X



トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

風呂無しアパートの風呂好きじじい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:44:47.77
捨てられないは
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:18:41.02
もう寝ていい?
4時に起きればいいんだよな
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:18:54.78
>>688
それ前々から何回も出てるがここの2chスラング命日本語不自由じじいに講釈しても無駄
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:20:21.58
寝ヨット
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:22:01.25
じゃあ俺明日の朝電車に乗り遅れて、くっそーのろまったあああって叫ぶわ
振り向いた奴はここのじじい確定
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:22:52.37
11才もったいないことした
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:23:06.49
おまえらがやいやい騒ぐから吸い汁チェックほとんどゴミ即捨て
ほんまめんどくせーわ死ねよ
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:23:16.57
えみるんのオフ会に遅れないように寝よ
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:24:53.54
この流れくっそつまらんは
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:28:50.53
まあ確かに知りもしなかったものをのろまったっていうのはおかしいよね
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:29:04.60
ここは日本語語彙300くらいの爺しかいないから
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:29:57.35
メシアさんなんて半分が「そうなんだ」で構成されてるから語彙の欠片もないわな
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:30:34.32
のろまって言われたくらいで発狂して連投するJSダブルのろまジジイ
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:31:03.97
JSダブルって響きがいいよね
無限に抜ける感じ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:31:06.89
大体こういう底辺スレはボキャがない馬鹿が支配するんだよ
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:31:41.11
愛子外人じゃない?
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:32:11.50
のろまった文化は00年代女神板から続く伝統なので今更そんなん言われても仕方がない
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:32:40.34
見せ合いしたい人フォローしてください? iTunesカード買ったらめちゃうれしい?( ? ? ? )? 中2かわいい子だよ( ・?・ )??????バイです!?????? B 96 W 81 H 96
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:33:04.38
愛子JC2
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:33:41.16
>>737
お前のレスを見れば納得
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:33:58.88
クラウドさんの言葉を借りて
「興味なかった」はどう?

JSダブル興味なかった
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:36:05.92
のろまったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:36:21.04
愛子きたぞ
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:37:25.84
このアカウントのツイートは非公開です。

@Aikogakuseiさんから承認された場合のみツイートやプロフィールの表示ができます。[フォローする] をクリックすると承認リクエストが送信されます。
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:40:05.81
periscope.tv/chron___1027/1gqGvqOrgEwKB
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:41:24.43
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:42:19.81
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:42:36.71
ちゅるてちパイパンd
0780 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:42:57.56
佐々木来夢はまたポロるのか?
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:43:10.95
愛子なんかに負けるなよちゅる
外人さんガッカリしてるぞ
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:44:24.43
>>780
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:44:46.72
きったねえええ
BBAか
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:45:25.81
ちゅろBBAだから早く死ね
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:45:50.25
トトのせいで配信できないRARIちゃんかわいそ
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:46:46.34
ちゅるきょうもあるどwwwwwwwwwwwwwwwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:47:02.44
>>785
おっそ
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:47:03.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/03/17(金) 01:48:00.55
垂れ気味ロケパイd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況