X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6582 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:23:59.86
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6581
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1490700698/
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:49:33.72
熱湯をかけられるよ
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:50:26.50
ラーメン屋とADどっちがブラック?
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:50:29.39
バーはいいね
ただし、技術とレアボトルがあれば
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:51:09.81
店商売ほど難しいものはないのに
よく言うわ
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:51:25.80
どっちが黒いTシャツ率が高いか考えるとわかる
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:52:03.87
店員が野球帽かぶってるラーメン屋はなんかまずそう
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:52:42.62
バンダナや白タオルもやばいよ
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:52:54.09
この年になって怒鳴られるとかまじ無理
あれは若いから耐えられる
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:53:36.95
サラリーマンでも仕事ができないと怒鳴られるよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:53:58.81
仕事が趣味です
言ってみたい
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:54:42.39
今は修行しない
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:55:16.61
ラーメン屋はただ仕込みの後作って出すだけだろ コンビニ店員の方が終わってると思う
商品補充してる時にレジとかw・・
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:55:19.08
サラリーマン辞めたらバーやってみたいな
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:55:19.59
みんな生活するために嫌嫌働いてんだよ
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:57:04.63
怒鳴られた後でお前のためだとか言われるんだぞ年下に
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:58:10.42
しかも20歳以上下の高校中退にな
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:58:48.65
怒鳴りたくもなるわw
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:59:09.17
君呼ばわりを後輩に言われて
殺傷事件になったことが
ニュースであった
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:01.54
ろくに仕事して来なかったり仕事出来ないくせにプライドだけは高かったりするからな
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:20.49
お昼だー
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:40.35
錦織実況いってるくるーー
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:47.37
ババーやってみたい
に見えた
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:05.73
まともなにんげんだったらラーメン屋なんて
やらない
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:08.08
普通に働けているおれは響21年を飲む
いつまでできるかわからんが
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:20.51
日本企業と韓流広告代理店に騙される人生か…
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:23.15
錦織 今日もやんのか
見ようかな
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:23.85
新聞だと再放送になってるよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:51.35
年下の上司からタメ口で怒鳴られるほど殺意を抱くことはない
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:07:40.18
殺しちゃえよ
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:08:13.92
実況から戻ってきた
これ録画で錦織四時からだった
一旦仮眠するかな
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:08:22.05
なんか、ラーメン屋の10代の店員って高校行ってなよな
って思ってしまう。実際はどうなんだろうか
たまにヤンキーみたいのいるよな
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:03.75
9割はいっていなくて1割はバイト
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:16.98
>>283
なんだかんだギリチョンパで終わった
キンキン黒ラベルとシュウマイとタラコパスタで乾杯!
明日は昼過ぎまで寝るぞー
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:32.00
ヤンキーほどバイト頑張ってるぞ
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:45.04
ヤンキーの作るチャーハンはうまい
ラーメン屋でバイトしてるから
by鈴木なな
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:50.95
おせーよ
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:26.72
くびちょんぱ
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:49.00
流れをテニスに変えようと必死な人がいるけどいったいなんなの?
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:13:11.61
ラーメン屋って単純なことだけだからあんまり働いてる意味ないよな
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:13:46.46
まだ居酒屋のほうがいろいろやることが多いだろう
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:14:51.58
ラーメン屋店員はガチンコファイトクラブでかなり印象悪くなったけど
知り合いは良い人多いよ TVのやらせは困ったね
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:14:56.83
>>482
テニス朝からだよ
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:15:07.30
彼氏のいる女から食事に誘われて明日2人っきりで会うことになった
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:16:22.28
>>480
少し手間取った
乾杯
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:17:03.59
高菜食べちゃたんですか?
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:17:56.89
おれなんて高校になじめなくて中退してそのあと大学いったぞい
受験の時はファミレスでバイトしてた
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:18:59.30
>>489
今は大丈夫らしいぞその店
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:20:05.99
冷やかしで高菜最初に食べる客増えて
注意すんのもめんどくさくなったんだっけ
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:20:20.44
>>490
エライ!
