X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

伝説の木曜日 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:58:14.22
まあ、普通は女のエロ映像が見たいと思ったら「見せて」って書くよな
カメラの位置変えさせるとかどんだけ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:58:27.59
ステニコ時代の競り合い


これを言いながら人生を終えるジジイであった
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:59:09.41
競り合いなんて見たことねーけどw
ステニコ時代も今と同じエロじじいと嫉妬ババアのお相撲だよ
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:00:22.26
質問フォームから適当に値段つけて交渉してみな
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:00:38.83
配信者が他の配信でそういうコメみて警戒心が強くなるし阻止も増える
直球バカが多いとめんどいわ
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:00:54.16
ここはかつて、ステで未成年垢をつくっていた歴戦の兵達の集まりなのですねw
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:01:13.98
スイカなら数時間ありゃミクロクなんて作れるからな
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:01:15.26
ミクチャは配信者も他の配信見まくってるからね
直球エロコメだらけの現状は非常にマズイ
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:01:16.60
今日ミクの話題あったからちょっと潜入したけどマジでチンパン
バクサイみてる気分
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:01:32.91
エロ目が多くなると当然阻止も多くなるからねえ
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:02:17.35
ステで未成年アカってなんか意味あったっけ?あったんなら作ってたんだろうけどw
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:02:29.67
ミクチャ見たらおんなじやつが色んな放送で「パンツ見せて」って言ってるの見たわ
放送者が無理って言ったら即効次のターゲット探す繰り返し
さすがに知能が低いと思う
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:03:08.12
ミクチャは今まじで直球エロコメだらけだからな・・・・服脱いで はさすがに馬鹿じゃねえのと思います
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:03:46.19
臣くんは手当たり次第で腕立てして べろみせて 肩出しての3連コンボ連投してるぞ
ちな成功率は5パーくらい
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:04:26.96
パンツ見せて爺はひよこ口してみてのあいつだよ
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:07:15.32
さと兄もメシアもアイドル現場出禁になってるし仲いいな
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:07:17.48
服着てただ風呂場で話してる配信を隠す意味ねえだろ間抜け
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:07:46.83
ちなみに今ランキングにいるむぎって子はさっきまでミクチャでエロライブしてたぞ
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:09:33.03
だからその貼るってのはどうやってやるんだよ無能がPCサイトじゃねえんだよ
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:10:24.22
ミクチャもBANあるっぽいな
垢はあるが配信はできないっぽい
1ヵ月前98ったJSが一向に配信しない
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:10:58.62
ミクチャは汁がねーのがなあ・・・・・・・
六もねーしリアルタイム一発勝負すぎて社会人にはきちーっす
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:12:33.54
んなこと言ったらあんたSRだって汁なかったけど?
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:13:45.91
汁の有無なんて重要じゃねーよ
結局やべーのは消されるんだから
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:15:42.71
汁の有無が重要じゃない?
お前汁の由来を知らないんだなこのダボハゼが
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:17:29.13
ライライって宅14以下だったんじゃね?
つきこがイイとこまでいったが
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:17:41.64
@ailtoliaせっかくゲットしたのに笑笑
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:17:55.20
あ?てめーのほうがダボハゼだろ勝負すっかよ?
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:18:54.06
まとめるとらいらいではなんもしねーで
ミクチャではやらかすってことかよ
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:20:50.26
あ?スットコドッコイはてめーだろ勝負すっかよ??
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:22:18.36
ミクチャはダメだな緑はないし汁もないしランキングないし画質悪いし音ズレしてるしスノーないし見る価値ないな
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:23:30.96
ミクチャは、穴場としてはいいけど、それ以外は残念すぎる。
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:24:26.36
ライライも駄目な流れに乗ってるし。何気にペリが長く続きそうだわ。
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:24:57.11
あのさ、こんな時間に連投する以外何かやることねーの?
そろそろ人生見つめ直せよ
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:26:09.74
むきんぽ
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:26:40.72
無職に突っ込まれたらオシマイだな
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:27:28.38
GWだからいいじゃん
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:48.02
ボビッチ
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:58.11
ペリはインターフェイスがダメ
一期一会すぎてトップにはなれん
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:31:03.25
お前らが知らない間にインスタライブですさまじいのがあったぞ
JSであそこまでやるなんて
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:32:11.82
お前も見てたかJS5の自動ピストンディルド全裸ローション放尿2時間コース
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:32:32.93
ライブサイトばらけ過ぎなんだよマジで監視できねーわ
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:33:32.98
お、ここにもインスタJS5のろまってない猛者がいたか
さすが歴戦の獅子達だな
ピンクできれいだったは
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:34:13.57
ま、お前らがそんなことしてる間にlive meですさまじいのがさっきあったけどね
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:34:35.34
インスタすごかったねもっとガチガチの監視だとおもってた
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:34:38.91
インスタとかどうやってみんだよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:34:57.19
あらwライブミーのJS4暦最見逃さなかったステニコ時代からの刺客がここにもいたかw
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:20.87
お前らがそんなことしてる間にさっきフェイスブックライブでJS6バッキャピラミッドがあったんだがな
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:33.86
ライブミーとかけしたわw
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:47.07
いまだにキャスでもちょいちょいエロあるみたいだしもう手に負えない
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:49.38
ふわっちの先程のJS4のろまってないなら気にするな
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:14.44
ドキドキとステージャーでも一日一tkbは固い
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:51.45
まあ賢い俺はついさっきも、アフリカテレビでちょいbsのJS6スジゲット
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:38:29.29
インスタは鍵配信みたいなもんだからだれも通報しないし
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:38:42.43
まあユーチューブライブで高画質JCレズ配信見てたのは俺だけかな
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:39:06.87
今でもちゃんと裏垢のJSJCを追ってる奴だけがいい思いをできるわけだ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:39:21.57
こうして与太話聞いてるとライブサイト多すぎて追うのあほらしくなるわ
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:39:32.92
ライブミー入れると常時GPS立ち上がるのデフォなんか?
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:40:17.54
ライブミーでもインスタでもようつべでもエロがあること自体は別に釣りとかではないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況