X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6545 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:10:25.22
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6544
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488084552/
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:41:27.44
プリングルズ下町のナポレオン味か
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:43:11.08
寝れる気になれば何時間でも寝れる
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:45:14.61
頭痛くなるぞ〜
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:46:45.68
寝過ぎると頭痛くなるよな
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:50:34.05
俺がおかしいのかな
丸1日寝るる、一回も起きる事なく
頭痛くもならん
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:52:15.23
もしかしたら死んでないか?
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:55:07.49
!?
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 04:43:58.78
誰も居なくなった
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 04:46:11.99
おまえだけになったな
かわいそうだな
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:04:08.19
(~_~;)飲む
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:25:45.10
寝過ぎると歯がヌチャヌチャする。
トイレ行くタイミングが意外と難儀
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:33:55.39
お腹いだい
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:56:49.73
今いるの俺だけか
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:01:11.24
お腹いだい
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:16:32.92
水飲んでみたら
0203 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:17:25.63
4切パンうまいな
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:24:13.15
そして牢屋が登場
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:25:53.32
wi-fiが切れてたから牢屋になったOperaだから牢屋になるみたい。
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:36:05.11
(;´д`)おはよたまごおやじだよ
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:53:10.55
ロキソニン2錠飲んだけど生理痛治まらない
お腹いだい
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:54:05.87
おはにょろ〜
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:00:18.05
【速報】

今から寝るぽzzz
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:02:26.49
さて一週間頑張りますか
0211アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:21:28.05
今日休みなのにこんな早く起きちゃった
また飲むわ
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:30:22.41
生理痛治まらないのに胃がきぼぢわるぐなっでぎだ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:46:39.98
朝から腹下してる
つうかLineってパソコンからも出来るんだな
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:03:24.34
ぽんぽんがいたい
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:09:56.77
てめえの健康日記じゃねえんだよここは。
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:15:37.97
みんなの健康状態が気になるだろ
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:16:20.83
おまえらおはよ
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:18:46.60
おはヨーグルト
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:19:38.35
水の様な下痢汁絞ってきた
お尻がヒリヒリ
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:21:33.91
キリンプラチナでかんぱーい
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:23:30.61
ゴミを掻き分けながら歩く
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:24:08.25
やべえ夕方歯医者なのにまた飲んでしまった
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:27:52.07
キリンプラチナってビール?
そんなの出たんだ
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:29:54.69
いや淡麗のプラチナダブルってやつだよ
プリン体糖質ゼロのやつ
味はおすすめしない
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:35:48.05
糖質ゼロでましなのは濃い味くらいしか知らない
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:38:29.81
なんだビールではないのか
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:40:38.11
>>216
エロマッサーっでカードつかたか大丈夫だろうか
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:44:03.75
手足の痺れが治らない、つらい
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:46:45.50
布団に入った
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:55:37.18
ねれわ
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:24:11.21
眠くなってきちゃった
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:29:17.65
>>227
まずいな・・・
助けてやるからガードの番号と暗証番号教えてくれ
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:29:59.17
こくしぼりぜいたく檸檬でかんぱーい
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:32:49.96
エロいマッサージ店で普通のマッサージだけって出来るの?
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:33:50.42
こくしぼりレモンうまい?
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:34:18.79
頼めばできるだろ
だが普通のマッサージでエロマッサはハードル高そう
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:34:40.35
>>236
うまいよ
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:36:25.46
こくしぼり檸檬アルコール7パーセントもある
味は可もなく不可もなく氷結よりかはましかな糖類添加してるから
本搾りの方が個人的には好き
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:36:38.62
今度買う
桃とブドウは美味かった
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:37:14.16
エロマッサ頼んだら自分でするのならOKってのあったけど
酔ってて無理だた
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:38:23.38
桃もぶどうってミニ缶しかなくない?
