島は嫌われてるって事実を認めればいいのに
これが自己愛性人格障害って奴なのか
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:47:25.23
民主党政権時代に
どちらかの希望で協議するって約束しちゃったからな
これが外交の継続性って奴ね
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:47:54.75
まあ日本人の俺からするとどっちでも同じだから
好きにしろw
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:48:22.44
自己愛性人格障害の意味を正しく理解できてないバカがいるね
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:49:25.18
自分は日本人だと思い込んでる在日四世がいるね
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:49:30.39
うんほんとどうでもいいわ
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:49:59.70
チョンくやしいのう
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:52:24.35
大体植民地化された国が自由を回復しても賠償は求めないんだよね
チョンだけだよ
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:52:58.73
要するに、韓国が日韓合意の外交継続性を否定するなら
当然、通貨スワップの外交継続性も否定されるの
それが外交ってもん
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:54:53.02
東西冷戦があったからなぁ
そういうのが無かった地域だったらほったらかしだった
地図見りゃ分かるが、朝鮮半島はモロに東西の真ん中にあったので面倒見てやる必要があった
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:54:53.42
はいネトウヨいつもの屁理屈きました
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:56:54.35
チョン馬鹿だなあ。日韓合意は前段として日韓基本条約があるんだよ
そんな最終的で不可逆な日韓合意を破棄するなら基本条約の方も破棄になるんだよ
日本政府が大使召還っていう重い対処をしたのはその警告でもある
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:57:29.02
北チョソ「自分たちは日本国政府から制裁されてるというのに韓国ばーっかり!」
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:58:42.09
韓国の国家元首は約束を守らない、常識
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:58:56.58
全くだな
竹島を侵略する韓国など断交でかまわんっていうか
むしろ自営戦争しかけてやるべき
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:59:21.61
日本の総理大臣は憲法を守らないのといっしょだなそれ
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:59:23.06
韓国大好きなんだな
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:00:27.15
日本国憲法の解釈・運用は内閣法制局で決めている
それに指示を出せるのが内閣つまり総理大臣なんだな
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:00:55.45
-----------------------ここまで北朝鮮批判、全く無し…-----------------------
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:01:33.01
言っても信じないくせにw
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:02:32.08
朝鮮半島 ← 好き嫌いっていうよりはげしくどうでもいい
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:02:45.53
お昼だー!
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:03:10.09
ランチだー!
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:03:33.35
キムチ食べさせてもらえなくなっても決して北の批判はできないくせにw
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:03:39.92
ていうかぶっちゃけ本音を言うと
韓国人なんて北の将軍さまに全員処分してもらえばいいとすら思ってるぞ
で、その後で人道に対する罪って事で北を滅ぼせば良い
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:04:12.90
>>623
嘘だー
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:04:35.88
>>626
いいね
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:04:48.86
だろ?
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:05:37.11
>>626
ほーら白状したな! おまえは北チョソ在日!!!!!

バレちゃったよw
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:05:41.41
>>615
大統領は民意の現れなんだから
韓国国民が守らない、ということだなw
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:23.75
チョンは汚物
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:39.85
まさかの脊髄反射ワロタ
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:06:51.24
在特会とシバキ隊の戦いってあれ実は北チョソと南チョソの醜い争いなんだってな
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:07:30.94
なんせ朴クネの後任候補で
日韓合意堅持の奴が一人として居ないからな
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:07:58.91
>>631
そう、あいつら国家間の合意や条約を守る気サラサラない
狂っている
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:08:14.42
要永久保存

626 :アナーキーさん 2017/01/10(火) 12:03:39.92
ていうかぶっちゃけ本音を言うと
韓国人なんて北の将軍さまに全員処分してもらえばいいとすら思ってるぞ
で、その後で人道に対する罪って事で北を滅ぼせば良い
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:08:45.18
ま、日本は高みの見物してりゃいいんだよ
折角日本が以前、自衛隊出してやろうか?
って韓国に提案してやったのに、それすら拒否したんだからな
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:09:03.10
今戦ってるの二人だけなんでしょ?これ
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:09:06.83
>>637
いいね!
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:09:44.56
パチンコ行ってこようかな
どうしようかなあ
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:09:59.03
日本史は苦手みたいだなこの嫌韓おやじw
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:10:49.37
金とられたいなら好きにしろや
もはや情勢に変化は無いだろ
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:11:53.86
日本史に脚色や演出があるのは認めよう
しかし全て嘘の韓国には負ける、世界4大文明とかな
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:11:56.36
暇だから一円パチンコでもいいかなって
暇つぶしにはなるっしょ
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:11:58.67
   
 
   韓国を叩くネトウヨ = 戦争するほど韓国が大嫌いな北チョソ在日

が証明された貴重なスレ…
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:13:31.48
20銭パチンコにしろ
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:13:39.44
「四大文明」とは、メソポタミア文明・エジプト文明・インダス文明・黄河文明をさす。
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:13:53.82
領土取られて戦争しない国も珍しいんだがな
北方領土?
サンフランシスコ平和条約も知らん馬鹿は黙ってろよ
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:16:13.74
第二次世界大戦でボロ負けしたのに国家体制がそのまま続いてるのって日本だけらしいよ

だからいつまでたっても敵国条項がなくならないんだって
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:16:49.84
つかなんでネトウヨがアナーキーなんかに来ちゃってるんだ?w
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:17:06.70
相変わらずだなぁ、おまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況