X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6601 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:58:13.18
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6560
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1492229336/l50
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:13:31.53
キチガイしかいねえ
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:14:04.31
買い目決まんねー
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:14:28.05
工場見学した人の感想文まだ見てないな
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:15:26.10
>>72
同感だ
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:15:45.29
昼飯はゴボ天肉うどんでした
0078アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:20:12.37
レバニラチョリソー丼食ったぞ 眠たいねん
皐月賞何時からだよ
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:22:00.24
ファンディーナ入れ込み過ぎ
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:22:31.53
>>78
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:23:12.77
俺はハイポールがマイブームなんだが
おすすめのハイボール用ウィスキー教えろよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:24:02.21
>>80
嘘つきや老死ねよカスデブハゲどんぶり野郎
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:27:42.79
スープヌードルカレー食べてた
競馬はやめたんだよ。最後に勝ってそこでやめた
もう10年位前
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:29:05.05
893 :呑んべぇさん:04/08/13 01:28
トリス・ブラックのレポートです。
2930円で買いました。いつもはラッキーなんですが、こんな風に他のやつも買います。
それでも躊躇しました。やっぱり4Lって所です。値段では無く。ふだんは4Lラッキーでも初物はきつい。
スクエヤみたいな可愛い瓶があれば売場でうろうろ考えずにすんだのに。

薄い、苦い、スクエヤみたいに酸っぱく無い、匂いがしない、味の素みたいに舌に残る、
思い付くままに書いてみましたが、ラッキーやスクエヤは安くてもウイスキーだって言えます、味がするから。
でもブラックはウイスキー云々の前にただ酔う為の液体てな感じです。
水割りでやってますが薄味なもんだから、ついつい濃いめに作って身体に良くない。
色は綺麗です。水で割ると金色になります。
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:29:44.01
馬体だけみたらレイデオロ
でも福永w
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:33:22.24
4-8・4-12・8-12馬連
つまんねー買い方しちまったよー
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:33:57.03
東京オリンピックだけどお金の無駄遣いだね
けど開催されたら行ってみようと思う
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:35:24.23
中山は紛れがあるから難しい
力だけで決まらん
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:36:16.11
いーい陽気だなあ
酒がうまい
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:36:51.18
おまいらの心に残る馬って何よ
俺はシンボリ・ルドルフだけどな
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:42:43.71
俺はセクリタルアト
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:43:48.12
あったまどーーーん
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:43:54.47
今日のランチタイムは韓国冷麺がよく売れた
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:18.68
冷麺好きくない
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:20.55
よっしゃーー!!!!!予想的中!!、!馬券買ってねえけど!、!
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:27.62
ファンディーナダメだろ笑
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:38.00
カブトシローって馬がいたらしい
寺山修二の本で知った
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:56.31
元カノと牧場行ったときに駆け寄ってきたポニーが心に残ってる
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:28.18
カブトシローの何がおもろいんだよ
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:38.41
糞あちーな
でも花粉飛んでるから窓開けられない
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:46:40.21
>>90
リボー
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:46:48.38
>>90
リボー(´;ω;`)
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:47:21.25
今日もカープはかーちかーちかっちかち♪
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:47:25.66
サンドラだらけで嫌になるわ
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:47:44.46
ベルシアンナイトは買ってたが、アルアインって・・・
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:48:58.26
>>100
凄いよヒノキ花粉10万パワー あとスズメノカタビラ10万パワー
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:48:58.58
アルアインって玄人的には無しの予想なの?
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:49:00.51
>>99
もう余り覚えてないけど内ラチばっかり走る馬で
強いと思ったら負け。負けと思ったら勝ちの馬
有馬記念を一度勝った
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:49:31.33
変な馬だな
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:50:40.41
酒うまい
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:51:17.43
>>107
無しにしておりやした
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:52:33.28
福永と藤澤は死ぬまで勝てんな
福永は調教師ならわからんが
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:52:46.50
イトーヨーカドー行くべ
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:52:59.87
スズメノカタビラって初めて聞いたわ
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:53:39.03
ぽっぽでフライドポテト大盛り買ってきてくれ
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:53:57.30
ヨーカドーは良いよな
それに比べて異音は
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:54:48.22
最近はおかずに困るなー
若い子で知ってる娘もないしー
あと個人的なのは虚しくなるしー
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:56:27.63
今北
一番搾りとスナック菓子で乾杯!
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:58:48.83
完敗
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:59:01.40
イオンはPBさえ買わなければ悪くない
ビールは安いし特売も良い
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:59:09.78
>>118
もう来なくていいよさよなら
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:00:07.41
あと、なまものも駄目よ
野菜と肉も駄目
魚は許せる
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:05:04.48
スーパーの楽しみの9割が生鮮食品の俺にはやっぱダメっすね
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:07:48.49
イオンと西友どっちがマシ?
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:08:01.13
ダイエーが懐かしい
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:08:23.40
惣菜は悪くない
酒も安い
PBは詐欺レベルだけど
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:09:04.31
今の時間混んでるだろスーパー
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:11:31.92
>102
www
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:11:44.14
>>127
電話で聞いてみ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:12:48.84
>>118
味音痴
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:13:49.20
>>118
大阪民国でくらしなさい
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:13:53.12
若いんだろ
若いならいいじゃないかツマミにスナック菓子
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:14:11.98
トリキうざい
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:16:26.68
 部下の男性に暴行を加えてけがをさせたとして、警視庁は16日、埼玉県所沢市荒幡、会社員の田代国寛容疑者(38)を傷害容疑で緊急逮捕し、発表した。男性は意識不明の重体。田代容疑者は容疑を認め、「一緒に飲んでいて部下の言動に腹が立った」と供述しているという。

