X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB
m m k [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:25:29.38
さよならは別れの 言葉じゃなくて再び逢うまでの 遠い約束
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:25:53.93
>>894
ブスだから
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:17.99
NANAニーして寝るわ
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:26:55.58
さよならは別れの 言葉じゃなくて再び逢うまでの 遠い約束

かっけえええw
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:29.37
来生
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:44.58
うわPCだとくるくるだ
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:32:46.36
途中でしょっちゅう暗くなるんで脳内記憶見返したらゴミゴミだわ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:34:55.73
お前らなんでそんな元気なの
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:06.74
こころん攻めろ
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:37:35.22
こいつの配信リストの画像何とかして欲しい
気持ち悪すぎる
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:38:35.59
ごーやさんあと阻止頼むは寝ヨット
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:39:43.25
終わったと思って今見たら画像変わってたくっそお
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:28.84
電波糞で鯖にまともなデータ転送されてねえんだろ
だからファイルが壊れてるんだろ
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:44:19.02
明日学校あるのになんでそんな元気なの
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:45:08.03
1kb
3kbって流れるところ

1kb
1kb
1kbって同じの流れてた
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:46:07.95
>>934
骨折り損のゴミ汁の完成
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:46:21.12
今日いいのいっぱいあったのにゴミでよくはしゃげるな
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:32.48
片山さつき
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:49:22.87
家でタオルしてまで配信するかね
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:49:49.94
無敵突入もBANに気付かんまま放送中のつもりで風呂上がって終わった
って集会所で言ってたがマジ?壊れてて再生できねえは
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:24.54
俺は集会所が何処の事かわからないままここに居続けている
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:51:42.27
普通にあがって天井写して終わったよ
0961アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:54:24.71
集会所ってどこにあるの
一般にねーぞずっとまえから
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:05.96
あほやん 普通も配信でええやん お前らは女子供に何を望むんだよ
普通の配信にコメしない人がなんか言ってるぞ
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:24.80
無敵突入ってなんぞ
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:27.37
去りな
0972アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:58:44.68
同じ温度設定でも給湯器や風呂回りの環境で実際の温度は変わってくる
うちは43度だとぬるいは
0977アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:02:25.81
人少なすぎて終わった基地外配信なんて宣伝しなくていいからな
0981アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:09.22
はい消えました
0985アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:35.21
こんなんで悪化ごとかよ
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:08:46.21
一瞬まな板レーズン映ったくらいで飛ばしていく運営
最近やる気あるな
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:09:42.96
すぐ復活させるくせにw
0991アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:09:44.09
BBAでもブスでもないのに・・・おいおい運営正気か?
0996アナーキーさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:10:21.78
このページは存在しないか、すでに削除されています。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況