X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6561 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 02:30:09.75
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1489134502/
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:08.26
寿司食ってくるわ
腹減った
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:17.80
おっはー
昨日の一口位飲んで寝てしまってビール勿体無いから
新しいビールとブレンドしたけど
不味い
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:39.06
また寿司かよ!
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:24:21.48
ん?
寿司は久し振りだが
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:34:26.93
>>359
先輩、かつ煮つまんでたら丼になりませんでした
すんません
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:34:28.26
寿司の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:35:42.76
お前ら黙祷した?
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:38:09.01
被災地だが6年って早い
黙祷するよ
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:38:13.62
黙認した
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:38:52.78
昼寝と兼用だけど
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:39:27.75
忘れてた、ボランティアに行ってたのに
・・・献盃
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:39:36.64
TBSは新海かよ
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:40:54.68
毎年46分にサイレンなるから仕事中でも一旦とめて黙祷してる
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:42:58.93
NHK見てる
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:43:52.21
津波の衝撃は凄すぎた
ちっこいガラケーの画面観て震えた
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:48:13.56
岩手、宮城で3年
福島で1年、いまリハビリ中
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:48:15.51
ベランダに出てサイレン聞きながら黙祷してきた
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:53:27.99
記憶って曖昧だな
東京は震度5弱だよな。強じゃないよな
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:53:42.76
飲むのよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:54:35.84
3.11って呼び方やめてほしい
どう考えても9.11をマネしたとしか思えない
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:54:52.66
別にいいじゃん
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:55:31.14
5強だよ
凄かったが、被災地の衝撃で吹っ飛んだ
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:56:52.56
強か
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:58:08.23
こんな6年間以上も余震の続く大津波を伴う大地震を予知できなかった東大はマジで無能
予知しまくってる南海、東南海、東海、首都直下は全然こないし
もう潰れてくれ
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:58:58.83
こくりつげきじょう?
あそこでやってたのかよ
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:59:13.55
あんなに揺れてたのに2ちゃんに速効いったな
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:00:50.62
確かに地震研はなにやってんだろ
結構な予算と権威あんだぜ
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:03:54.03
(・(ェ)・)ほんとだよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:06:55.86
6年たっても何も変わらない
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:08:07.34
少しは変わったよ
・・・お前のことか?
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:12:47.25
あん時凄かったなー、所詮は東京だけど
遅い昼飯食いに立ち食いそば屋入ったら、みんなこっち見てんの
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:14:12.98
かつらがズレたんだな
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:16:51.34
6年経っても彼女できん
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:19:09.34
違うわ、立ち食いっても座ってんじゃん
そこに歩いて俺、最初分からんかった
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:19:28.27
しつこい言う人もいるけど
まだ2500人も遺体見つかってないし、毎年追悼するべきだと思う
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:19:47.00
>>396
飲み行くか
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:21:23.81
当然ですよ
追悼か
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:25:13.93
くっさ〜
だからな、お前らが勝手に黙祷しようが追悼しようが構わん
それをさもモラルとして正しいみたいな言い回しすんなハゲ
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:26:00.99
だからおまえも好きにしたらいい
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:26:53.86
モラルとしての礼節だが?
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:28:57.45
ほら〜
結局、自分の意に沿わない者を批判したいだけじゃん
お前はそんなに偉くないから
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:30:15.23
いいから呑めや
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:32:46.86
だな
飲んどけ
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:35:21.25
疲れてんだろ飲もう飲もう
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:38:34.94
天井裏で毎晩ハクビシンが暴れ回って気が狂いそうだ(;´д`)
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:39:05.71
>>407
じゃーしーコラ
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:39:26.39
俺の偉大なロジックがおまえらをまた一つ賢くしたようだな
任務達成じゃよ〜
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:40:00.15
捕まえて食えよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:40:01.49
>>404
偉ぐなくとも正しぐ生きる
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:41:07.97
黙祷してきた
献杯!
