X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB
グループじじい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 05:31:46.29
仲良くしろよ
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:46.36
さっきの足みせjk顔一瞬映ったらブスだったw
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:42:04.45
チームルールめんどいな。発言ナシは退会かよ。
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:47:58.30
一回受けたら馬鹿はいつまでもしつこい
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:55:01.66
>>91
のろまチームへ入会いただきありがとうございます。こちらでは、情報交換等を行います。

利用契約
1.こちらでは、動画像のアップロードを禁止します。
動画像等はhttp//@@@@@@@@こちらでお願いします。なお、玉ねぎでアクセスしてください。
通常のブラウザでは、入れません。PWは、こまめに変更しますのでその都度確認してください。
2.荒らしと思はれた場合強制退会することがあります。
3.一定期間発言がない方は退会措置を取らせていただきます。
4.利用契約はその都度追加変更等行います。

一定期間て、どのくらいだ?
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:17:39.38
ひとつのグループだけで完結するならまだしもそうならないから
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:20:24.48
【芸能】<はるかぜちゃん> 麻原彰晃死刑囚の娘との会食報告で受けた嫌がらせを告白!

ろろちゃんがファンだったよなぁ?
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:27:51.54
人生までかけちゃうとかお前ら凄いな
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:31:35.31
ガチでチームとかあるんかよネタで便乗してたんにw
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:55.50
ミクチャ最高www
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:57.80
そういえば男児わいせつ168人被害のやつもあったな
あれも芋づるだったっけ
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:47:17.86
だれだれが暦最とかいわれても、顔知りませんしどうでもいいです
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:49:23.66
帰宅してみどるのログを確認したらバッキャしててフイタ記憶
良い思いで
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:49:49.19
知ってるってことはそれだけ人生無駄にしてるってことだからそれでいい
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:50:33.67
異常者歴史自慢は恥ずかしいって無職は理解できないからしょうがないね
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:50:51.56
思い出ジジイしねよks
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:55:15.80
攻めてるくせに毎回コメント間隔2分くらいあくやつイライラするな
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:05:55.30
未だに粘着してるお前マジで気持ち悪いな犯罪気質だぞ
外出るなよ家で引きこもってろマジで
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:18:36.67
高安なんでや
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:18:40.44
ww
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:19:43.43
同時多発エロやめてくれw
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:21:44.76
S6なのに無邪気すぎる
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:25:37.55
大人パンツw
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:29:19.21
毎週土曜日は1週間頑張った自分への細やかなご褒美、まず携帯の電源を切り、1人ラブホで高い寿司を食べながら大音量で洋画を見る。
その後明かりを消したジャグジーバスでビールを飲みながら仕事での一週間の不満をぶちまける。
そしてAV大音量見ながら裸で大の字で寝る。
女は呼ばない。誰にも鑑賞されず、本当に自由な時間が好きなのだ。
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:31:18.88
ぞんが惜しげもなく顔の自撮りしてるが絶対見るなよ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:34:34.11
これだけやって200人てミクは平和だなw
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:35:13.91
ミクチャ発掘ちょっと放置だけで2000も放送増えとるとかめんどくさがりには大変だは
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:35:20.97
ミクチャの子達ほとんど過疎で楽しそうにしてないのに何で配信するんだろう
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:35:41.60
グループでのろま知らず
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:38:53.56
同じ子何日も追うの好きだなお前ら
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:42:13.06
新着3000漁ったがなんもなかったぞ
くそが!
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:43:20.74
新着なんて漁っても開幕以外はスルーしちゃうだろ
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:08.25
ペヤングd
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:44:18.61
グループはネタじゃないけどな
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:45:44.36
JC2に精鋭集まってるw
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:32.30
いい感じに攻めてる所を発見したらペドだった時のガッカリ感
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:34.16
おおっとJC1が!!!!!!
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:41.38
5人しかいねえとこでやらかしてたりするんだなやべえわこれ
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:05.80
おおおおおおおおおおおおお
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:49:39.04
本当にチームとかやってると思ってんのか
昔からいるやつなら危険なことはわかってるだろ
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:53:38.72
5000円だろうが1万円だろうが出すのはおしくないが
そこで買った他の奴が捕まってそのツール買ったやつ芋づるなってめんどうになるのがめんどくさい
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:54:24.82
じじいA 危険だからやらない
じじいB 捕まるわけがない
じじいC 前科もあるし捕まってもどうでもいい
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:54:29.06
>>97
d
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:55:05.13
>>175
チキン
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:56:04.31
ツールで芋づるなんてねーよバカチンw
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:57:33.49
だからしまもとと仲良くしとけとあれほど言ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況