X



トップページカラオケ桶
1002コメント116KB

Wes, you can [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:52:48.35
じじいの星
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:37:25.01
やっぱ一回限りやなー
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:40:18.20
胸元ゆるゆる
channels/281894
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:41:29.61
おまえバカすぎじゃね?
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:41:32.85
へんたいこないでのところにへんたいがきましたよってコメしたら映らないw
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:42:03.86
また痴呆じじいか
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:44:22.81
バカにぺららせてまたは自演でぺらってここに録画方法が書いてあるよーってね
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:46:24.98
見るだけならSMでも見れるぞあとはバンディでも使え
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:47:04.49
ガキコメが多すぎるは
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:47:07.00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:47:33.10
いちいち発掘て何って聞かれたらわざわざURL載せてるじじいなんなの?
これ以上阻止増やしたいんか?
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:47:52.36
だからどうやって新着ライブ探すのか聞いてんの!!
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:44.13
だから録画方法教えてって言ってるの
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:49.11
いいからさっさと教えろよ
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:06.95
いいからさっさと教えろよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:08.81
プレーヤじゃなくてコメ表示多重のほうが効率よさそう
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:17.54
いいからさっさと教えろよ
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:28.22
ここは痴呆じじいの介護施設じゃないんだが
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:35.10
発掘ツール起動しないから聞いてるんだが?
何度も同じ質問とかしてないんだが?
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:49.43
いいからさっさと教えろよ
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:51.41
ひらけーごま
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:18.96
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:22.66
まずは新品のwindows10搭載のPC買ってこい
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:23.56
発掘開けないんだがこれWindows8対応してないんけ?
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:32.43
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:51:44.42
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:04.03
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:31.49
win10じゃないけど問題ない
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:36.66
アップデートに失敗するんだが教えろ
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:41.97
素直に聞いたら教えてくれるじゃなかったのかよくっそ
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:49.31
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:17.26
おつむの方が非対応なんだよ
0853アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:18.84
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け
0854アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:25.46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:34.92
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:39.12
困ってるらしいから早く原因と解決法教えてやれよ
たまには人の役に立てよクズ
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:52.87
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:06.20
いつだって忘れない
エジソンはエラい人
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:06.44
お前らミクチャばっか探してたらぺりのろまるぞ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:18.85
BBAもじじいどもよりキッズに見られたほうが興奮するんだろうなw
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:21.05
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:41.14
陰部見たいよ陰部
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:43.15
win10だけど起動しないんだよな
起動には必要ってのもDLしたのに
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:55:06.73
起動しないまま・・またのろまるのか
もういいわ阻止側に回るから
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:55:34.13
雑魚じじいw
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:55:36.51
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け

はやくしろカスども
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:55:56.79
あほやんさん落ち着いて
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:06.90
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:13.76
>>875
お前は教えたくないからって必死にコピペしてんじゃねぇよ馬鹿wwww
どんだけ価値厨じじいなんだよ
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:39.35
パイオツカイデー
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:42.96
あいかりんらぶ
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:50.06
本当に一回リカバリしてみ
ちゃんと起動するようになるよ
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:57:00.19
発狂起動
プレーヤー
決めて再生したらええだけやろ
何で分からんのやw
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:57:05.34
いいからさっさと教えろよ

おまえらはただペラればいいんだよ

少しは役に立て間抜け

はやくしろカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況