X



トップページカラオケ桶
1002コメント166KB

ぽいふるだけを信じろ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:16:05.14
アドブロックの広告フィルターを一切購読させないで
表示させたくないクロームの広告だけをカットするだけにすると軽くなる
広告フィルターは随時更新されて重たい
後は思いつかんな
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:16:39.60
やっぱり風呂は通報対象か
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:17:51.57
ツイキャスでは、お風呂の中で動画配信をする「お風呂キャス」を禁止しています。 体が 映りこんでいなくても、規制の対象になります。 動画ではなく、ラジオ配信であれば問題 ありません。
ツイキャスに追随かよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:19:44.49
ライライの運営キャスより対応遅くてダメだわ
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:22:55.93
妹まで稼ぎに来とるがw
もともと姉妹どころか親までそろって銭ゲバだからなw
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:26:07.63
どうせゴミ風呂しかなかったんだし監視しなくてすむから楽になるだろw
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:29:52.22
変わらんだろ。見せる奴は見せる
むしろ見せない口実に風呂はおkとしてるんだから誘導しやすい
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:30:43.53
ラジオまたは体が映らない状態での配信に限り許可
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:33:07.32
もえはらいらい行ったりキャスいったり忙しいな
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:35:23.56
だから夏まで持たないって言ったでしょ
イナゴの群れにロックオンされたら終わりだから残念でした〜w
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:35:43.32
ライライペリカン君d
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:38:22.19
残念じゃなくて逆に有難いが
事故を待つだけの風呂配信を監視録画とか苦行意外のなにものでもない
さっぱりなくなってもらったほうが清々する
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:39:46.35
あほやんに感謝しようぜ
あほやんが運営にメールしたおかげで対応してくれたわけだし
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:41:53.19
無職の風呂検索じじいがネットでも失業するのか
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:42:46.10
こらこら泉田さんの悪口はやめなさい
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:44:39.57
キャスやタクスタと完全に同じ流れw
ぺらる→変態集結→阻止集結→規制強化
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:45:47.40
ぺらってるのはランキングサイト作ってるあの人だけどな
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:46:57.95
チンコ触った手の匂い嗅ぐと懐かしい気分になるよな
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:38.90
キャスやタクスタはゴミだらけだったから規制強化OK
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:45.12
851 アナーキーさん[] 2017/02/03(金) 19:26:07.63

どうせゴミ風呂しかなかったんだし監視しなくてすむから楽になるだろw
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:47.78
channels/176520/broadcast/911263

自分から大サービスw
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:39.05
どうせ橋本だろうなと思ったらやっぱりそうだったw
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:54.03
そこは前に一瞬tkb見せてただろw
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:25.42
尖閣でドンパチきそうだけどどの株買っておけばいいの?
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:00.02
風呂配信で乳首まで見せた子だからな
たかがキャミからの谷間なんかもう何とも思わん
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:02.55
シングルマザー29歳とやってきたわ
赤ちゃん泣いてうるさかったわ
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:04:10.34
アリスうううううううううう帰ってこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:11:57.27
内容はクソしょぼいがBENになってのろまの叫びが一番大きいからそれでいいよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:13:03.71
寝ヨットw
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:14:29.09
今朝の07は1分で垢バンなってたからバイト増員したんだろう
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:15:52.21
幽霊d
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:15:58.70
今更ちゅるで騒ぐ奴いるのか
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:17:15.70
ここの奴の大半はちゅるなんて何年も前に全て見てるだろw
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:18:29.70
ようノロマ脳障害
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:21:24.42
98も全部見た
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:22:13.20
ちゅる07よりアリス左tkのが鮮度も質も上やぞ
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:23:14.80
誰かが顔が不吉って言ってたけどほんとそれあれ見てたら負の感情しか湧かない
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:24:19.98
なつみもgm
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:25:38.43
バナミより良いのあったけど限定だったからMVPになれない
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:28:46.01
897
成長していくのを比較するのがいいんだろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:29:00.36
一般有料でブラぬきかよ
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:30:58.03
なつみは体つきが
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:31:20.34
視聴ユーザーにピュアおじさんが居る
そういうことだ
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:40:04.26
>>895
912 アナーキーさん[sage] 2017/01/15(日) 20:26:39.10

時代の流れに乗り遅れるようなじじいは日本語も理解出来なくなるのかw
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:41:48.06
channels/191116/broadcast/912654
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:42:30.56
ちゅるとかれいたとか見てると負のオーラがコチラまで伝わってくる気がちゅる
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:43:29.17
ほらっちょ竹本あやあや久しぶり
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:44:07.88
ピュアおじさん入ってるとこ今まで当たりなしw
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:47:44.33
集会所のログ保存
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:48:42.40
ホントに連投してると思ってんのか
ちゅる大好き新参のろま爺
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:49:14.07
>>925
71 アナーキーさん[sage] 2016/12/13(火) 18:19:29.54

のろまおじさんは連投だと思っちゃうみたいだね
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:49:33.08
起きヨットw
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:00:30.75
channels/58678/broadcast/912971

うおおおおおおおおおおおおおお
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:02:09.41
なんかみたことあるな
ペリのやつか
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:04:50.99
>>932 ベンはなんだ?
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:08:27.63
>>937
軟便
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況