X



トップページカラオケ桶
1002コメント153KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6566 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/15(水) 04:01:30.30
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6565
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1489412906/
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:28:47.59
九州はされないな
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:29:35.81
鶏肉のハンバーグとベビチー食ったから次はプリングルスいく
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:29:36.41
marcia griffiths - running away
ttps://www.youtube.com/watch?v=1lDQXrJEvps
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:29:37.84
>>688
むり
昼も勝浦たんたん食った
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:29:45.53
栄養成分は食事のように水分の部分は水としてだろう
何を聞きたかったのか
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:30:24.41
>>693
ええな
皮炙って日本酒か
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:31:05.91
>>687
嫌儲に迷い込んだかと思ってみてきたら
20分ばかしモルモン教のスレ見てた
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:31:09.73
おまえまだいたの?
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:31:31.68
800mlの水を飲んだことと同じことになるのかということ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:32:56.34
800も水飲む
酒なら飲めるけど
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:33:47.20
スポドリなら飲めるな
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:35:21.38
ネトウヨさんもっと頑張らないとくそうざい食べ物バカにこのスレ乗っ取られちゃうよwwwwwww
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:35:30.55
下痢したからポカリのんだ
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:35:43.08
15 名前: キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [US] :2017/03/13(月) 21:39:21.89 ID:h6uRsbjN0
無職のオッサンでアイデンティティーが過去の学歴のみってまんまチョンモメンて感じだな

嫌儲と酒スレ民は層が被っているな
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:36:37.03
クソワロタwww
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:37:37.88
反知性ネトウヨさんもっとがんばれw
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:38:15.82
下痢には正露丸
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:38:30.85
文末にwは文章表現力の無さの表れって聞いたことある
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:39:13.81
おかげで俺がwを気軽に使えない罠
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:39:47.39
そんな真面目にネットスラングを解説するという
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:39:55.91
ONE LOVE / PEOPLE GET READY / VARIOUS ARTISTS
ttps://www.youtube.com/watch?v=N4btKTwzUok
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:40:08.98
ネトウヨって言われてる奴ってずっといるよね。俺センターライトなんだけどバカ過ぎて討論する気にもならんわ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:40:43.91
ボブマーリーとカーティスなのか
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:41:21.71
そもそも討論しなくていいのでは
あんま無理するな
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:42:28.40
タムリンズとデニスは聞き取れた
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:42:30.68
草と被るから wはあまり使わないのが酒スレではベター
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:43:13.95
アスペって居るんだなあ
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:43:35.18
このスレで草と戦ってるのは間違いなくババーwwwwwwwwwwww
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:43:35.93
でもこいつら高学歴なのがアイデンティティーみたいだけど、仮にエリート幼稚園出身だとしても
もう高学歴だった時間より無職やってる時間の方が長いんだよな
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:04.21
急にアスぺと言い出すアスぺが出現
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:11.59
右翼左翼か草の話題みたいだから、お酒飲みすぎちゃう芸人の動画見ながら飲む
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:40.65
no- uman no- krai
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:51.84
アスペって日本を支える職人さんの脳と似通ってるんだってね
アスペを否定し始めてから日本の没落がはじまったんだってw
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:45:00.17
おまえもなかなまだ酒スレに来れば同じ穴の狢
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:46:20.86
最近つまみとりだしたら順調に肥えてきた
上手くいかない様に出来てるな
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:46:29.13
空気を読まないってのと
空気を読めないってのは天とチョンの差があるんだぞ
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:46:41.05
>>728
俺にも教えて
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:02.81
おんな狢喰って玉の輿に乗る…


落語好きの人ってまだこのスレにいる?
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:27.48
いま何時だっけ?
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:39.46
でもいつものが居ないとこの時間過疎ってるからいんじゃね
このスレ大好きみたいだし
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:47:41.11
饅頭大好き
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:11.98
おまえまだいたの?
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:17.03
おれかい
いるよ
志ん生好き
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:27.30
>>734
Googleで普通に動画検索すれば出る
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:32.01
な?この流れだろう?
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:55.27
>>744
通常じゃね
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:48:57.90
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:49:03.60
みんな狢だ仲間だー
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:49:24.15
狐が三匹じゃんけんw
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:49:29.42
カンパイ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:49:33.56
ブッ壊れるまで何年でも粘着してやるよ
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:50:14.98
お前既に十分ぶっ壊れてるじゃんワラワラワラ
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:50:16.66
『庚申待(こうしんまち)』っていうのか
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:50:25.07
ストイックだな
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:50:47.31
猫の様子おかしいから病院つれてった。帰宅
蕎麦かってきたぞ、氷結レモンではじめる
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:50:48.63
歓迎するぜ
煽りじゃなくてさ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:51:14.88
あの豆喰いてーな
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:51:31.18
人生緊張して指震える酒を飲まないと
ある中じゃなくて最近の緊張
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:51:31.65
ちんこたんの様子おかしいから病院つれてった。帰宅
蕎麦かってきたぞ、氷結レモンではじめる
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:51:37.71
おまえはもう壊れている
たわば!
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:02.65
猫の災難か
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:16.51
>>735
旨そうだが焼酎飲みながら米食うのか
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:20.70
猫どうした風邪かなんかで済んだか
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:30.10
ちんこたんとあそぼう
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:42.71
うるさくって寝れないから
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:46.61
ひでぶ
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:52:47.82
壊れてる奴「(お前が)ブッ壊れるまで何年でも粘着してやるよ!」

ワラワラワラ
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:53:15.73
猫好きな奴は大体メンヘラ
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:53:21.34
>>748
万国旗がぶっ違い
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:02.80
おまえ「もうこのスレ来ないよ!」って名言してたよねw
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:08.36
ステーキってなんでもなんだな肉なら
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:09.39
自分中心にしたい自演野郎いるな
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:19.17
名言365
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:24.73
猫好きじゃないけど心配はした
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:54:37.67
猫大好きフリスキー♪
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:06.58
最初に聞いたのが犬の災難だからソッチのほうが好き
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:07.20
見えない敵と戦っているのがいるね
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:08.70
名言365!お前知ってんのあの渋いやつ
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:46.84
落語好きな人がまだこのスレに残ってて安心したw
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:49.38
前に志らくがやってた時よく聞いた
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:55:49.72
食欲不振で猫連れてったけど
検査しても異常はなくて、季節の変わり目もあるかも言われた
注射されてますますグッタリ
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:56:05.26
オーツラッキーセブンだぜぃイエィ
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:57:12.78
異常なくてよかった
食べられるようになったらいいな
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:00:38.93
カツエ柵と真鯛刺身買ってきた。
日本酒で乾杯
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:01:10.72
土曜仕事
春分の日仕事
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:01:49.59
>>782
ネコ タベチャダメー
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:05.77
春分の日は昼間のほうが長いんだってねドヤー
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:26.92
今週末は怒涛の2連休だから楽しみだ
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:31.90
洋子の話しは
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:37.96
墓参り行かないとな
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:03:03.07
信じます
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:03:10.80
>>785
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:03:34.37
墓に行ってもご先祖様には会えねーよ
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:03:47.23
腹いっぱいだ
こうなると酒がまずくなるな
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:04:00.16
猫が元気になったら食べるよ
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:04:34.80
墓参りは自己満でいいんだよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:05:08.04
クリアサ350とチリワイン一本。 自己申告。
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:05:26.21
なにがプレミアムフライデーだよ
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:05:33.72
じぃちゃんの墓参り20年はいってないなあ
自分もその墓にはいんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況