X



トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

恵比中松野なんでや・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:23:32.84
手帳持ってだけならいくらでもやり直せるやん
俺はそれプラス前科2犯やぞどないせいちゅうねん
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:25:17.31
前科持ちなら俺もや
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:27:39.55
98BEN
120354/broadcast/1005922
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:38:00.26
デカすぎwww
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:41:26.57
あーんちゃんd
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:47:46.41
なまけいd
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:52:33.31
午前中に頼んだデリヘルは当りだった、値は高かったが金額に見合う顔とスタイルで満足
午後は15時に人妻系頼んであるからコッチも楽しみ
監視人さーんしっかりと阻止しとけよ^^
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:16.19
>>667
低気圧
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:58.11
JSりおんポッチ
w/1kvJpnPyOwZKE
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:53:58.29
JSりおんポッチ
w/1kvJpnPyOwZKE
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:00:51.23
>>663
d
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:01:59.20
まずみかんと髪の長さも違うから
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:21.01
バレたかw
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:08:58.73
同じ名前なんだから同一人物に決まってるってメシアさんが言ってたぞ
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:35.82
引退おめでとう
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:45:06.00
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:46:14.77
女子中高生に人気の“TTポーズ”を生んだ、ピコ太郎超えの韓国グループとは?
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:56:17.00
はるにい ‏@yjLsO7NsPS1DmKj 21分21分前
その他
@eri819965
えり、今日の配信3*30ころ何か映ってるけど消さないのか?
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:56:38.80
はるにい
@yjLsO7NsPS1DmKj
気分は35才。彼方の光をみながら歩いています。頑張っている人を応援したいです。 #人間の価値#恋愛#結婚#家庭のありかた#人生とは#霊界#山アジサイ#カザグルマ
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:19:16.54
男児のわいせつ動画などを撮影したとして、神奈川県警などは9日、
小学校臨時教員、橋本顕容疑者(45)=東京都立川市=ら男6人を、
強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反(製造)などの容疑で逮捕、
送検したと発表した。6人はインターネットを介して知り合った児童ポルノの愛好グループで、動画などを共有していたとみられる。
押収した10万点を超える画像などから、県警は被害に遭った男児は少なくとも168人に上るとみて調べている。
他に逮捕、送検されたのは▽東大阪市、無職、開発(かいほつ)哲也容疑者(35)▽
東京都国立市、無職、田中耕一郎容疑者(66)−−ら大学生2人を含む20〜66歳の男5人。6人は、4〜13歳の男児計21人に対する強制わいせつや児童ポルノ禁止法違反(製造、提供)
などの疑いが持たれている。
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:43:55.11
3*30汁d
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:07:20.41
2014年の法改正で個人の性的好奇心を満たす目的での所持(単純所持)も禁じた。
衣服の一部を着けず、性的な部位を強調するようなポーズも児童ポルノと定義している。
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:17:01.22
>>699
マジあやあややん
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:40:29.15
アリス復活きたああああああああああああああああああああああああああ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:45:09.22
まぁもう過激なドレスは着ないだろうな
次は無いだろうし
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:48:53.11
らいらい垢BANってただ隠されるだけか
録画残しながらの復活か
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:52:40.41
無職の妄想もここまできたか
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:49.97
過疎w
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:51.96
マジレスするけど今日も口臭だわ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:02.40
書き込めなかっただけだろw
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:30.38
連投基地「書き込めなかっただけだろw(声を震わせながら
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:00.33
夕方にあった風呂配信で最後にサービスタイムで胸までみせてくれたのに
次枠はツイッター教えるって言ってたにも関わらず通報して潰すクズどもw
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:23.88
過去に何回も見せてるしキャス赤もあるか
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:18.09
復帰したとたんぷれっかの自演に草
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:32.01
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%40MIKAN__jc

ハンカチ07入れなかった人が脅したのか
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:26.96
パンダさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:35.63
さっそく連投始める基地外
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:44.87
ww
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:51.29
脅しといえばこの人

【SHOW'S @flank_so_bro】
【あほやん@SRYZdlO0UklZXaR】
【ムゥミソ@hack_muumiso】

全て同一人物の性犯罪者です キチガイストーカー 配信サイト潰しの常習犯

スレに配信URLやツイッターのID、スクショ、誹謗中傷等を書き込んでからDMで2chに晒されていると報告
配信を録画して学校や警察へ通報すると脅迫 自殺まで追い込む
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:26.05
まろんさんがアプリでスクショを撮影しました!
田中ちゃんさんがアプリでスクショを撮影しました!
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:27.12
仁王やろっと
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:37.09
ライライ98は永久BENみたいだな
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:03.01
>>741
だめもとでジポ直リンで通報しとこっと
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:47.50
配信しないと意味ないわ
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:46.01
書き込めた瞬間これだからな
マジで連投脳障害妄想基地外連投だはw
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:04.68
>>744
よっ集会所きゅうりじじいw
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:17.13
ぷれっか→きゅうり

次は誰の名前を書くのかな〜?w
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:57.05
昼間の風呂ちょっと見えただけで警告なしBENなのは運営に目をつけられてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況