X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6549 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:57:04.16
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6548
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488302487/
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:32:44.47
シーフードで一杯やってる
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:36:58.58
リッチだねー
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:37:59.58
【30代、婚活BBAの悲惨な現実】
私は30過ぎの中年のおばさん、 独身で、彼氏はいない。
高校生の時に処女を売り、その後、三十人以上の男性と付き合った。
当時は気に入らない男は容赦なく振って、気に入った男にだけセックスをさせていた。
幸せな毎日だった。

ところが、20代後半辺りから、誰も私に言い寄ってこなくなり、私も特にこれと言った能力のない派遣で、いつ切られても不思議ではなかったので、じゃあ、そろそろ結婚をするかと思い、28の時から婚活を始めた。
しかし、私が結婚を求めて話しかけても、どの男も、そそくさと去っていくだけ。
『恋愛と結婚は別、処女や若さに拘るなんて女性差別。』と一生懸命抗議したが、まるで相手にされなかった。
婚活歴も5年以上になり、流石にもう限界だ。
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:38:12.15
私も、16の高校生の時はそれなりに可愛かった。ミニスカートをはいて街を歩けば多くの男性からの視線が集中するのを実感した。私を振り返って見る男性すらいたぐらい。
それが、30代になってからは、街を歩いて男性と目があっても、その瞬間に顔をそむけられる毎日だ。
これは、私が婚活をしている時に男性が取った態度と全く同じ。みんな冷たかった。
もっと早く、婚活をするべきだった。16の処女は二度と戻らない。

もうすぐで35だけど、今後、一人でどうやって生きていけばよいのだろうか?
もう、私は子供を産むことができない。今後は女を捨てて生きていかなければならないの。
だからと言って男として生きることもできず、人間として生きていくこと自体が否定された精神状態で一人寂しく残り50年の人生、何をすれば良いのだろうか?
まるで見当もつかない。

