X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6574 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:52:17.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6573 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1489978842/
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:15:12.37
ソースの話がそんなに重要なことなのか
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:15:36.34
しかし予想以上のバカ
バカ通り越している
世界の七不思議に追加できるな。
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:15:57.10
ID出るとこでちゃんと持論書き込めばいいだけでは?
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:15:59.20
これ全部同じ奴だから凄いよな
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:00.25
ソースは常温で大丈夫
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:00.34
平和安全法制も共謀罪もするっと成立しちゃって
何も出来ない無能なアンチ安倍共は今どんな顔してんの〜?w
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:10.90
ナチ曽根
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:20.97
アベの支持母体は下関のパチンコ在日なんだってねバカウヨさん
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:34.90
森友って部落問題が絡んでるって聞いたけど本当なの
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:49.43
そーすか
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:25.38
森友行って聞いてくればー
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:28.22
籠池部落説な
大いにありうるだろ
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:29.28
森友問題には日本懐疑が絡んでるんだろ?
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:30.81
3行君アンカー付けたり3行じゃなかったりしていつも逃げるじゃん相手しても
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:18:12.48
無職に政治
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:18:31.00
駐韓日本大使もいつまでたっても帰任しないしな
一体ブサチョンは何連敗中なの?w
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:18:36.82
病気だよあんた3行君
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:18:42.75
いきなり冒頭で指紋のついた封筒が提出されるらしいぞ証人喚問…
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:19:03.78
>>561
ん?
やるきあるなら付き合ってやるよ
お前が逃げなければな
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:19:23.71
いいから明日はハロワ行けよ
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:19:31.33
ここでやる気ななの?w
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:20:03.17
やる気 元気 いわき
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:20:07.42
>>568
お前がまともな論を出せるならな
早く出せよ無能
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:20:15.75
バカはアンカー使うってホントだね
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:20:16.54
バカはアンカー使うってホントだね
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:00.71
ブサチョン怒りのダブルクリックwww
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:04.31
ID出るとこできないからここで粘着してるのにw
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:28.89
バナナの謎はグラナダなのだぞ
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:22:15.30
チョン発狂中www
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:22:26.93
反論まだかよー
俺はちゃんと語りたいのにぃ
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:22:41.74
もういいよ情けないよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:23:10.93
ブサヨはすぐに逃げるからなあ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:23:23.57
はぁ
ベロチューしたいなあ
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:23:30.94
一匹のネトウヨ張り切ってるな
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:23:33.28
酒板にID出るように工作してた現状維持☆くんが常駐してるスレ…
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:24:33.53
バカ「安価つかえよ逃げるなよ」
俺「>>561ん?やるきあるなら付き合ってやるよ」
バカ「バカはアンカー使うってホントだね(脱糞二連発)」
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:24:47.57
まんこ!
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:25:20.02
>>581
次の相手はお前か
よし、いいぞ
かかってこい
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:25:25.75
おまえの話ってマジでこのスレに合ってないんだよねまず。そんでいつも粘着してるじゃん?
こんなこと言っちゃ悪いがここで討論する気は全くないよ
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:25:31.40
>>580
オケ…(///∇///)
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:26:41.11
>>586
お前には何かを語るれるだけの知識も知性も無いからな
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:26:45.03
>>585
かなりつまんなかった
釣りのセンスを上げてこい
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:27:55.17
アンカー付けてご苦労さんwおまえ散々黙ってたよwマジで相手したら
こーいうのこのスレでいつまでやるの?
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:28:07.48
車の車検の見積もり20万だったんだけど
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:28:10.75
>>589
別にお前を楽しませるためにやってる訳じゃないからな
さっさとママのおっぱいしゃぶってこいよ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:35.89
バカウヨさんはなんでアナーキー板になんか来ちゃってるの?
「アナーキー」の意味はおまえのバカウヨ脳には難しすぎたか?w
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:38.67
安いな
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:29:47.41
>>590
おまえ
まだうんこ臭いぞ
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:11.41
もっと楽しくやれよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:46.04
アナーキーてどういういみなん?
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:48.31
車種なに?
