X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

曖昧あげろじじいはメシアだったという事実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 05:43:15.17
通報だけじゃなくて、誰がコメントしてるか、誰が見てるか、この辺も見てるっぽい
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 06:01:32.91
本人が足しか見せないって言ってたのにねえ
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 06:03:24.39
こう言う恣意的な統治は反発を招くよ
マネジメントが下手だ
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 06:10:22.46
>>451
通報に加えて、変なコメントが来なけりゃ大丈夫だろ!
あと、”ゆみ”は特例だ!
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:34:53.12
1357 東証ETF (NEXT FUNDS) 日経ダブルインバース上場投信 9:32 1,895 -26 -1.35%

大きく仕込んでみたわ
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:45:24.98
520354/broadcast/2672663

あるで
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:23.48
さわやか爺さんいつ寝てんだよw
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:26:56.08
みく もも りな るい それぞれ同じ名前4人ぐらいフォローしててわけわかんね
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:32.53
岩陰さんの顔どこだよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:32:07.47
カラコン 鬼太郎ヘア メイク

キモいがブサメンでもないしじじいでもないな
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:41:54.91
ちゅんせかずきよりはイケメンだったよ
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:40:31.60
どうやら今日も連投だけだったようだな
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:31:36.60
やばすぎだろ
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:38:15.31
ペッターさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
              ↓
ゆきな スクショ撮られてますよ。見えてるから隠して。



ごーやーさん最近この阻止方法多用してるよな
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:20:10.18
ツイキャスで知り合ったJC3に生中だし妊娠出産させた徳竹史(37)はここの爺
webnews.asahi.co.jp/ann_s_000099441.html
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:13:13.15
寝てるだけなのか気づいてないのか
精鋭は匂いかいではよ辿りつけよ
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:17:37.50
あまりに気付かれないならそれまでの存在ってことだ
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:17:44.91
もう歳だわ
俺が見つけたマンも1万は超えたし
そろそろ引退しますわ
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:20:34.83
1357 東証ETF (NEXT FUNDS) 日経ダブルインバース上場投信 14:16 1,882 -39 -2.03%

下がったから仕込んでしまった
北の有事って完全に阻止して核実験とか弾道ミサイル発射の可能性もなくなったのかな
平和が一番
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:21:56.03
>>0493
凄いな万斬りとは 是非PCの中身を見せてもらいたい
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:22:51.62
ホラ吹きニートの大合唱
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:23:05.51
>>493
校長おつ
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:27:05.75
過去GWは何か祭りになったようなことあったっけ?
今年も期待できそうもないな
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:39:50.25
ななみん98らせて
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:45:23.41
範囲wwww
手の幅w
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:47:33.11
かぷくん「ゴミは」
せいみや「お前だよ」
クラリス「アホメシア」
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:49:42.97
この怒鳴り声のおかんの声聞き覚えがある
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:07:03.11
ナナミンも見せて喜びを感じるお年頃になったんやなぁ 感無量や
娘を嫁に出す父親の気持ちってこんな感じなんやろな
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:28:29.95
気持ち悪いわ
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:58:59.20
509 アナーキーさん[] 2017/04/26(水) 15:07:03.11

ナナミンも見せて喜びを感じるお年頃になったんやなぁ 感無量や
娘を嫁に出す父親の気持ちってこんな感じなんやろな

こいつマジでヤバくね
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:28.33
さわやかジジィ。。。さんがフォローフォローしました!

さわやかジジィ。。。さんがLOVEハートを送りました!

こいつはいつ仕事してんだ?
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:08:22.71
ツイッターで知り合ったJC3に37のアルバイト男が中だし妊娠で
しかもその出来た子を出産とか
生れてきた子供が一番可哀想だな
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:24:21.08
436207/broadcast/2675907
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:31.96
かまだ生きてたのか
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:28:56.56
さわやかジジィ。。。さんがLOVEハートを送りました!
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:52:31.42
メシアさんも岩陰みたいな恰好すればさわやかじじいに変身出来るぞ
JC3も無料で喰える
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:10:33.24
フフフ フレッシュ早くしろや
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:16:33.70
ないって。
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:33:01.43
うおおおおおおおおおおおおおお
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:33:55.70
こいつサービス多いと思ってたけどこんな子だったのか
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:35:15.36
さわやかプレゼントで攻めろよ
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:35:41.19
30で大サービスw
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:39:46.54
黙れ
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:41:13.19
るきや邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況