X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6556 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 01:58:02.47
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6555
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1488800003/l50
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:34:13.13
7UPで焼酎割りだあ
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:34:54.41
なにいってんだこいつ
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:25.27
7 Upのブランドは、現在はドクターペッパー・スナップル・グループ (Dr Pepper Snapple Group Inc.)によって所有されている。
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:36:33.55
>>674
オカンも換えたらっとパンフレットをリビングに置いてきたからワイmobileでもいいかな

http://i.imgur.com/jcTQq2G.jpg
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:37:01.61
>>677
かわいそうwww
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:07.67
沖田浩之と沖雅也って別人?
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:27.30
お子様にも良い教育になったじゃないか
世の中には取り返しの付かない事だってあるって事さ
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:27.77
7UPで割ると甘過ぎね?
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:30.29
韓国5点差
あとひとり
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:33.58
全くの別人
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:48.24
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:39:38.13
沖田浩之(‐人‐)
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:40:00.13
涅槃で待つ
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:40:25.12
20年位開きがあるだろ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:40:46.75
なんて読むん
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:41:19.42
俺の考えは違うかな
NPBは長嶋に始まって、長嶋が滅ぼした 異論は沢山だろうな
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:41:29.91
>>690
やめてあげてw
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:41:33.84
川上麻衣子が自分のせいだって言ってるけど
芸能人てほんとばかだな
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:41:49.30
涅槃のジジイも死んだんだよな
ヤク中で何回かつかまってたし
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:42:23.51
韓国負け
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:43:14.75
そしてWBCなんて大した事無い連呼祭りへ
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:44:33.69
2000年ちょい前くらいかな、巨中が天王山の時に
電車内に国民的一戦とか広告だしてて、もう終わったと思った
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:01.66
実際そうだから気にすんな
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:45:29.70
>>692
いや合ってると思う
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:46:08.85
人がやってるの見て何が面白いんだろう
達成感はないと思う
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:19.98
モチベーションの差かも
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:54.49
お気に入りの選手のつもりになって妄想するんだろうな
可哀想に
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:47:59.86
カートって薬中だったけど逮捕歴あるの知らなかった
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:48:03.07
お前それ冬季五輪開催が迫っている韓国さんにも同じ事言えんの?
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:49:06.03
娯楽に達成感って言われても
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:49:15.74
やきぶたさん、やきぶたさん、ちょっと味見してもいいですか
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:49:26.07
雪降ると良いね
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:49:50.98
くそしてえけど寒いから我慢する
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:02.88
オリンピックとかでも感動とかしないのかねこの人たち
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:07.34
東海道五十三次の話か
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:20.56
大腸がんになるぞ
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:41.32
熱くなれ!
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:51:55.98
野球が好きなんじゃなくて野球の応援が好きなんだよね
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:52:34.65
金がかからないからな
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:52:50.96
セックスも好きだが
オナニーだって好きだからな
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:53:31.58
野球は興味ないから好きじゃない
オリンピックは陸上部のだったから100mと走り幅跳びは興味ある
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:53:31.95
ゴルフの打ちっぱなしでも
結構金かかるからな
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:54:20.67
犬派中型犬以上に限る
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:54:30.47
友達に阪神グッズファンがいる
チームは広島が好きらしい
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:55:38.05
幸せの黄色い阪神グッズ
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:56:47.30
則本引っぱったらアカンで
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:56:51.49
なんかゆるいな
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:56:54.87
阪神ファンて六甲おろし歌いだけじゃないの
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:57:22.26
芸人のアントニーみてえの居るな
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:57:42.85
地元愛じゃないのか
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:03.31
阪神ファンだから、WBCにはほぼ興味がない
むしろ韓国とか応援してた
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:35.73
【野球】<WBC>韓国、悪夢の連敗!2大会連続1次R敗退の大ピンチ、オランダに完封負け
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:52.52
則本は許してやってくれ
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:59:54.76
地元愛だろー
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:01:12.39
ここで替えんから
小久保はダメ
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:02:36.54
むかしの人はテレビで野球見るくらいしか娯楽がなかった
でも今はいろいろある
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:12.75
野球関係者ってこの世に野球しかないみたいな
言い方するからむかつくんだよ
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:14.01
そうなんだよむかしのひとなんだ
やきうみているの
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:53.37
はよ替えろや
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:04:58.75
あーあ次に影響するわ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:17.70
NPBは松井がヤンキース行って終わったよ。走り打ちのイチロータイプばっかになって
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:05:59.70
お目見えしませんがやきう好き
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:06:46.55
江本の野球選手は野球死亡者の中の東大生wwww
国民の人口を考えてみろよ