檸檬は350mlをたまたま見かけたから買ってきた
LAWSONだったかな
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:38:58.17
耳曲がり社長が見たいぞ
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:39:14.17
誰それ
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:39:47.41
二日酔いで死んでる
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:40:13.48
350で桃とブドウとレモン見たな
もう一種類あった気もするが
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:41:17.25
耳曲がり社長はネコだ
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:41:34.87
普通の缶もあるんだな
100ローに似たような果汁高めのやつあるよ
パイナッポーとアッポーとグレフルたまに買ってる
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:42:29.20
ミニ缶は見た事ないな
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:43:56.95
逆にミニ缶の方が珍しいのか
たしかに発売当初は350しか見なかったな
しばらく見かけなくなって久しぶりに近くの駅のファミマに売ってて懐かしくて買ってしまった
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:45:21.50
深夜組の人のネコ
何度もうpされてる人気者
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:47:42.56
元カレがよく深夜にマッサージ行ってたからエロいことやってたのか気になった
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:49:37.04
水くれ水
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:49:59.82
マッサージで本番ありのとこもあるしな
でも健全マッサージなら一緒にマッサージ受けれるだろ
一人で行くってことは・・・
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:50:14.21
はいU
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:50:44.63
>>253
ほらよ(ジョボジョボジョボジョボ
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:51:21.41
横だけど
エロマッサなら彼女にわざわざ言うか?
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:51:45.52
>>254
だよねまあいいけどさ
病気移されなくて良かったわ
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:52:46.35
>>258
何で別れたの
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:52:56.03
>>257
俺は嘘はつかないとか言って過去の話から全て聞かせるタイプだった
もう過去の話はいいからって言っても効かないで延々と喋ってる過去の話ばっか
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:53:54.67
怪しい水ばかりだな〜
ゴクゴク〜
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:54:10.18
>>259
食費も払わず飲み屋につけまでして飲んだくれてるから
おっさんにもなって金もないし
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:55:18.50
エロマッサなら基本手コキだけだから
病気とかは大丈夫だと思うよ
風俗行きたいけど病気がって気を使ってエロマッサにしてたのかも
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:55:54.14
>>262
代わりに払ってあげてたりしたの
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:59:01.74
「俺は嘘はつかない」ってそれ自体がもう嘘よね(マツコ風)
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:59:28.06
>>264
自分の食費分の値段だけで払って作ってた
作るの掃除洗濯は私がやってたよ

>>263
エロマッサージ行って普通のマッサージしてもらったって言ってた
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:00:37.48
何かスッキリしない目覚め
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:01:22.24
>>266
最初から普通のマッサージ行けばええやん
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:03:20.76
>>268
普通のマッサージの場所がわからないからだってさ
駅周辺はエロマッサージはいっぱいあるからね
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:05:29.53
金も払わず炊事洗濯掃除だけやらせて一緒の休みの日にも私を置いて飲み屋に行ってしまう男なんざ
もう興味はない馬鹿らしくなった
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:05:36.99
>>269
いやじゃなかったの
チェーン点系のマッサージだったらエロはないよ
中華系とか少し値段が高いとこはエロマッサが多い
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:06:25.20
ツムツムにハマりすぎてお前らのコメントを消さなきゃって思っちゃう
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:06:36.37
>>270
一緒に飲んだりすればいいのにね
ずっとだとさすがに飽きてきちゃうか
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:06:47.42
>>271
嫌だったよ。行かないでって言っても行っちゃうから
台湾の子についてもらったって言ってたから中華系だと思う
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:08:28.81
>>273
最初は一緒に飲んでるの
でもかなり飲んでから飲み屋に行っちゃうんだ
電話してるの少し聞いちゃったけど○○ちゃん今日入るの?とかいってたし
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:08:41.73
風俗も浮気だからな
別れて正解
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:10:03.59
金がないから最初は安く私と飲んでそこから行くんだよ
まあ別れてスッキリした
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:10:10.52
>>274
ダメンズ好きな感じがする
相手も女が許してくれるから言い方悪いけどそこにつけこまれたのかも
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:10:50.23
>>275
それ完全アウトじゃん
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:11:06.46
それ言うな
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:12:20.25
別にスナックくらいいいだろ
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:01.36
>>278
ダメンズばっかじゃなかったけどね付き合った人達
今回は早まってしまった感じかな。ちょっと焦っちゃったりしたから
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:10.26
別にソープくらいいいだろ
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:22.86
メンババ?
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:50.65
>>282
焦るって結婚とか考えてってこと
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:13:50.85
うんうん
ソープくらいぜんぜんいい
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:14:23.32
>>281
スナックじゃないよ
メンズクラブの名刺わざわざ貰ってきてここ行ってるっていってた
そこに来る飲み屋の姉ちゃんと遊んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況