X



トップページカラオケ桶
1002コメント117KB

七海じじい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:26:32.90
精鋭の中の精鋭
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:18:52.43
りゅうや増殖中w
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:18:52.56
高校行かずに働いてるのか
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:20:52.98
ずっこく3人でずっこいて寝よ
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:23:29.21
しゅりとかいうブスコメ無視かよww
人減りまくって少ししかないのにw
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:27:01.21
うわああああああああああああ
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:27:09.42
フォロワー数
累計視聴者数/コメ数ちゃうん?
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:28:49.90
来やがったw
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:33:38.76
あーあその間に、違うところでやってんのにざまあwww
バーカみてるところちげーんだよ
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:35:54.81
おそらく龍とつくのは同一アカウントだろうな
ひらがなの「りゅう...」とかもいるし一気に
「りゅう」がつくやつが3垢もくるとか不自然すぎww
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:40:10.11
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:40:35.41
ズッコケすごい乳首見えたwww
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:41:36.29
こころ4ねYO
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:46:14.20
なんでそんなに見たがるん?

みてーからだろ
ババア(ネカマ)は黙って寝ろよww
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:46:28.07
横ちちd
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:47:38.05
さっき初めてnoxでみてなんもないだろうと思って別のとこ見て戻ったら胸だしてたみたいだったから通報したわ!!
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:48:29.19
中1女子設定じじい
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:48:50.34
龍貴って寛人?
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:52:33.96
夏休みになったらプレーヤーで5窓以上とかキツそうだわ
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:52:50.24
そこのコメみんなホラばっか吹いてんなw
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:54:20.63
さてと回線もクソになってきたし阻止も出てるから
もう何もなさそうだな

寝るわ
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:54:38.05
GOMもプロセス残って重くなりませんか?
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:54:47.91
ステルスになったか
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:55:04.94
BEN
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:56:30.08
まさかこいつらが乳出すとは思わず他見てて見れなかったから通報完了
りりたそ潰す
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:56:48.56
ってことは通報数なんかな
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:57:30.22
環境設定→一般→複数起動する☑
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:00:49.91
ミクチャの音質なんなん
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:01:21.73
ステるとコメ数減って配信終わる ステルスあるある
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:02:23.31
りゅうやのろまw
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:05:11.61
GOM課金すれば録画できるよ
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:06:17.79
FLVなんちゃら()と発掘連携で録画できるやん有料だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況