X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB

天然Ren2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:56:46.76
あーあ古田友になれた逸材が
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:56:50.50
ミクチャは簡単にエロ見れるねえ自分でコメントすればの話だけど
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:57:08.97
ごーやーのせいでみんなミクチャに逃げて行くよな

もうLINELIVE(ラインライブ)も終わりだわ
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:57:17.27
ミクチャ否定してるじじいは導入がめんどくさいだけだろ?
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:57:42.51
ミクチャは使い辛いところが逆にいいんだよ
阻止が来ない ってか来れない
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:58:34.03
なんで毎日同じこと言ってんのこの人
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:58:59.08
スイカさんミクチャランキングはいらないです!
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 03:59:45.99
ステカムはニコ人気で隠れてたから規制かからないで長期天国
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:02:26.92
寝ヨット 

かーらーーーのーーー?

JSスジピラミッドwwwww
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:02:40.88
ってかBANなって初期化でフェニックスできるあずきスタイル教えとけよ
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:03:04.99
ミクチャが簡単にエロ見れるのは本当だぞ
自分でコメントしない他力本願じじいなら話は別だが
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:04:06.53
ここに自分でコメントするじじいなんて3人くらいしかいませんから
あとはキーボードに手も置かずにぼけーっとながめててエロがなかったら「今日は何もないは」とか言い出すクズばっかり
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:05:30.23
風呂入って寝ヨット


かーーらーーーーーーの?

JSスジタワー型オブジェクトwww
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:05:44.25
起きたらまたプレッカの怒涛の弁論大会でスレ埋まってるのかな
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:05:50.55
ショールームも3ヶ月くらいバグ放置してたからね
通報数で決まる
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:08:23.97
/channels/304716/broadcast/2487746
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:08:47.78
ライライがこんなでは結局あとみくちゃしかないわけで
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:09:16.59
曖昧ちゃんのドラマってどういうストーリーだったん?
3行で教えて
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:09:36.06
何しよーかなー?
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:10:10.95
みくちゃんはピンでやってるやづが少なすぎる複数いると指示しずらいわ
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:10:14.03
これからはミクチャの時代だな
ライライはタクスタと同じようにごーやーに潰された
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:11:50.31
これからも潰れては新たにできる永久機関のループ
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:13:22.98
なんでJKがこの時間にカラオケ配信してるの?
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:13:49.83
自分でコメどころかもうここで話題になってるとこに行ってるだけだし
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:14:56.77
曖昧ちゃんが家出してfcリスナーに挿入以外全部やられた半レイプドラマ
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:22:08.06
そういや家出そそのかしてレイプ手助けした銭ゲバ一般有料女いたな
0545 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:27:51.66
なんだ
ごーやがぷれっかだったのか
ミクチャ誘導がはかどるわけだなw
0546 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:29:43.57
>>543
刑期を終えて出所おめでとう
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:29:59.15
曖昧呼んで友情出演じゃなく有料出演
まわした男2人から謝礼w
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:36:35.78
メシアだけだぞあいつが犯人とか言ってるの
0551あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2017/04/16(日) 04:58:43.93
今日は歌わんの?
0552あやあや ◆6ikk.s79zQ
垢版 |
2017/04/16(日) 05:03:15.49
なんで集会所ないんや!!!!!!!!11
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:18:58.00
しぇりーボーイうるせハゲ
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:32:31.62
今起きたがマリアのショボBANだけで安心した^^
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:35:39.34
ミクチャは2つあったよ
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:58:24.94
ゆうめいになれば人は増えるけど厳しくなるもんな
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:05:10.66
じっくり攻めればやらかしてくれそうな子のやらかしをライブで見れる時代は終わったんだよ
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:08:10.69
今更だがピークとっくに過ぎてるしオワコンだな
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:09:02.66
土日に無理に攻めるから余計に目立つ
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:10:13.37
平日の昼は汁消せば意外とBANなしで済む場合も多い
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:12:15.39
社畜がいる時間帯は何も無いはw
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:13:57.88
配信者なんて個通で見せまくってんのに心配とか言って阻止する童貞じじい目覚ませよ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:16:06.80
やらかす奴自体が少ないし
それでこの運営だからなんともならん
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:34:51.91
一箇所に集中的に集まるし通報はかどります
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:35:38.27
精鋭はみんな個通へ向かったよ
ライブで攻めたところで雑魚コメのせいで流れが潰されるからな
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:37:34.11
ライライIP規制まだかよ
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:38:58.40
ミサイル何時よ
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:43:40.66
個通へ行った時点で精鋭じゃない
ただのどうでもいい爺さん
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:48:11.97
あの脅迫の常連だった霹靂でさえBBAに鞍替えしてるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況