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:30:55.02
いるのはいいんだけど、こいつバカのくせにここで何がしたいのか分からんな
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:03.55
ブガッティベロチュー
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:09.18
>>594
ハッキリ言ってやると
大した知識も無いのにアホな事ばかり言ってる
お前がここから消えたらいいんだぞ
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:12.38
インテグラーレだろ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:27.59
>>593
なにこれ!今年見た犬の中でいちばん可愛い!!まちがいた!一番はうちの犬や!
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:31:54.79
>>598
>>14
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:00.44
3行さんは賢いんだからここで求められてないの分かってますよね?
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:31.97
>>605
へえ
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:36.70
いいか?
天皇を中心とした神の国である日本に
ブサチョンなどという穢れが居て良い理屈は一つも無いのだw
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:36.74
>>593
くつした!
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:51.76
重いな
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:32:58.68
>>606
だって
文句言ってるのお前だけじゃんw
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:22.84
アンカー・・・
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:26.95
【地域】「大阪人はカレーを全部混ぜてから食べる」は本当なのか 食べ方めぐって議論
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:34.21
しばいぬきゃわわ(≧▽≦)
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:33:53.70
>>614
俺やあたってるわ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:20.56
バカのくせにここに政治で粘着とか
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:21.34
蜘蛛ジジイのブログ、閉鎖しとるやんけwwwwww
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:27.04
561 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2017/03/21(火) 22:17:30.81
3行君アンカー付けたり3行じゃなかったりしていつも逃げるじゃん相手しても
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:31.10
>>613
何か言った?
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:33.96
>>591
リボ(´;ω;`)
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:38.48
>>612
ペヤング迷走してるなあ…
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:57.20
免許更新ハガキきちった
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:35.08
別にな
俺は特別に安倍を支持してるって訳じゃーないんだぜ
単にアホなアンチにムカついてるだけで
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:52.88
ここで粋がっててもお前らのランクは変わらん
お前らはなんせ下位中の下位だからな
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:36:55.27
日中戦争起こすのに邪魔してた日本共産党を治安維持法作って排斥しまくったんだろ
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:37:06.41
もういいから他所でやってよどーでもいいから
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:37:41.34
商品開発部を拡充したんだろ
そんな内部事情でやってるだけさ
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:37:48.06
ペヤングはユーチューバーに宣伝してもらう商法
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:38:30.66
毎晩喧嘩してんのなおまいら
嫁のおっぱいでも揉んで落ち着けよ
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:39:11.09
不用意にもんだら殴られる
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:39:16.13
>>626
バーカ
それが不十分だったから大東亜戦争になっちまったんだろが
トランプ政権でその辺の裏事情がバレるから覚悟しとけってんだ
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:39:45.12
バカの能書きTwitterじゃないんだけどココ
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:40:20.83
ポまいらのゴミ箱ぅp
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:40:23.73
>>632
おまえなんで自分にレスしてんの?
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:40:59.24
相手するなよ基地外だから
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:41:14.55
>>633
つまりお前が消えろって事じゃん
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:41:24.16
小林よしのりから潮流が変わったのは確か
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:42:51.32
友だちんこおおおおおおおおおあおおおお
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:43:32.71
おまえの体内にある朝鮮遺伝子については完全無視かよバカウヨw
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:43:36.86
小林はアジア主義の親中派で皇室伝統破壊論者なので
全うな知性のある者は相手してないよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:00.13
久しぶりに聞いたな小林よしのり
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:13.29
ムシャムシャしてきた
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:45:22.84
アレだけ擦り寄ってた渡辺昇一に対してもあの無礼振り
なんだろ、小林は保守としてのっていうか
人間としての礼節を備えていない
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:45:24.95
ゴーマニズム宣言か戦争論からかな
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:46:23.31
「礼節」とか儒教思想を異常に大切にするのって日本人と韓国人ぐらいなんだってね
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:46:32.78
小林よしのりは一切見なくなったなあ まだゴーマンかましても〜やってるの?
原因は近くの本屋が全部潰れたからだな アマゾンの業は深い
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:46:38.64
やっぱりマンガの影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況