X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB

谷間の争い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:58:41.74
リクエスト出したのぜったいする

しないくせにw
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:01:45.95
リクしてよw
泥だけどコメントできないんだ
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:06:05.46
もうなんでもするタイトルにエロおkならおk
ダメならダメといれとけよ
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:08:01.19
なんでもとか聞くより
エロや下ネタもおkか聞けよ
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:14:16.01
阻止もきたw
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:19:32.40
>>102
ttp://mixch.soraweb.net/
これのせい
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:23:00.30
5分以内に8割が放送切るクソアプリいいかげんにしろ
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:23:56.92
ミクは早さが命だからなぁ
あのランキングで見ていく頃には無敵で入れないと言う
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:24:20.05
生キャプ対応すればましになる
ただ取りこぼし多いね
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:24:27.61
d
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:25:54.69
ランキングは大量NG入れたい気分の時使うだけ
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:26:36.11
これだけ変態わいてるのにやり続けてるのもすごいな
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:26:36.57
ランキング載せたって事は録監も配布始まるな、スイカさん5000円課金待ったなしです^^
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:32:25.42
運営にこのランキングサイトは公式ですか?って質問送っておいた
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:34:13.46
キャプチャ仕様はカンパした人鍵限定でお願いします
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:34:50.83
ちゃっかりm3u8に対応してんのなw
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:36:03.57
そのページ表にはだしてないみたいなんだけどどうやって知ったんや本人け?
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:44:44.73
脳障害無能じじいのふりじじい
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:29.21
ぺらりも実況も阻止しか得しないのに繰り返してきたんだから別にいいだろ
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:57:14.13
今から3台ほど外付けHDD買ってくるか^^;
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:05:18.43
ようやくこれでごーやーさんも数百人レベルのじじいどもを発狂させられるな
今までは物足りなかったはず
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:08:41.90
この短縮うrlみたいなのコピペしても見れないよ?
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:31.44
夏休み前にタクスタやゴルスタみたく死亡はあれなので
こっそり楽しみましょう
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:06.51
つるぺたで何もないのに谷間見ようと必死なジジイなんなのw
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:25:27.46
どうせ阻止されるしもうミクチャなんか見るのやめようぜ
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:19.32
ミクは大丈夫だろ
タクスタは糞重いしシステム糞、ゴルスタは運営が馬鹿すぎて自爆だし
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:54.75
あーランキングきたか
これでリアルタイムサムネ出来たらアウトやな
無敵前に表示されたら終わる
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:22.98
タクスタはわからんが、ゴルスタのアレは本当に酷かったな
ここの爺が運営してたんじゃないかってくらいの酷さ
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:32.30
ユナはあおめレベルの美少女とおもったけど
昼間だとちょっと微妙だな
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:39.16
まずはゴーヤーを飛ばさないと何も始まらないわ
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:47.13
俺達の体調まで考えてくれるスイカさんを信じ来てよかった
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:26.70
配信サイトなんて潰れてくれたほうが廃人卒業するにはありがたいわ
俺はスイカとごーやーを支持するぞ
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:39.48
ミクチャ運営にこういうランキング作って鯖に悪影響を及ぼしてますと言えば
ランキング閉鎖しそうだな
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:09.22
みくなんか女の巣窟で阻止されんだからごーや禿げ爺なんかいなくても
ランキングあっても関係ないじゃん
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:50.78
よかったなあほやん
さぼんないでちゃんと仕事しろよ
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:03.14
はやくしねごーやー
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:18.65
ウォシュレット田中しね
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:38:27.41
ごーやも阻止する時としない時があるだろ
メスガキはいかなる時も嫉妬でしゃばって阻止してくる
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:39:47.68
ミクチャの掲示板がどんなんか知らんけど、ランキングのリンクを貼っておけばいいんじゃね?
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:40:35.98
M暇そうだなw
いつもの精鋭がいないから平和満喫だな
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:41:55.07
スイカランキングは負荷かけないようにしてるけど
発掘は酷すぎる
運営に通報するなら発掘
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:42:19.19
このランキング累計じゃんwww
埋もれていけば人こねーし意味ねーなwww
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:42:54.91
エミュ対策されたとか言ってたアホどこいったの?
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:42:55.40
ミクチャサポにランキングリンク貼って、こういうのがありますと送ればいい
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:43:35.60
>>180
ゴミ爺d
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:47:17.99
はなは98見れなかったのが心残り
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:47:33.98
西瓜ランキング精度上がったら自分でアラートつくって寝てればいい
すごい楽ちん
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:48:39.59
タクスタんときみたいにステルス戦争になるかな
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:49:35.03
ミクチャは宅よりもステルス多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています