X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

(´・ω・`)ゆきりん♪ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/04/29(土) 04:38:12.48
(´・ω・`)ゆきりん♪
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:46:15.97
(´・ω・`)ゆきりん♪
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:57:20.73
MixChannel(ミックスチャンネル/ミクチャ) LIVE=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:03.63
「デジタルタトゥー」に悩む女性が急増 一度の過ちが実生活に影響
デジタルタトゥーに悩む女性が急増 ライブチャットで被害も
http://news.livedoor.com/article/detail/12150419/

──なぜM子がライブチャットをしている事が発覚した?
「密告ですが、恐らく事務所に所属する女性、もしくはその関係者の誰かでしょう」
 事務所関係者が筆者にみせてくれたのは、半裸の状態でカメラに向かい、卑猥な言葉を発しているM子の動画だった。名前こそ偽名だったが、
紛れもないM子の姿。その偽名で検索すれば、M子の動画が少なくとも十数カ所のアダルトサイトに転載されて、今なお閲覧も、
ダウンロードも可能な状態にあった。
「M子の解雇だけで済めば御の字。M子がモデルを勤めていたブランドなど、クライアントに知れ渡ると、M子に損害賠償をする可能性も否定出来ない。
気の毒だとは思いますよ。たった一回、ライブチャットをやってしまったというだけで、あらゆる可能性の道が閉ざされる。でも仕方ない」
 前述のライターは、M子のように、気軽にライブチャットに参加する若い女性が増え続けている事を指摘した上で「デジタルタトゥー」被害が拡大するシステムについて説明する。
「風俗や水商売に比べ、ライブチャットは安心という間違った意識が女性にある。パソコンの前で下着になったり脱いだりしても、
相手方がそこにはいないからです。しかし、相手方がその映像を録画している場合がある。違法に録画された映像は、そのまま”商品”となり、
違法に運営されているアダルトサイト上で売買されます。このように違法が違法を呼ぶ状態に陥れば、様々なサイトに動画は転載され、回収も削除も、
事実上不可能になる。永遠に、彼女達のあられもない姿がネット上を漂流し続ける事になるのです」
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:54.43
末に通うようになって2ヶ月した頃女の子の家でしていると、
今日はこのままがいいと腰を足で押さえられそのまま中出ししましww
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:59.84
(´・ω・`)どんだけー♪
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:58.05
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:22.38
(´・ω・`)ゆきりん♪
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:16.22
(´・ω・`)ゆきりん♪
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:42.95
(´・ω・`)ゆきりん♪
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:48.33
(´・ω・`)そだねー♪
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:35:25.88
てs
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:45.50
(´・ω・`)ゆきりん♪
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:41.74
(´・ω・`)ゆきりん♪
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:14.55
公務員 幻覚剤 不法侵入 連続殺人 税金泥棒 凶悪犯
先生 日本酒 公務員法違反 デマゴギー 架空請求 ぷりぷりたまご
中学教師 シンナー 前科持ち 通貨偽造罪 快楽殺人 詐欺
新潟市 捏造 ニコ生 器物損壊罪 水素爆弾 公文書偽造罪
東石山中学校 核兵器保有 公務員 恐喝 犯罪歴 悪徳商法
川田倫也 真犯人 実行犯 ニコチン 誘拐 割れ厨
公務員 サリン ユーチューバー ハッタリ 新潟 麻薬
先生 違反 個人情報売買 懲役 放火魔 通り魔
中学教師 未成年喫煙 うつ病 デブ 人身売買 犯罪予告
新潟市 DDOS攻撃 飲酒運転 パワハラ ストーカー 遺棄罪
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:01:46.25
  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < (´・ω・`)ゆきりん♪
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:12:09.37
>>1は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:37.60
(´・ω・`)ちんぽりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況