X



トップページカラオケ桶
1002コメント133KB
HDD持参オフ会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:12:12.01
オフ会開催します。
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:04:58.41
あとちょろめだと巻き戻して見れるよねw
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:05:13.28
30秒置きにに一回止まるなw
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:05:58.24
止まってもほっとけば動くときと更新しなきゃ止まりっぱなしのときがある
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:06:21.16
どうみてもされてるだろこれ
しかも土日にこんなことするってことはやっぱ事態を重く見てんだろ
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:06:29.50
いやスマホからでも止まりまくりまくり
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:36.04
もう発掘なんて使わない方がいいな
捕まるわこれ
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:51.14
昨日、運営が発掘負荷テストしてたからな
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:54.24
WX
さっきから電波悪くて見れてないから残しといて?(・ω・`)
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:07:57.59
止まりまくり
最悪
もう見るのやめよっと
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:09:05.30
あの途中からコメの取得をやめてしまう仕組みがわからない
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:10:09.56
単純に放送多すぎるせいやろ
運営もこんなに増えるとは思ってなかったと思うで
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:11:28.05
貞子回線の方がマシや
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:12:25.31
配信数閲覧数激増で鯖不調はキャスもライライも通った道はな
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:13:10.47
もしかしてミク、ブラウザーで見れるやつは最後に汁落とせるんじゃないの
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:13:51.79
鯖不調論者はさっきs4経験済告白配信でここの連中だけ切れまくって
ほかのやつはコメしまくってた現実をみろ
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:18:16.57
ノッカー音なんやねん
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:18:31.50
だから適当に窓だけ開いておけばいいんだね
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:19:46.05
うわのろまった
マジショックだわ・・・
かわいいし・・・
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:20:14.58
でもこいつらすぐ配信しなおすから全然まとも見れないわ
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:20:55.95
やったー間に合ったからチームで自慢してこヨット
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:37.51
かわいいけど風呂だとみんな男前になるのな
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:54.93
止まりまくってたら視聴者も反応示すしな
止まるっていってるのは明らかにここの爺だし
完全にエミュ対策されただろうな
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:22:45.78
なんだかんだカメラマタギズボズボ07
からのクリ&ペン完遂がよかったなー
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:23:11.22
スマホでも止まってるから
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:23:41.66
わざと背伸びしてカメラに乳首が映るようにしてたエロ女
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:23:46.85
妄想野郎が現れたな
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:25:35.59
はやくpc対応しねーかなー
全く見てないから訳わからんこいつら馬鹿の言うこと
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:25:49.53
発掘が攻撃してきやがった
これは危険すぎる
みんなも気をつけろ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:26:23.53
markとかいうクソ外人いろんなもん勝手にshareしてくんなようぜーからしね
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:26:26.51
発掘から髭生えてきた!!!!!!!!!!!!!!
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:26:35.95
そんなの使ってねーわ
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:26:45.17
ミクの運営のやる気の無さなら通信不具合おきててもだんまり決め込んでそう
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:27:47.19
何でもするー
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:28:29.57
寒暖の差が激しすぎて風邪引いたわくそったれが
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:44.03
全てあほやんの思惑通り
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:22.86
ヘーイヘーイヘイ時には起こせよムーヴメント♪
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:56.02

なにこれ?
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:32:19.39
>>182
JJ
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:14.81
なんかエフペグがいままでみたこともないエラーはいてくんだけど
たまらなく興奮します
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:31.76
そういえば今日なにも食ってねーやw
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:31.32
キャスみたいに1分間のアクセス数が制限されたとか
発掘起動してる奴は常にアクセスしまくってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況