X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6534 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:05:30.99
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6533
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1487418728/
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:56:29.55
おまえらおはよ
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 06:59:39.01
バカは頑張ったらダメなんだぞ
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:01:08.86
なんで?
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:02:01.40
>>199
手に職ってさ、その人焼肉屋の雇われ店長
それはそうとして結局雇われだからか危機感がなく
客らいくら飲もうと俺はお客さんの喜んでる顔が好きとか言って
高い日本酒をバンバン出すのを美徳としてたからね
自分が経営者だったらそれはどうなの?って聞いても
お客さんの〜って利益上げないとだめでしょ
結局バイト感覚
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:03:03.93
エースコックの○旨そば旨い!
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:05:12.73
なっが
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:05:20.02
>>192
缶をあける
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:06:00.27
エースコックは麺が口に合わない
唯一食えるのは豚骨ラーメン
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:06:30.78
焼き肉食いたいまで読んだ
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:08:26.01
あー要は自分が不利益こうむらなきゃ何やってもいいって思ってる男
0211アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:08:31.90
豚骨ラーメンとか食いたくならない
味噌か醤油か塩だわ
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:08:51.70
>>204
親父は不動産でスキー場誘致やゴルフ場誘致で会社の金で毎日接待して遊んでたクズだからなぁ
一般職で手に職と言えば職人や資格・免許だよ 月100万↑も稼げれば十分でしょ まあクズリーマンまで墜ちたくないとは思った
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:10:27.19
>>208
スーパーカッブについてはその意見もあからないでもないが○旨は旨い
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:11:44.44
いや俺もめったに豚骨食わないよ
エースコックの麵なら豚骨しか食べないっていうだけ
あの麺は豚骨向けだよ
味噌や醤油・塩にあの麺は合わないと思う
俺的にはちぢれ麺が好きなんでそうなってしまう
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:13:43.27
おまえら素面かよw
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:14:39.48
今だから言える
俺は日東駒専卒で今は親父と一緒に職人やってる
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:14:53.08
>>212
くずのレベルが違うけど夢見がちで足元が固まってない奴はクズ
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:15:03.56
カドメン
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:16:55.47
>>214
それスーパーカッブについてだなだけだろ
了見が狭いな
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:18:02.45
>>214
そばの話なのになんでらーめんだよ?
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:18:47.47
うちの親がFIT乗ってるって言ったら
税金対策するなら銀行からもっと金借りて返せば
次はもっと借りれるよ〜お父さん馬鹿だねwとかいう将来借金まみれになるようなやつ
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:18:51.05
>>215
おまえが素面なんだろな
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:20:15.57
>>221
今のフィットかっこよくない。先代が良かった
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:21:33.84
おはよう、二日酔いだ
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:21:41.02
>>222
夜勤だし夜から飲んどるわ
あまりにも長文だらけでついwすまん
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:21:58.01
>>216
何の職人?
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:23:00.67
うおおおおおおお
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:23:30.84
>>226
染物
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:23:56.52
おまえら()ってやっぱ馬鹿なの?
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:26:08.35
>>228
ストレスで頭禿げなさそうで裏山
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:28:29.66
>>229
え?いまさらかよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:29:36.43
みんなおはよ(*^。^*)
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:30:26.96
ラインブロック削除
携帯着信拒否
今までの履歴全部消して今やっとすっきりした
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:36:09.41
>>231
うん、いまさら
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:39:29.92
同級生が東芝入ったぜ 東証一部だぜーといって入社したのがいたが
どうなるんだろ 東証二部に格下げになるらしいしリストラもあるだろうし
終わったなあいつ
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:43:21.15
義理の兄が東芝社員だ
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:43:29.00
バブルの頃から証券と銀行が鉄板だったろ、証券はもう終わったが
知り合いの東大卒は迷わず銀行行ってたは
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:45:11.49
東芝どうなるの?
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:45:15.55
証券終わったねえ
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:46:11.36
東芝てなんか最近不正なことしてたよな?
あれが原因なんじゃね?
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:19.88
また中華企業に買収されるのか?
もう日本オワタ
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:42.07
opps!東芝製品が家に全くなくてよかった
ソニー信者だったからなw
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:58.10
>>228
何県?
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:49:53.99
洗濯機が東芝だった
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:53:49.86
>>243
京都府の田舎
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:54:46.43
まてまて
月に100万円も稼ぐ職人なんて、ほぼいないぞ
1万人に一人の才能の持ち主を除いては、
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:57:21.40
稼げる時期に稼げばいるんじゃね?
毎月100万はいないだろうけど
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:57:37.54
たしか京都に染め物関係の大学あったでしょうに
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:57:59.30
そろそろ寝るか
おまえら、仲良くケンカしな
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:59:35.09
誰も喧嘩しとらんな、そういや今日は
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:01:24.04
>>248
当時は親に反抗的だったから継ぐことなんて考えてなかった
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:01:39.17
工事現場の床職人でパーチ・フローリング(直受けか一人親方)か大型トラック運ちゃん(直受けか委託)

月120万は行くぞwwwwww 自分経験談 まあ10年は頑張って家買って結婚かな ホストよりマシかな(倫理観)・・・www
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:03:28.23
それは機材材料費なんかの経費込みじゃなくて?
