X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6632 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:57:22.22
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6631 [無断転載禁止]??2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1494470979/
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:42:35.34
てーじゃーいんまらいー
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:52:14.19
セブンのおてふきで扇風機掃除してつけてみたらグリスが固まってて動かなかったから手で回してる
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:54:58.19
頭いいな
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:55:26.42
だろ
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:56:00.04
皮肉だよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:57:16.01
ハンバーグだよ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:06:59.59
雨降りは気が滅入るな
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:12:19.13
よう天パー
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:12:48.50
今の気分は雨が降って欲しいのだが
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:16:22.47
せやな
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:20:32.06
かっけぇ
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:26:11.06
フフン
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:33:44.51
久々に臭い玉が出てテンション上がった
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:36:06.63
匂い玉臭い玉
違うんだな
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:36:09.64
臭い玉ガキの頃は出たのに大人になるにつれ出なくなったな
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:37:17.70
偶然旧友のfacebookを見付けて覗いてみたら、リア充アピール全開で凄かった。
しかも友達が2000人以上貼り付いてる。あんな世界もあるんだな。
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:46:46.39
スマタをマスターしますた
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:53:50.68
メロン好きだからさ
焼酎と割れないかな?
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:59:32.73
そのまま食べた方が美味しいと思います
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:37.16
そういう身も蓋もないこと言わんの
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:03:38.47
>>285
偶然?そこがおかしいだろ
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:04:44.54
じゃ身を食べて蓋はくり抜いて酒を飲む器にしてみたらいいんじゃないかなァ
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:31.67
>>260
まんがみたい(笑)
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:05:50.39
ジュウサー買えよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:10:47.70
換気扇掃除しようとして中央のカバーを外して、プロペラを引っ張っても取り外せないのはどうして?去年の秋には取り外して掃除出来たのに。
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:05.88
取り外し方まちがえてるか、脂分の固着かな
大抵は取り外し方だよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:20:56.40
マック買いに行きたかったけどご飯食べたらもういいやってなってもうた
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:36.85
じゃあもういいだり
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:53.12
ジュウザに見えた
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:30:16.74
俺も書いてて
な〜カ変
とおもた
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:33:37.24
長文になると思うが、
小学生の頃夏休みすることがなくてドラゴンボールの単行本40数冊、
暑い中、朝からずっと読んでたことあるわ。
だからジュウザとか漫画の読みすぎ!病気だわ
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:35.48
禁酒開けの酒ぷぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!!
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:47:12.52
百戦錬磨のお前らに聞きたい
明日の合コン俺が勝つにはどうすればいい?勝ちたい
勝って笑いたいんだよ
教えてくれ本当に教えてくれ
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:51:45.95
和菓子を持参して本日はよろしくお願い致します!と頭を下げろ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:53:00.37
普通にしてるんのが一番
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:01:50.45
頭いたいー
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:52.60
iPhoneをポンっ!てテーブルに置くといいよ、ポンっ!て
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:04:00.42
目ぎらぎらさせて合コン行くのがそもそもの間違い
良い子に出会いたいなら、自然体で毎日を生きていればいつか縁がある
遊ぶだけの相手を漁るなら別だけどな
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:04:43.55
ブスしか来ないかもしれんし
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:11:44.00
蝶ネクタイして行け蝶ネクタイ
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:15:14.85
猫連れていくとモテると思うぞ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:16:25.15
ねこくせえ言われる
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:22.49
とーりゃー
カルピスソーダで参加
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:58.46
タコ刺し旨い
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:23:03.10
イカバター
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:06.51
昼に担々麺と麻婆丼のセット食べた後から腹が痛い
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:29:21.03
アニキサスだな
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:06.63
お尻から出るセットやん
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:33.31
自炊の素晴らしさよ
この量でこの値段かよ
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:33:16.19
おれも牛丼と肉うどんのセット食ったよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:34:46.46
週末だけの秘密の部屋ー♪
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:35:35.94
俺はソイジョイ
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:36:35.53
トースト、ハッシュブラウン、目玉焼き、フランクフルト、牛乳、ヨーグルト。
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:38:34.54
焼きめしと鯖缶と烏賊バター
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:40:12.44
朝食ヤローがいますね
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:40:53.84
アメリカ住みやねんもん
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:44:13.69
問題!アメリカの州はいくつあるでしょうか?早押しです
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:46.81
さて風呂入るか
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:45:50.66
ふつかよいであたまいた
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:46:41.72
53
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:47:11.65
二日酔いの朝二度と酒なんて飲むかいって思うんだけどねえ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:47:17.37
ひゅーるりーーー
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:50:33.06
なのに夕方には飲んでいるけどな
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:54:07.01
ああいやだもう
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:00:38.43
クロネコDM便、1万5000通が未配達 ヤマト運輸が謝罪
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:01:33.10
ひゅぅるりぃらら〜
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:01:35.64
外飲みのお誘いきたけど連絡遅いよ女子のお誘いならホイホイ行くけど宅飲み始めてると面倒す
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:01:57.83
DMならセーフ
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:04:10.56
くぁーーー、ハートランドウメーッ
かんぱい
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:05:11.52
大きな声出さないで
頭痛いから
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:07:18.26
>>303
手マンして四万払う
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:08:12.06
ガールズバーってバイトみたいなやつが適当にやってるから礼儀がいまいちなってない
しかもこっちがおごって気を使うとか風俗の方がいいだろ
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:08:20.84
>>340
カンパイ
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:08:44.24
ボトルもカッチョイイしなハートランドおれも好きだよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:09:06.17
>>340
乾杯おっぱい
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:09:07.74
>>339
うまいよなあれ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:09:25.87
>>340
プルルン♪
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:09:26.97
性感マッサは中華だとだいたいおっぱい触れる
おまんこは相手による
たまに怒られる
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:09:59.46
このスレアンカーは過疎ってる証拠なんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:10:21.38
そーにゅーすればいいってものじゃないんだよ
エロは自分の頭の中にあるんだよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:11:12.37
一昨日の飲みかけのビールに新しいの足してごまかす
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:11:20.76
知ってるソープ嬢は結婚するならゲイとしたいって言ってたな
結婚してもこの仕事するって子供はどっちでもいいって
奥が深すぎてよくわかんなかったけど、そうなんだねって言っといた
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:11:48.83
計算上はAV、風俗、売春をしたことがある女は人口の13%に及ぶんだってね
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:12:14.26
ダイダラボッチは日本人が崇拝する神のあり方として正しいと思う
だが西洋の、人間が死から生き返っただの海を割っただの
パンを無限増殖させただの・・・あほまるだし
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:13:05.00
昨日からダイダラっつってる奴いるけどデエダラじゃね?
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:18.74
セックスできたら死んでもいいわ
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:14:23.13
ごまけた
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:15:06.25
童貞の時って凄い期待感があるよね
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:15:39.20
わたしいがいわたしじゃないの
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:30.24
そりゃ日本の原始宗教はアニミズムだから
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:16:51.26
プレミアムフライデイやから酒飲む
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:17:48.26
毎日がプレミアムデー
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:18:29.05
おれはプライスレス
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:20:19.12
【大阪】告白され…高3女子にキス 大阪府立高の既婚36歳教員、停職処分
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:24:30.87
【経済】外食産業並み巨大パチンコ市場を支える中毒者たちの実態…多額借金抱え打ち続ける
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:25:05.84
やきうヤバそうだ
頑張れメッセ
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:25:58.75
京急
架線切れて運転見合わせ
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:26:35.05
日ハムは涌井相手に一発攻勢でリードしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況