俺は推薦入学で高2の後半から遊んでた
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:23:25.19
>>487
まさかのぞみちゃん?
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:24:05.98
眠れなくなった
眠いけど
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:24:18.14
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:25:22.68
そりゃ女だって人の子よ
彼氏に飽きりゃ浮気もするし、村々もする
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:26:04.30
ラーメン屋ってマニュアルだけでおいしくはならないよな
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:26:09.56
浮気するにも相手選ぶだろーが
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:27:36.55
恋愛感情皆無の女友達と2人だけで会うのは普通
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:28:03.01
焼酎のお湯割りに梅干し入れると
まろやかになるのなんでだろー
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:28:53.17
おまいらが保存したのぞみちゃんの画像はいつまで保管し続けるの?
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:30:19.95
不眠症ババー…
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:31:40.52
食事は浮気に入らんだろ
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:32:29.70
結婚すると異性と食事にすら行けなくてつまらない
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:32:43.10
この歳になるとみんな既婚だし女友達なんていねーわ
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:32:52.33
歯磨きめんどくさい
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:33:40.80
>>502
隣のマンションにポスティングした
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:33:59.08
いや、普通じゃないだろ、と思うが、考えてみたらそんな経験したことないから分からん
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:34:05.70
>>493
ありがと。推薦入学ってのがうらやましい
おれは偏差値40台の大学だったけど、卒業してよかったと思ってるわ
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:34:19.92
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:34:41.26
素晴らしい
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:35:08.32
既婚者だけど恋愛したい
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:35:26.96
遊びならちゅうまでは浮気に入らないと思う
風俗も浮気に入らないと思う
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:35:29.90
一昨日久しぶりにゴルフしてきた
3年ぶりだった
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:37:18.15
>>509
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:37:29.40
ナイショッ
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:38:02.86
風俗は浮気じゃねーな確かに
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:38:04.03
仕事がんぱろ
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:39:33.17
>>510
俺は受験勉強なんて人生の無駄と思って
高校三年は皆勤で評定平均4.5だった
学業優秀で表彰されたが、学校の勉強しかしてないからな
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:39:50.08
浮気するくらいなら風俗のほうがいいと思う
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:40:30.85
そりゃそうだろ
金で割りきったほうがお互い助かる
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:40:49.69
風俗行くくらいならレイプしたほうがいいと思う
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:41:08.45
チョイミスというか確認があって
取引先とメールしてた
ビールの見直しじゃー
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:41:31.15
オッサンになったら人生何を楽しみに生きればいいんだ
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:42:04.34
>>523
おまえに娘でしたらされればいいな
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:42:07.19
話が噛み合わなかったなあ
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:42:11.96
それな
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:42:20.99
この時間に返事をくれる相手が不憫だわ
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:42:55.15
まだオッサンとはいえない年齢なんか?
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:03.85
>>525
若い時は何を楽しみに生きてたんだ?
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:14.89
世の中のオッサンは週末何して過ごしてるんだ
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:46.80
家族と過ごしたり飲みに行ったりだろ
普通に
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:57.40
美人女子大生強姦殺人事件
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:44:12.52
>>531
合コンやらフットサルやら
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:44:55.63
そういや若い頃は週末ただゴロゴロしてただけだったな
今は結構アクティブだぞ
天気良ければ長距離散歩行くし、自転車も乗ったりする
7月頃にはシーカヤックツアーに参加する予定
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:45:55.35
44歳はおっさんですか?
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:46:02.41
若いとき遊んで充実してたのに
オッサンになってまで楽しみとか求めるか?いいだろもう
ゆっくり生きよう
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:46:31.81
そうだ、グリューワインのもう
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:46:39.78
>>537
おじいさん
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:46:41.28
家族もいないし職もない人はなにしたらいいのだろう?
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:47:05.99
働けよ
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:47:15.35
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 自転車も乗ったりする 7月頃にはシーカヤックツアーに参加する予定
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:49:21.21
久しぶりの赤星大瓶うまい!
まだシュウマイ食べてる
パスタいらないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況