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:41:09.21
ていうか早く追い出さないと巣にされちまうぞ
最悪、屋根裏で死んで腐って虫湧いて・・・
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:41:49.79
6年前の今頃半壊の我が家で開き直って家族と爆笑しながら飲んでたわ
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:42:17.08
じゃこう猫だっけ?
食えないよ、臭すぎる
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:43:02.29
>>412
その正しさはお前だけのものだ
分かるこの感覚?

>>413
俺はしないけどお疲れさん
分かるこの感覚?
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:43:35.10
なんか馬鹿が満足したみたいだな
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:44:02.02
>>415
いいね
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:44:46.93
6年前の今頃は歯医者で親知らず抜いてる途中地震きて医者が逃げて泣きながら歩いて帰って来た
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:45:06.70
>>405
何や?くらすぞ、キサン
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:46:08.98
ありゃー
義務あんのにねー
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:49:16.61
>>417
レスありがとうございます、良かったです!良かったです!良かったです!良かったです!良かったです!
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:50:24.67
うむ
任務達成じゃよ〜
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:04:36.64
不謹慎なデブめ
津波にさらわれて無人島で餓死した被災者対して申し訳ないと思わないの?
↑と、黙祷厨の理論を拡大しまくると最終的にはこのような言説となる
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:05:26.62
>>425
右の食いたい、乾杯
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:06:06.00
>>426
2ちゃんに毒されすぎだろ
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:06:43.99
>>427
つ□チンチン
右のってセロリ?
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:06:44.13
はい
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:07:25.30
肉よりセロリのがうまそうだ
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:07:51.88
悪の芽は早めに摘まなければならないのだ!
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:08:19.10
セロリって聞くだけでビクビクしちゃう
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:08:35.34
イトーヨーカドー行ったら地震の時間に黙祷してた
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:10:19.47
セロリの葉っぱって食べられる?
いっぱい葉っぱ残ってどうしようかと
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:12:12.65
何かに混ぜればいいじゃん
煮物とか
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:13:08.36
>>425
味噌汁は?
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:13:47.08
>>417
今食べてる焼き鳥に黙祷したのだ
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:14:27.98
スープベースに使うといいよ
お味噌汁にって変化球もあり
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:14:53.89
>>436
煮物作らんしなあ
茹でてドレッシングでもかけてみようか
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:15:19.94
>>437
今日はなし
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:17:25.73
セロリはな
茎 ジューシーでウマイ
葉っぱ 香り強くてウマイ
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:17:35.93
6年前の今頃はてんてこ舞いしてたなあ
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:18:13.38
なら浅く茹でて、お酢を効かせたドレッシング
葉っぱは叩いた方がいいよ
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:19:37.71
なんで叩くの?
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:20:00.69
量があるなら浅漬けもいいよ
キャベツなんかとあわせるとグー
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:20:19.92
叩いてあげると喜ぶんだ
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:20:53.25
ロリがアンアン言うから
かわいいぞ〜
涙目で小声でゴメンナサイとか言うぞ
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:21:33.99
おまえら・・・
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:21:40.23
元カノもバックでしてる時にお尻叩くと喜んだもんだ
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:22:31.74
葉脈か結構堅いから
少し繊維を分断するよにすると
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:22:43.92
そっそ
背中を指先でつつーってやっても悦ぶぞ
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:23:58.10
何の話だよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:24:02.51
あれ?
仕事しよ
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:24:39.29
ん?セロリの葉っぱの話だろ
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:24:54.02
女のアナルにセロリ突き刺す話だろ
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:25:55.29
おまえらこわいよぅ
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:26:25.15
断層があるな
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:28:25.10
冷凍→繊維壊れる
カレーになんかさ
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:28:29.46

地震の話か
河岸断層なのか海岸断層なのかそれが問題だ
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:29:56.07
セロリをプロセッサしてカレーに入れてもウマイ
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:31:02.83
あの日テレビ見た、津波を生放送してたやってきた野次馬共が流されるところまで、もう被災者で片づけてなかったようになってる
なんか違う気がする
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:32:12.69
おいしいねー
お肉以外を微細にするカレーなんかだと、セロリが効きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況