X



トップページカラオケ桶
1002コメント171KB
じじい達の3.11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:47:19.32
平常運転中
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:19.76
あさひ
かわ
こーぎょー?
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:44.37
なんだ誰も覚えてないのか
ここって新参ばっかなんだなw
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:45.06
右のは見ても仕方がない
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:46.22
さっさと潰せよ
雑談イラネ
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:48:29.32
辞める言ってたのになw
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:48:35.20
左邪魔すんなって言ってたやつブロックされてたしな
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:49:35.16
寝ヨット
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:51:33.60
左が逝けばよし
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:51:38.46
352382/broadcast/1585091
ういいいいいいいいいいいいいいいいいい
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:51:43.62
札幌糞回線
0913 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:51:55.61
>>892
渋谷アッシュ?
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:52:56.57
まじで3pさせろ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:53:27.90
こんなにエラはってる人そうそういないぞ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:53:51.28
これ性の悦びおじさんだってよ


田園都市線 車内で暴れた男性、取り押さえられその後死亡
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3002984.htm
 11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、
居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、
その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、
注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:54:12.36
長髪の女脱がせろ
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:54:25.63
>>920
のろまったからってやつあたりすんなジジイ
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:55:56.96
小学生の喧嘩やめろよ
最下底辺同志仲良くしろ
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:56:02.81
男にもませろ
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:56:03.86
これ殺人だろ

https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840565156975329280
@htcb8810

性の喜びおじさん押さえ付けてるとき周りの人が「死んじゃうから気道は確保してあげて!」って言ってたのになあ


澄@htcb8810

押さえ付けてたサラリーマン相当キレてたからな 俺てっきり押さえ付けられた性の喜びおじさんが喚いてるんだと思ってたら全部押さえ付けてる人がおじさんを威嚇するために叫んでるだけだった
午後11:11 · 2017年3月11日
https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840565903112597506
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:56:07.45
汁待ってた人多いから完成して速攻で200増えた
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:57:04.64
長髪の女襲え
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:58:34.83
ロシアなら友達だろうが姉妹だろうが一方は阻止しないどころか積極的に映す
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:17.42
このブスの乳首みてぇよ 
久しぶりにここで動画うpしろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:32.08
バービーいらね
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:55.46
2人で脱がさせろ
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:00:47.53
野球拳まーだ?
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:02:20.31
>>924
>>925
ガチのエラはりだったのかな?
図星ついてなんかごめんねw
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:02:52.69
黙れよかまってじじい
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:03:17.14
まずペリならbanされてもまた垢作れば大丈夫って教えろ
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:03:38.01
>>952
お前が教えろカスハゲ
0957アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:03:53.81
やっぱこういう事いうと、うざがるからブロックできそうだな
0963アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:46.68
しかしペリも厳しくなったな
バナミのときは途中から高画質でバナナずぼずぼ完走
オナニー終わってバナナ食べるとこまでBEN待ってくれたのに
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:51.52
そういやJS4の後も変につっかかってるやつ居たけど同一人物か
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:06.41
>>956
そんなふうにおもってたん?
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:14.02
良いダミーだなw
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:32.88
女子 コメントください ハートください 初見さん大歓迎 雑談 ファン募集 レズ
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:33.80
明日バンデンハークかよwwwww
負けたはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:05:37.13
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:06:33.52
黙れよ構ってダミーじじい
0979アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:06:35.13
なおにゃん豚乳d
0984アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:07:45.24
258 アナーキーさん[sage] 2017/03/09(木) 20:28:45.18

986 アナーキーさん[sage] 2017/03/09(木) 19:16:04.83

関東人が○○やん言ったら馬鹿にさらんぞ

さらんぞ?wwwwwwwwwwwww
0985アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:07:55.60
530 アナーキーさん[sage] 2017/03/08(水) 18:52:24.91

開幕見えたの知ってるやつは切らせる必要ないだろ
残念だがのろまが悪い
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:06.75
124 アナーキーさん[sage] 2017/03/04(土) 22:07:49.05

最初からエロ目的できた女はリアルだと歓迎だけど配信だと即閉じ
DT向けの配信だな
0987アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:19.92
672 アナーキーさん[sage] 2017/03/03(金) 21:57:10.08

>>659
ガン効きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:41.26
627 アナーキーさん[sage] 2017/02/27(月) 10:17:10.62

いかに連投か分かるな
0991アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:53.85
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  ごみやんあほやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0992アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:08:58.76
ttp://xup.cc/xup8scyfncf
0994アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:08.95
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0995アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:12.63
ゆめのんと友達はレベル高かった
こんなbsどーでもいい
0997アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:25.42
ライライ監視ほぼ完璧だからいいや
あれ追ってたら大変すぎて死ぬ
0999アナーキーさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:47.03
ぺりかんd
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況