誰か、私と結婚をしてえええ……
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:41:34.43
主夫でいいなら結婚してあげてもいいよ
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:44:09.69
結婚は無理だけどセフレなら
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:44:13.25
つまらないなぁ
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:46:33.71
スーパーの格安寿司ともずく酢なんだがな、ワンコイン位だな
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:48:36.12
アジ捌いた芋で始める
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:50:39.90
腹減ったわ
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:51:16.29
しょうもないセールスの電話してくんあやぼけ
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:51:31.72
ブタブタコブタ♪
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:53:05.41
味噌ラーメンと炒飯
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:53:59.58
芋ももう黒霧か白波でいいやってなってきた
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:57:51.12
外に出たけど寒い
おうちに帰りたい
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:58:52.51
セールスレディの赤貝食べたい
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:00:00.28
お昼だー!
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:00:22.37
やめとけ蒸れてて悪臭がするぞ
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:00:40.55
早く心臓止まって死ね
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:01:52.04
貝は新鮮じゃないと危ないぞ
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:03:16.72
高級アワビ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:06:15.88
明日はみんなハメマグリ
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:06:56.08
明日は女の子の日だゾ☆
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:17:50.91
>>129
阿藤かい!
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:19:03.87
>>147
嘘だー
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:19:30.75
寿司屋なう
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:20:00.58
雛祀りか
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:21:42.49
寿司屋=回転
鮨屋=非回転
俺の解釈だが
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:27:22.16
薬局なう
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:27:39.49
酢死屋
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:28:40.42
アッキードなう
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:31:38.79
あっ、
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:33:06.61
お好み焼き
そばダブルで
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:33:51.83
チキン南蛮クタ
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:33:58.46
自演してて虚しくならない?
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:34:05.62
      ∧_∧
      ( ´・ω・) 旦
      ノ  つつ
     ⊂、  ノ
       し
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:35:01.66
早くピース綾部消えねえかな
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:35:40.16
      ∧_∧
      ( ´・ω・)   旦
      ノ  つつ
     ⊂、  ノ
     ・・・し
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:43.61
英語話せないのにいきなりNYで活躍してレッドカーペットってさ
頭のネジぶっ飛んでるよね??
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:47:20.96
いいんじゃないですか?
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:49:48.22
しかもレッドカーペットならNYじゃなくてハリウッドだよね
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:56:50.60
催し物全般の花道に言えることだから地域無関係
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:59:10.42
刺身定食なう
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:01:32.83
【森友学園】小学校建設予定地を「爆破する」 ネット掲示板「2ちゃんねる」で予告 学園が被害届提出 大阪府警捜査
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:03:02.66
不吉のイメージを大和と魔女が払拭してくれた
よかったね
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:04:13.81
あと丹後も
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:05:48.21
こういう自演行為を吉田はもう15年も続けてる
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:06:13.99
>>175
犯人は捕まりません
わかりますね。意味
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:08:07.06
中間管理職てか
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:10:34.02
【クレカ】知らない間にリボ払いになっていた 深刻な被害が発生するケースも
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:10:40.46
吉田って誰ろ?
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:22:37.00
吉田?
ブラマヨ戦車
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:25:08.83
>>184
またパヨク在日チョンか
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:40:33.78
キチガイせき止めてくれてアナーキーありがとう
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:46:26.12
ドキュメンタル面白かった
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:49:12.58
エマストーン嫁にしたい
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:50:52.60
だれやろう
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:54.79
黄色い服着て踊る人や
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:52:08.24
ようこそ
>>188
ここの仲間が増えたようだ
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:52:38.45
ピカチュウだな
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:54:45.39
ラララランド
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:55:20.68
なんか多いで
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:57:12.25
まーここは昼間からロレツ回ってなくて通じるから
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:59:59.46
エマストーンはバードマンあるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)もよかった
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:00:24.50
さようならしてくれない涙君
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:08:24.97
スパーダーまんに出てた人じゃん
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:15:29.39
信仰するアベぴょん人格崩壊の原因になったんだからそりゃ爆破したいくらいにくいんだろうなぁネトサポバカウヨ
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:16:36.93
スパーダーマンはこの人だったかなあ
もっとジャガイモみたいな顔したジョユウだったきがする
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:18:05.57
アメイジング・スパイダーマンじゃぼけ
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:19:23.61
うむ
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:20:13.22
ぼけってなんやねんことばがすぎるやろ
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:21:00.37
キルスティン・ダンストって指原に似てるよね
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:23:14.54
どっちも自己評価の高いブス
嫌いではない
0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:23:50.89
じゃハゲ

文句はあるまい
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:26:36.22
誰が口が悪かったか、ばれてますよ
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:28:40.87
おまえらみんな普段からくちわるいやん
0211アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:29:59.39
ぼけ言うたくらいで怒んなや
0212 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:32:12.06
牢屋になたぞ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:32:35.26
ぼけはあかんアホにはないトゲがあるし
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:32:58.20
黙れっカスぅ‼
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:34:05.36
真ん中あたりに、ちん を付けたまえ
かわいくなる
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:34:38.29
ボケ!カス!なんて挨拶みたいなもんやろがい
0217 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:35:14.50
ろうやちん
になたぞ
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:36:30.43
馬鹿はないな
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:36:36.55
可愛いなあ
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:37:46.42
かなわんなあ
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:37:56.85
ガングリオンが痛いよう
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:40:58.99
中華料理屋みたいな真っ赤な建物. あんなもん作らせたらあかん!
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:42:25.89
ガングリフォンは名作FPSだったなぁ
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:44:24.03
スパイディーリブート前後で違うけど両者ともブスかわです
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:45:48.12
なんでおまえら森友学園事件は完全スルーなの?
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:46:46.46
スパイダーマンもケツから糸出さんとリアリティないよな
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:47:11.49
赤い屋根や赤壁で育んだ俺を否定するな
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:47:47.02
公園で牛丼食べてるんだが滅茶苦茶寒いなw
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:49:26.36
おれにもコンニャク持って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況