トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6540 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:18:56.29
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

(前スレリンク省略)
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:45:25.06
カンコーだな確か
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:45:43.10
いま自分のネタに流れを戻そうとしたでしょ
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:45:53.00
まさか潜入刑事が死ぬとは思わなんだ
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:45:57.16
キモいキモいキモいキモいキモいキモい
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:46:26.53
ヘクター教授が脳みそ喰ってたが
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:46:30.07
レボもそうだったよな
流行ってたのかな
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:47:00.44
学ランはオーダーしてたな
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:47:14.69
で、ベッキーが復活したらおまえら受け入れられるの?
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:47:31.49
>>690
スレまで立てたのかおまえこのスレ大好きなんだな
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:47:41.03
カラーが割れるとスゲー痛いんだよな
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:47:53.68
毎日長靴履いて学校に行ってた
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:04.39
ベッキーって可愛いのいなかったっけ
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:41.18
猫かよお前
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:50.38
痛い
つか割れる前にカラーが痛い
中学からカラー付きになって参ったよ
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:48:55.74
なんだよーこんな所まで工作員かー
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:49:14.61
物干し場が飛んでがない事いのるわ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:49:37.41
俺は短ラン着てた
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:49:44.12
おてんばベッキーだろ
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:50:01.94
白人ハーフ多すぎだわ
あいつらスカしてるから嫌いだわ
ダレノガレだけ応援するわ
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:50:13.27
長靴を吐いたネコ
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:50:34.09
お?
50代か?
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:50:47.47
鉄下駄履いて学校に通ってた
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:50:50.04
ダレノガレ大嫌いや
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:06.25
ナッキーはつむじ風
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:16.56
短ランか
後輩さんだな
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:18.92
ベッキーは北チョンとローデシア人とのハーフで
日本人の血は流れていないと聞いている
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:19.50
クルエルな
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:24.21
わかりづらいからって自分で解説しちゃダメ
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:30.57
わたり100のぼんたんとか
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:51:33.57
>>639
それdo the right thingだな
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:52:10.51
先輩は学帽に手拭い下駄っすか?
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:52:31.54
ボッキーは
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:52:34.54
日本人なんて半島人と海洋民族の混血
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:52:54.03
ボンタンを狩ってた
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:11.49
38だが単ラン流行ってた
高校はさすがに腰っぱきだったけど
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:13.61
うちの学校は共学だったが
おれらのクラスだけ男ばかりだった
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:16.93
西島と香川のリメイクドラマもあったねインファイルアフェア
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:53:17.76
ぼんたん飴
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:54:33.47
青田赤道ってやつが喧嘩強かった
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:54:34.18
風で揺れるアパートな彼は大丈夫かな
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:54:39.64
うちんとこはブレザーだった
ネクタイを細くルーズに結んでたな
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:55:15.71
赤胴鈴之助みたいなもんか
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:55:16.71
ちょんわちょんわ は朝鮮語…
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:55:26.68
学ランで腰って難しいよな
足元も難しい
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:13.67
ブレザーで女子はネクタイ超短くするのやってた
ルーズソックスで
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:20.89
…がウザイから突っ込まないわ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:26.36
マフラーをJK巻きすんじゃねーよ!
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:46.88
男クラあったな何故か
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:50.53
なんでダラシナイかっこするかというとカチッとしたのが似合わない年頃だから
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:54.70
ブレザー憧れた
タイやニットで遊べるしローファー、スニーカーどっちでもアリだし
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:01.87
外で猫が鳴いてる
猫おばさんいんだよね
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:12.97
だーから、彼女が反応するから…って書いちゃダメだってばー!
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:28.98
想像していた38とは違うな
なぁ絵音
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:44.30
高校の頃に携帯あればもっと違う青春を謳歌できたのに
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:50.92
ちょんわって沖縄方言であったよ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:57:54.43
またきた
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:08.47
道端にカラスが死んでたんだけど
保健所に連絡しといた方がいいよね
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:16.08
リーガルのローファー履いてたな
サドル狩りもあった
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:29.57
はよ心臓止まれ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:36.32
かっとび一斗は朝鮮なのか
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:55.31
持ち帰り仕事終わった
呑むぞー
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:58:58.67
>>744
ポケベルあっただろ
暗号考えるの楽しかった
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:59:03.69
基本は、ジョーニーKだな
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:59:09.33
ナイキガリあったね
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:59:10.45
馬鹿でかい携帯をもちあるけばよかったのに
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:59:39.33
携帯あっても一緒だよ
登校したら預けるし
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:59:58.41
エアマックス95だっけ
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:12.10
エアマスター狩りなんか違う
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:16.70
誰に預けんだよ
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:20.03
ナイキは加水分解するから…
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:36.14
北朝鮮、ついに異例の中国批判を始める…「体制を崩壊させようとする敵の策動と同じだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:37.94
ランドセルみたいなバッテリー背負って学校行くのか
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:00:44.47
>>759
門番に
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:01:09.59
高3の時携帯もってた
レンタルで八万位したな
圏外だらけだし
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:01:29.73
取り敢えずリーガル、オールスター、スタンスミスで無難にやり過ごす
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:02:15.52
コンバースはかかとが剥がれるんだよな
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:02:25.02
中学の修学旅行が楽しかった
今の財力と知識のままあの頃に戻りたい
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:02:29.63
紋舞闌なら喜んで預ける
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:03:12.42
若い頃はコンバースの黒7ハーフをヘビーリピートしてた
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:04.65
コンバースは今でも現役だもんなあ
ジャックパーセル好き
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:21.52
セルラーぐらいから普通サイズだった気が
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:35.29
俺の人生はコンバースみたいだよ
踵でぐりぐり踏みつけられてね
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:45.49
初めてチューしておっぱい揉んだのが中学の修学旅行だった
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:04:51.74
一生懸命バイトしてお金ためてラバーソウルの靴買ったのに
サドル狩りついでにラバソーも盗まれた怨み忘れない
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:05:02.55
学ランだと裾弛ませるのが上手くいかないんだよな
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:05:19.71
今は高機能の靴が増えたから
今更コンバースのペラペラとか無理ぽ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:05:59.65
NBは凄かったな
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:06:07.18
自演
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:06:15.84
ここで日本電信電話公社の携帯を使ってたのは俺くらいだと思う
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:06:46.89
中高一貫私立だったから学ラン着たことない
羨ましい
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:06:56.21
ソウルの話はやめろよ
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:07:23.29
中高一貫だったが学ランだったぞ
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:07:26.04
なんか流行ってたシリーズだな
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:08:15.45
うちんとこはブレザーだったから学ランって何となく臭そうなイメージある
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:08:17.17
中トロ一貫
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:08:21.36
エアジョーダンが人気あったな
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:08:39.35
スニーカーはNBとコンバースしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況