X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

メシア(みんなの人気者)=口芸界のリーダー専用38 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:19:56.20
ブロックされまいと必死じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日ごろコメントしてない癖に急になんだよwwwwww
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:21:15.17
常に限定でやるなら追わなくて済むからそこまで持ってけ
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:22:40.36
ブロックされた奴が通報し出すぞこれw
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:25:09.28
通報してるのはプラベにいきたい交流あるやつなんだよな
バカ女はそこがわからない
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:21.51
あんなのによく必死になれるな
そこまで魅力ないだろうに
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:29:38.45
gulf&bingo ?@gulf_bingo 4分4分前
@suuuuuug2
逆に、すさんが新しいアカウントを作って、承認したい人を相互フォローするって言うのもありかもしれないですね。

こういうやつだろ通報して疑心暗鬼にさせるの好きなのは
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:30:39.18
メシアここのスレ教えてこいよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:32:03.26
朝鮮乞食女の何がいいんだ?胸がでかいところか?w
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:33:07.18
エラ張り古事記のバカ女は貢いでくれる人たちと仲良くでプラベやってろ
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:38:47.93
よぉあやあや
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:28:03.89
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:55:46.25
LRはジポやめてニコ時代のゴミメインでやってく感じなのか
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:14:38.49
ここあ一瞬チラリwwwwwwwwwうぜえwwwwwwwwwwwwwwwww
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:16:50.29
LRとか見てるのお前ぐらいだからいちいち話題に出して宣伝すんなよ犯罪者
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:22:35.76
1/21 (土) 1:20 〜 3:00 NHK トランプ米大統領就任式
先にペラっとくは
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:59:38.59
独り言ジジイが完全無視されててワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:42:38.14
連投ジジイすらいねええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミスレ解散待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 08:42:47.89
パソコン新しいの買おうかなと思って調べたらくっそ値上がりしとるやんけ
こんなに高いの誰が買うかばかじゃねの
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:04.90
いそげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:40.89
1mnGeWzRgXAxX
MVP
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:52:00.03
20日発売の写真誌「FRIDAY」(講談社)で現役女子高生との淫行疑惑が報じられたお笑いタレントの狩野英孝(34)が21日、東京都内で会見することが決まった。20日、所属事務所がファクスで発表した。
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 11:47:27.73
狩野最近暴走しすぎだな
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:23:22.92
マジレスするけど今日も口臭いわ
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:56:45.61
現金だと!ソースくれ
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:28:13.76
どうやら今日も連投だけだったようだな
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:50:43.32
あほやんd
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 14:03:12.46
塩らーめんうんめええええええええええええええええええええええ
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:12:23.24
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:55:07.13
ブルーノマーズMステ当たったから今から行って来るから映ったらキャプっといてな
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:56:38.17
なまけいd
なまけいあればのろま知らず
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:02:34.22
アホみたいにコテ名連呼してるのって一人が連投してるだけだったんだな
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:06:25.19
そうだよ
ムゥミソさん叩きもひとりのキチガイの連投だし
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:17:32.66
ttp://xup.cc/xup9lgrbgcz
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:21:06.66
sakura帰って来てくれ
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:39:50.00
「エッチな画像を…」女子中学生を脅して裸の写真・動画を送らせる 容疑で会社員の男を再逮捕、香川県警
http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200049-n1.html

香川県警坂出署は20日、無料通信アプリLINE(ライン)で女子中学生を脅し、裸の写真や動画を送らせたとして、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で大津市枝の会社員、久保田悠平容疑者(31)を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は昨年9月24日〜11月20日、福岡県の中1の女子生徒(13)に対し「エッチな画像送って」「無理なら電話番号や住所をネットに流す」などの趣旨のメッセージをLINEで送って脅し、胸などの写真や動画をスマートフォンに送らせたとしている。

同署は香川県の女子中学生にわいせつな画像を送らせたとして、今月12日に同法違反容疑で久保田容疑者を逮捕した。
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:48:29.56
ttp://archive.is/20140705034118/twitcasting.tv/kuu06181/gifts 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況