ここまでやきうアンチとして書いたがまあ技術があった事は認める
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:07:15.77
則元の中継は2イニングまでだな
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:07:21.68
仕事おわたー
クーポンあるからハイネケン日本にスペイン10年熟成ワインにバジル、ミートソースのパスタとチーズ買った!
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:12.74
ああ
酔っているな、江本は野球エリートは国民で言えば東大生と言ったんだ
あとは想像にまかせます
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:21.37
やっと代えるんか
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:03.45
松井を超えるスラッガー出てほしいなメジャーで
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:44.31
Sister Rayって凄いな
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:09.18
地元愛の強い都道府県
大阪、京都、沖縄、福岡、広島
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:50.19
>>746
まあ、尊敬に値する県ではないよなあ
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:55.18
イチャイチャしながら飲む
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:08.09
埼玉は?
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:32.82
>>748
ライブのうらる貼れよ
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:33.82
お持ち帰りの仕事終わった
飲むぞー!!
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:50.47
京都府民に殺されるぞ
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:10.51
野球見る奴ってすごい暇人なのな
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:24.54
舞鶴とかどう考えても京都じゃないよね。。。
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:45.52
あいつらオカシイよ暇のかたまりだ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:54.63
ウトロ地区って京都だっけ
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:55.80
野球観戦なんてもう古い娯楽よ
これからはサッカーよ
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:43.41
>>750
日本ごてたのむ
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:57.03
福山市民だけど別に広島への愛着はない
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:05.74
テレビ観戦だとテニスと卓球が俺は好き
あとは、陸上・水泳なんか
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:28.99
ここ見てるのはもっと暇人だと思う
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:30.77
タウンワーク貰ってこいよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:33.93
福山と広島は別の国だからなあ
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:57.56
>>758
出来ない事は分かった、以後返信を切る
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:57.79
舞鶴と言えば護衛艦
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:08.91
俺「久しぶりーやっと就職決まったよ!」(昨日12:42)
女「よかったです!(^^)」 (昨日17:11)
俺「ありがとう!そっちの調子はどう?」(昨日18:01)
女「普通です笑」(昨日20:29)
俺「平穏が一番だね(^^)」(昨日21:38)
俺「自分へのご褒美として、来週〇〇行くのに付き合ってくれない?」(昨日21:39)
女「ごめんなさいm(._.)m」(6:30)
俺「そっか…仕方ないね。不快な思いをさせてごめん。」(13:44)既読
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:09.85
30年後にはテレビとかなくなってんだろうな(´・ω・`)
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:42.29
            あ
     あ            あ

 わ                   あ

う         ぁ   っ         あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:45.34
>>690
これは…
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:54.23
カレーライス 春巻き
解凍びんちょうマグロスライス半額
冷奴
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:54.65
>>764
日本ごとなきたの
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:10.58
サッカーもやきうも見てるだけじゃ糞つまらんだろ
スポーツは自分がやってなんぼ
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:34.32
>>763
でも上京した福山市民はみんな広島出身って言うんだよね
福山の「ふ」の字すら言わない
馬鹿みたい
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:18.00
俺「久しぶりーやっと就職決まったよ!」(昨日12:42)
女「よかったです!(^^)」 (昨日17:11)
俺「ありがとう!そっちの調子はどう?」(昨日18:01)
女「普通です笑」(昨日20:29)
俺「平穏が一番だね(^^)」(昨日21:38)
俺「自分へのご褒美として、来週〇〇行くのに付き合ってくれない?」(昨日21:39)
女「ごめんなさいm(._.)m」(6:30)
俺「そっか…仕方ないね。不快な思いをさせてごめん。」(13:44)既読
俺「今から殺しに行っていい?」(22:18)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況