X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

物凄いたぴたん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:17:00.69
俺は一昨日の子のほうが好み
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:17:36.15
どこだよ
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:18:06.09
>>240
望みーる良いよね
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:19:02.07
昨日のは指見せてコメの直後に手元のライトすぐ付けたやろ
あれは見せ慣れ過ぎとるで
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:19:17.56
柚子の話が出たときも誰だっけ?って思ったはw
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:21:29.39
3月MVPはこのまま4-1で決まりそうだね
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:26:29.61
でも実際のぞみーる系のやらかしは滅多にないよな
JSJCの風呂やらかしなんてしょっちゅう見るけど
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:28:07.45
4−1見てたらのぞみーるなんかどうでもいいレベル
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:28:11.39
のぞみーるは例外だよ
20だけどルックスが抜群に良いからな
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:29:23.64
どっちも良いものだ
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:29:30.70
柚子ってBANになった配信は消されたんだよね?
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:30:12.61
る−しーwwwwwww
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:30:28.44
( ゚Д゚)⊃旦 汁飲めや
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:31:43.06
おいしくない
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:31:48.45
いらんわw
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:32:34.60
汁d
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:35:16.66
上半期にはアリス左tkをいつまでも推していきたい
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:41:54.60
ただのお着替え配信じゃねえかよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:43:25.96
消しやがったw
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:46:46.91
柚子のみるとどうやら自分で放送きったみたいだな
だから運営は削除できず監視して内容で垢BANだ
それで残ってる
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:48:31.27
なるほどそういう事か
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:48:52.17
ごーやーさんは全てリアルタイム録画してるからあとはどうやって早く汁消させるかなんだよな
ペリとか宅ならツイで楽だけどライライは難しい
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:50:36.71
てことは運営は汁作成中のものには手が出せないということか
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 14:51:04.84
本来ならBANになってた配信が今公開されてるってことか
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:08:09.97
R エロトークで指に付けて見せてくれる子結構いるよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:10:49.05
ゆうはただのエロガキなのか新手のじじいのなりきり方なのか
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:12:08.80
ポケモンGOいてくるはwww
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:16:09.76
ボールの上に座らせてボール072させろw
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:20:40.40
ゆうってメシアですか
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:21:41.28
いままで寝ててさっきの出遅れたから発狂阻止とみた
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:22:50.37
lr会員暴露w
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:23:10.39
見てないけどLIVErecoの名前出したならメシアで確定じゃんw
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:23:59.18
みんなダミーの実況うまいなw
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:25:09.88
数秒とかよく知ってますねゆうさんw
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:25:16.69
メシアなのかメシアに成り済ましたごーやーなのか知らないけど運営に報告しておくわw
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:25:20.86
ゆう そういう配信してると録画されて売られるんだよねー
ゆう 学校ばれて晒された女の子しってるー

メシアのツイートと全く一緒www
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:25:43.97
>>307
だまってろ
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:28:06.67
らいらいなんてコメ少ないんだから一部に集まってたら他は過疎っ過疎で進展ない
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:28:21.27
どっちも同じようなもんだからどっちでもええがな
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:28:34.22
これをメシアだと思うのは集会所じじいみたいな池沼だけ
間違いなくごーやー
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:29:00.35
じゃあメシアだなw
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:31:06.28
同一人物扱いでいいよな
どっちもゴミみたいな障害者だし
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:31:13.44
うん
不思議なことにキャラメルだのぷれっかだのじじいの名前をよく出すくせに
ごーやの名前だけは絶対出さないメシア
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:31:19.21
メシア〜なの?ゴーヤーなの?どっちがゴミなの〜?
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:31:35.01
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/818007118905151488
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/821025781421748224
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/824539183570046976
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/827765647656439808
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/827922438277124099
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/828258207529185280
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/828545546654609408
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/828579256993091584
https://twitter.com/SRYZdlO0UklZXaR/status/833018890930118656
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:32:16.59
あんなんでもフォローしてもらえるんだからコメントで配信者気持ちよくするのは大事だわ
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:35:23.67
なんでアホヤンことゴーヤーは
ツイッターでジポ販売サイトの宣伝してるの?
池沼なの?
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:46:50.76
ゆう ついったしてる?
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:47:11.51
ゆきゅん可愛い
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:49:24.99
大阪対決きたああああああああ
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:49:37.00
決勝大阪対決や内科医wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:49:58.03
配信者以外にはメリット皆無じゃね?
ゲリラ07でも見せつけたいならフォローされる意味あるかもしれんが
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/03/30(木) 15:50:08.10
大阪優勝くるどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況