X



トップページカラオケ桶
1002コメント127KB

【GW最終日】アベマTV伝説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:49:46.12
大変態あきら 最強の変態顔
だいち みんな泊まってくの?
大変態あきら 自分で、いうなwwww
膝方歳三さんがフォローフォローしました!
大変態あきら 腹筋、あるやん
ミクロン びっち
だいち ほそい
大変態あきら なんか、回線の影響で、コメントが遅れてる
大変態あきら 会話がおかしくなってるww
だいち もっと上も見たかったw
大変態あきら ええ、身体しとんなぁ、、w←変態発言
オムあんこさんがLOVEハートを送りました!
大変態あきら え?
大変態あきら ぼく、さんちゃいwwww
大変態あきら じつは、大学生wwww
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:50:12.41
オムあんこさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
あ!さんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
大変態あきら 内緒ね
だいち おれ中3だよ
大変態あきら やべーーー!てめぇ!!、
98 おおおおおおおおおおおお(*´ω`*)
大変態あきら 胸みてとんがなぁーー!!
だいち はるかさんも細いの?
大変態あきら (≧▽≦)
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:51:19.91
芸術点100のバッキャ
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:07:28.28
大変態あきら このつきまといロリコン気持ちわりい
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:08:38.00
ブロックできる発言たくさんあっただろw
ブロ解除ブロ解除繰り返して潰してやれ
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:18:36.11
れんちゃん攻めたらバッキしそうなんだけどなぁ
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:18:56.67
また新しい言葉を考えたのか
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:54:16.81
最近ミサキも調子こいて
ほぼ風呂配信しなくなったからな...他も激減してる気がする
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:59:28.55
配信者みても6、7割ぐらいは女だから
やっぱりマンマンって自己顕示欲がつよいんだなww
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:02:51.12
やりそうな奴に限ってそういうコメントがない不思議
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:38:56.98
のん 下着見えてるよ(笑)スクショ気を付けてね
のん お母さん近くにいるのー?
のん 誰かの声聞こえたんで、大人の女の人の声
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:41:30.83
去年の今頃はPeriscopeの期待値MAXだったのに
今はゴミのようだ
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:47:49.02
すぷら 一瞬なら利用制限ならんから大丈夫(笑)
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:48:31.58
なつお
彼氏いるの?
なつお
ふーん、彼氏うらやましいね
なつお
こんなにかわいい彼女がいてさ
なつお
スカートかくせ
なつお
トーキョーグール?


ホモなのか彼氏気取りだよなこういうの
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:49:06.35
すぷら ちょっと98は俺らわからんからやってみて
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:50:19.53
ライライの配信リストで下の文字出る人いる?

ネットワークが不安定です。
F5キーまたは更新ボタンをクリックして
ページを再読み込みしてください
[200]
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:51:47.47
出ないよ
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:55:06.84
今の女の子ってyoutube見るかライブ配信するくらいしかやることないの?ってくらい暇な奴多いな
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:58:32.38
>>734
あ?
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:58:34.11
検索しても出てこないな
真苗まだ変えてないんだろう
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:00:17.85
ミクチャじじい尊敬するわ
こんなクソ扱いづらいサイト無理
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:01:48.50
>>740
黙ってろ
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:04:29.05
見せなくていいからそのままクリ責め続けさせろよ
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:06:05.12
実際ライブ配信中毒の子多いとは思う
ライライの通知とか50人くらいしか登録してないのに1日放置してるだけで100満タンきてることあるし
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:07:49.94
外で遊んでるのにライブ配信する女多いよな
外で遊んでる時くらいネット見るのやめればいいのに
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:09:34.30
だから本気ならミクチャでさせろっての
またBANさせる気か
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:10:06.68
アホがここならまだしもよそでミクミクほざいててなんだかなー
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:10:23.74
中毒になるのは配信だとチヤホヤしてくれるからな
自己顕示欲が高いんだろ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:12:39.10
上すっ飛ばしてすぐ下下言う奴死ねばいいと思う
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:13:06.25
だから文句言うんだったら直接コメしてこいや
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:13:12.63
きっちりミクにもキチが沸いてるしもう終わりかよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:14:23.45
ミクチャはうすいのりゆきのせいで近い内必ず規制強くなるw
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:14:41.60
アホじゃないからコメ欄で言い合いとかしませーーんwww
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:15:58.28
直接コメする勇気ないだけだろw
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:12.40
ミクチャは検索が糞だから直球コメしてスルーされると次行くやつばっかだな
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:30.45
8290637
なんでもこたえる
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:24:43.49
ミクチャめんどくせー
モチべ高いときじゃないと続かないわこんなん
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:25:02.85
7732674
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:25:02.99
これほんとに14か?
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:35.87
ミクチャ多いっていってもほとんど小学生だからなぁ
ロリコンには天国だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況