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:04:02.44
昔仲良かった子が京都の二条城の近くの染物屋さんか織物屋さんの子だったよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:04:23.45
月に二人で250万稼いだことはあるけど
毎月はさすがにないね
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:04:54.95
トム エン ジェリーじゃねえよ!
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:04:57.10
友禅とかそういう伝統的な染め物かい
いいじゃん
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:06:12.57
wが多いと信用できないと思うのは自分だけか
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:10:36.91
大体大規模農家だって稼いでるところは稼いでるだろ
北海道の農家に行ったら高級車何台も車庫においてあって
驚いたわ トラクターまで海外高級車メーカーだったぞ
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:12:16.04
おはにょろ〜
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:15:46.67
>>259
両さんの世界だわなw うちの田舎は年収4・500万で農薬やガソリン代引いて年収300万↑
しかも納期以外はネット三昧(2ch?ネトゲ?) 金が有る所には有るんだよなぁwwwwww
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:16:15.07
サ・ㇻ・リ・−・マ・ンて大変ですね
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:18:03.64
朝喚起するとまだ震える寒さだな
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:18:58.61
大規模じゃないと儲からない
いまだに農業なんて補助金で成り立ってんだぞ
昔と違うのは、企業事業としての農業に対して金を出しているところだな
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:19:23.58
東芝には、携帯音楽プレイヤーの件で酷い目に遭ったことがある。
充電中に電池が煙吹いて軟化変形したんだぜ・・・・
「そんなもんですよ、電池なんて」と嘘吹くのをあの手この手で落として
何とか弁償させたけど、一週間以上電話で揉めにもめた。
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:22:06.30
>>265
電話代かからなかったかい?
自分はバッファローとそれやって電話代が5万かかった
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:22:24.73
>>265
大手や公務員なんてそんなもんさ
責任感がまるでない 俺の知ったことかって感じだったでしょ?
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:23:36.59
花畑牧場はレシピ公開してたよね<キャラメル
そんなに儲かり過ぎて困ったんだろうか・・w
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:27:23.25
うさこおおおおおぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:27:52.75
塩キャラメル?
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:29:58.84
月100稼ぐなら年間休日300で良いやな
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:31:32.16
儲けすぎてもういいです言ってバラしてたぞ
あの田舎向け芸人
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:33:06.53
>>266-267
電話代はどうってことなかったけど、窓口担当(♂)の態度や反応がもうね・・・・
「俺様が上司に交渉して弁償出する様にしてやった。 有難く思え」とか
「銀行の口座番号教えろ それが決まりだ」とか、そんな感じ。
最後は現金書留で送らせたが、「この会社、もうダメ」とその頃から確信してたよ。
0274273
垢版 |
2017/02/19(日) 08:34:15.33
2行目 弁償出する → 弁償する です。失礼。
0275 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:34:39.31
リッチモンドホテルで一人湯船に浸かりながらこく搾りオレンジ飲んでる
切ないわ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:36:02.10
サザエ最低だな
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:37:15.68
>>272
でもわからんでもないな
税金が大変なことになるし小規模経営者だから
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:37:44.49
>>273
まだ、録音されてないときかな?
しかも東芝のMDプレイヤー?

自分は電話代がかなり痛かったうえにちょっと上の人が
「弊社の対応が〜」って言われて
もうバッファロー買わなくなった
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:40:13.19
バッキャロー
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:41:09.88
ipconfig ぽちっとな
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:47:16.46
そして誰もいなくなる・・・
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:48:35.11
>>278
いや、小型の携帯音楽プレイヤー。トランスミッター付で重宝してた。
胸ポケットに入れてる時火吹いてたら、衣服に燃え移って上半身火傷とか
酷いことになってた。でも、それ言っても「そんなもんだ」の一点張り。
もちろん、それ以降東芝製品は一切買ってない。
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:49:02.55
もう眠いけど洗濯物干すまでは起きてる
0284 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:49:23.66
レグザかブラビヤで迷ったけど
ブラビヤにしたよ
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:50:32.54
>>282
それって簡易裁判出来る案件だと思うけど
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:51:51.63
俺んちのブラビア不具合だらけで最悪だった
最近落ち着いたけど夜中に勝手に電源入ったりした
ソニーももうあかんね
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:53:14.44
未だにソニーとかwwwwww
サムスン買うなよw
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:54:47.12
>>287
どこのテレビ使ってるの?
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:55:30.75
やる気スイッチ入ったの?
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:56:31.23
学習塾行かなきゃね
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:58:30.31
久しぶりにワンピース観たけど意味わかんねーな
主要メンツあんま出てこないし
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:59:05.92
PC買い替えるときVAIOがいって言ったら
電気屋がVAIOはもうやめた方がいいですっていってて
FMVにした。しかし音が悪すぎる
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:59:14.72
アニメなんて見ねえし
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:01:06.82
PCは外部スピーカー
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:01:20.88
ソニーもNECも富士通ももうオワコンだろ
企業努力が地に落ちた
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:02:44.35
>>286
夜中に勝手に電源が入る?
オカルトじゃないの、画面に妖怪が映ってるとかw 
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:03:35.26
じゃあパナソニックで
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:04:54.57
>>296
電気屋のサービスの人に来てもらったら
電波障害かもって言われたけどなんともなー
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:07:42.43
妖怪って幼稚園児かよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:09:25.49
ドン引きだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況