X



トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6544 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:49:12.68
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6543
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488004977/
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:28.83
そう言えば手術中ホルヒネも初体験したあれ頭がボーッとするのな
その時プライベートラインのウェイドのシーン思い出したよ
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:27:46.89
モルヒネだったw
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:11.38
お見舞いなら昔結構いった
テレビのカードとかいっぱい勝ってあげた
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:35.43
>>398
絶不調
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:36.39
全身麻酔を打たれる=死の直前なの?
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:37.09
全身麻酔は凄い
一瞬で意識うしなって目が覚めたら親がのぞき込んでた
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:28:59.87
ホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネホルヒネ
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:29:25.55
入院どころか健康診断以外病院いった事ない
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:29:38.55
そうそうテレビ見るのにも金取るんだよな病院
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:36.40
今ならワンセグで見れるな
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:43.93
病院によってテレビカードの値段がおそろしく違う
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:44.08
>>399
何でそんなにシドロモドロになるんですか?
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:45.75
ちょっと飯食ってた
再開するよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:47.53
>>404
うむ一呼吸で意識失ったな
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:30:53.50
うんこ
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:31:12.09
ワンセグは鉄筋なので厳しいのさ
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:31:20.76
>>408
そそ
ワンセグで見ないのなんでだ
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:31:42.28
TVとかまだ見たいのかよ
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:00.28
見たい見たい
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:23.76
相棒はみんな見てたな
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:24.17
>>415
実況したいからに決まってるだろ
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:32:31.03
入院みたいな状況だからこそテレビ見たいな
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:33:17.47
しかし病院食はくっせまずい
薄味すぎ
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:33:34.06
当たり前じゃん
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:33:52.39
病院食も当たり外れ凄いよ
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:34:11.81
病院にもレストランあるんだからそこで食えよ
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:34:51.93
検査食も当たり前だけどまずい
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:35:06.80
怪我で入院とかだど、お見舞いに弁当もってったりリクエストに答えられる
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:35:40.88
怪我くらいならいいな
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:35:53.42
ただ暇だよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:35:55.09
この前検査食くったわ
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:21.24
看護婦さんのナースキャップ廃除反対!
看護士と言うのも反対!
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:24.03
小説読みまくり
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:27.32
自演が続きます…
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:31.49
ケガ入院は飲み食い自由だもんな
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:46.44
当たり前じゃん
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:21.76
>>433
どれが自演か教えて
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:26.91
伝染病系はヤバい
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:51.10
おめこの話しようや
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:55.59
>>433
寂しのか?何か好きな話したらいいよ
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:03.54
尾野真千子っぽい看護師さんは愛想良かった
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:08.45
ギックリ腰で入院した時は暇すぎたな
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:16.25
>>64
怠け者だから
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:32.10
γ-GTP 36だったな
一年で二倍だわ
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:36.63
>>393
3日も悩むな!
行動は即!
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:40.79
>>66
いつも隠してるんですが恥ずかしいです
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:38:53.25
>>441
そんなんで入院すんの?
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:14.80
>>443
それやべーよ死ぬな
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:23.85
入院したらお金もうけたは
医療保険さまさま
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:28.77
>>446
ギックリ腰なめんな
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:37.90
おいらは秋に手術入院予定だ〜
病室でスマホ使えんのかな
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:58.73
使えるよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:59.53
使えるよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:03.49
おっさまばかりだな
健康や入院のはなしばかり
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:04.88
ギックリ腰は本当に身動きできなくなるんだぞ
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:06.64
もう入院の話おーわーりーーー!!!!
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:10.19
保険入ってないから入院こえー
入院保険はいっとくかな
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:22.93
>>450
俺の時は使えたな
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:27.48
使えよ
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:40.01
上司が職場でぎっくり腰やったときはゴロゴロって感じで椅子ごと救急車へ運ばれてたな
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:43.70
スマホ使えるなら安心した
使えなかったら死ぬる
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:40:59.36
>>450
>>451
自演!
20秒でレスできるはず無い
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:01.07
LANケーブルの差し込みあるんだけどwi-fi突っ込んだら使えるかな?
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:05.28
一カ月で30万位だったな入院費用
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:10.66
>>450
平気だったよ
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:48.48
>>462
え?
さすがだな
と、思うかよw
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:41:50.83
布団被ってスマホ使えるなら余裕だな
いい時代だ
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:01.78
野生をとりもどせにゃんこ
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:02.45
>>456
トムとジェリーかよw
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:14.75
あとは酒をどうするかだな
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:18.45
この話もうやめませんか
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:21.53
>>464
ひぇっ!?保険入ってなかったん?
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:42:53.94
>>470
ポットに入れて差し入れ行くよ俺が
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:43:14.11
>>471
怖いんか
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:43:16.26
ほんと
布団の中でフルハイビジョンなavみれるもんな
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:43:36.79
保険に入っていても退院時に費用払うんだぞ
すぐに保険金降りない時あるからな
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:44:03.95
看護婦さんが見回りに来るし匂いでわかる
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:44:07.99
布団とスマホと酒があればなんとでもなるやろ
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:44:08.14
うーむ
バドミントンの中学生ちょっとかわいいな
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:44:46.84
見てはいけない看護婦を見たこともあるし
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:44:50.48
10万以上の高額医療費はなんたらってのは?
よく知らないからテキトーに言ってみた
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:45:11.47
>>478
それっていつもの日常やん
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:45:52.58
いちいちあげんでいいわ
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:21.21
病院のテレビBS観れた?
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:35.45
うんちなう
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:44.39
一度きりの人生
本当に大好きな女性と付き合いたい
俺と彼女がこの星でこの国でこの時代に人間として巡り会うことはもう二度と訪れないのだから
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:49.57
高額医療費のやつでも10万は退院時に払うんだぞ
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:50.11
うちは見れん買った
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:48:22.31
ようと寒くなるな
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:48:23.07
何の歌詞だ?
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:48:43.33
入院時1日一万円の保険金が下ります
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:48:51.68
相手はそう思って無いかと
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:49:26.25
付き合ったのはその時々でいちばん好きだった女性だったし、
結婚した後に、世の中で一番好きな女性に変わった
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:49:39.01
>>485
鬼平観れたな
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:14.35
寒い
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:56.12
まんこはどうしてぐちょぐちょなの?
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:51:01.63
入社した頃は怖い上司に怒られ毎日泣かされていた
その上司が今の夫っていう人も少なくないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況