X



トップページカラオケ桶
1002コメント154KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用37 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:46:37.61
ギャス部屋無くなった時期に作った場所ならパス忘れて入れん
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:47:27.33
>>83
いやそれ違うやろ
本スレワッチョイありで前スレからあるよ
集会所の連中が移動して来てるよ
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:08:53.19
てか2スレ前からワッチョイありに移動するって話出てたやん集会所にもアホが貼ってたし
分からない奴はただのメクラやろ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:14:36.17
所詮メシアはid無しでしか
イキれない糞カス
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:19:21.80
優しい奴らばっかりと思っていたのに・・・教えてもくれないなんてヒドイや
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:28:41.04
具体的な時間は出てないのにどうして分かるんですかねえw
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 03:49:01.27
yoshi0385myk1
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 05:32:14.76
AKITA
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 06:17:38.96
月曜早朝からぷっ栗祭りw
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 07:20:47.94
ペリに日本語のガイドライン設置きたww

公式垢に粘着して運営を動かしてまうあほやんつええ!ww

https://www.periscope.tv/content
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 07:52:52.98
違法行為を助長する目的で使用しないでくださいww
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:27:53.49
スパム行為を行う目的でのPeriscopeの利用を禁じます。
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:31:11.97
スパム行為を行う目的でのPeriscopeの利用を禁じます。

つまりスパム相手が阻止厨だろうとあまりやりすぎるとダメだってことだなw
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:58:32.24
某新聞社に内定決まりました^^
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 09:14:56.85
錦織のろまるなよ
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:03:20.83
す ‏@suuuuuug2
今後について迷っています。
今後も露出を上げたりするつもりはありません。
皆さんの意見を参考にして、私にもメリットがある方向で決めたいと思います。
誰が仲良しさんに入るかは私が決めます。

51% 新しいアカウント作成
23% 親しいカウント仲良しさん限定
16% 他のアプリ
10% もう見ないから辞める

乞食は配信するなよw
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:19:57.02
ノリノリで地区ポチ晒しといて何言ってんだこいつ

これだからACLさ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:21:09.30
ペリスコ運営が仕事サボるための視聴者任せなスパムシステムが欠陥すぎる
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:29:16.07
別にペリは何個でも垢作れるから基地外相手には意味なくね
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:35:08.34
カクカクで見れないから一度切ってやり直せって連投してるやつに対して
配信者が普通に見れてる人いますか?っていうから「はい」ってコメントしただけでスパムする奴いるからなw
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:42:55.49
スパム気にするより、もっと気にしなきゃならない事があるだろ?
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:56:45.23
垢BAN恐ろしいな
もう濱口君やヨシヒデさんやとらのもんさんをスパムするのはやめようぜ
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:07:47.39
ムゥミソさんやあほやんさんみたいに配信外で絡む
これオススメ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:09:56.59
にしこりBAN
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:18:21.80
どうやら今日も連投だけだったようだな
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:23:51.16
相撲まで寝るわ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:53:38.00
ゆーみん復活きたああああああああああああ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 13:05:44.30
live.fc2.com/74126835/
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 13:14:41.73
新集会所どこおおおおおおおおおおおおおおお
教えてよおおおおおおおおおおおおおおおおお


これでいい?
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:03:20.37
黙れ
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:13:54.23
aome2000円もすんのかよ
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:37:50.65
あおめえええええええええええええええええええええええ
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:42:32.96
ガキ時代に精神的固着して成長しない人間は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況