 小平署によると、逮捕容疑は16日午前0時15分ごろ、東京都小平市小川町2丁目の路上で、同じ会社で働く部下の男性(24)の顔を拳で殴るなどしたというもの。2人は事件の直前、一緒に酒を飲んでいたといい、署は、仕事を巡って口論になったとみている。

 田代容疑者は事件後、車で逃走したが、捜索中の警察官が約3キロ離れた路上でこの車を発見。事情を聴いたところ、関与を認めたという。
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:17:38.41
西友の弁当はやばい
安過ぎる
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:17:43.43
スマホだと長文ウザいな
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:17:55.90
自分で揚げたポテトチップスやフレンチフライは美味しいぞ
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:19:13.27
過去レスで言っている人いるが
今日は酒がうまい
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:19:13.58
フライドポテトとおっしゃい
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:22:43.11
>>134
更に酒酔い運転じゃんかww
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:23:55.26
ポテチて自分で作れる?
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:29:09.65
里芋揚げてみよかいな
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:34:09.03
作れるよ。オートキャンプに行ったら野外で揚げる。 グランピングね。
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:34:33.17
素直に蒸かした方がよか
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:35:14.86
>>143
手羽どこの?
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:35:37.87
そしてマヨネーズ by 香取慎吾
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:35:51.77
おうカンパイ
稲荷がうまそうだ
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:36:06.01
ブロイラー
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:36:15.28
>>146
日本一って店の
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:36:25.03
>>148
だいぶ酔ってるな
炭水化物に惹かれてるのか
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:36:56.91
>>148
つ□チンチン
スーパーでお稲荷さん眺めてたら食べたくなって買ってしまった
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:37:21.53
>>151
いや飲み始めだけど
甘いモノいける方だし
稲荷が好きなんだ
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:37:31.63
作れるけど手間を考えると買った方がいい
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:38:30.92
>>143
パスタ皿が無事で安心した
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:39:03.24
日本一はデパ地下で良く見るな
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:40:38.93
>>155
俺が死んだ時は形見であげるよ
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:42:10.20
>>157
早く
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:43:45.89
>>158
そこまで欲しいなら買えばいいのに
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:44:01.35
刺身はカツオ?
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:44:10.98
>>81
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:44:47.89
早く死んでってジョークかな
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:45:01.59
>>153
俺のお稲荷を狙ってるのか?
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:45:35.96
なんだ、日本一か
たまにセールやってるな
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:45:41.10
ウホッ 良いおいなり
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:46:37.28
ニンニク豆板醤炒飯三合作った
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:47:09.79
>>160
んだ
0168 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:47:44.00
安価は自演
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:48:38.30
録画しといたプロフェッショナル2本見終わった
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:48:45.24
スーパーで売ってる鰹のたたきは安いな
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:48:51.75
金曜、飲みに行ったんだけどいい店みっけた
ただ、家から遠いんで頻繁に行けない
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:51:05.12
焼酎のつまみでタケノコの刺身しかないのがちょっと悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況