X



トップページカラオケ桶
1002コメント143KB

VLC Media Player for Android OS [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:00:33.17
そこまで必死に監視してないやつから見るとのろま煽りは哀れに見える
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:01:23.98
さて、あとはチームに任せて映画でも観ようかな
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:01:59.97
またくだらない話しよってw
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:07.40
人生かけてんだから煽らないと自我が保てないんだよ
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:23.90
絶妙チームにいるけど絶妙もこのスレ見てひいてるぞ
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:43.30
ゴールデンタイムにサボるようなゴミは即刻クビだから
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:03:46.47
児童ポルノなんか見れてもなんも偉くないんだから少しは自重しろよ 
底辺小児性愛じじい
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:03:52.62
ゴールデンタイムじじいはたくさんおるからええやろ
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:04:07.72
のろま煽りされた時に発狂する奴がのろま煽りをしてる
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:04:11.70
のろまを煽る→楽しい→のろまる→煽られる→発狂→阻止に回る→楽しい→のろまを煽る→以下エンドレス
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:04:30.62
今なんて見るとこ分散してんだからのろまって言ってもなあ
プラベ時代なんて話題がそれ一色だから煽られても仕方ないが
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:05:41.56
未だにのろまっていうのを真に受けてるやつがいるのが笑えるんだよなw
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:09:31.03
>>385
ただでさえミスして凹んでるのにきっついな
俺も数回大ミスしたことあるけどこんあこと言われたことない
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:26.08
この顔出してるBBAが職場からの人だよな?
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:30.26
28日に向けてオナ禁してるが既にギンギンでやばい
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:36.91
分散っていっても
湯オナ 覚醒C1オナ C1トイレ絶頂オナ S4性の目覚めオナ 美女C1風呂オナ マーライオン
あたりはスレでかなり盛り上がってたろ
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:11:27.64
心無いのろま煽りのせいで仕事ミスしてる奴いるじゃん
最低だなお前ら
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:12:48.38
美女C1風呂オナ貼った神爺にはほんと感謝してる
あの子まじでタイプ
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:13:08.01
まともに仕事してたらこんなスレ知ることもなかっただろうよ
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:14:18.00
ミクってm3直で見てっからはっきり言って誰一人名前とか覚えとらんのよね
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:14:24.68
おいおいおれの悪口はいくらでも言ってくれて構わないけど、他の連中の悪口は許さんぞ
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:15:17.67
ハローとか全然話題に出なくて笑う
結構やっただろあれ
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:16:06.80
可愛すぎても抜けないしすぐ飽きる
やっぱ調味料隠し味のBS成分がある程度ないとダメだは
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:16:22.41
煽ってる奴は構って欲しいだけのホモだから気にするな
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:16:31.74
俺も凄い有名な奴しか名前覚えられないのにペラペラ色んな名前出て来る
ここのやつは凄いと思う
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:17:05.49
うわ今日絶対出かけてても問題ない日だったやん・・・
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:17:41.06
ある程度のっつってんだろが
大仏なんて糞入ってんじゃねーか
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:18:15.06
だってハローはちょろげとバックで少しうつしただけやん
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:18:16.83
曖昧ちゃんみたいに普段の配信見てなくて常にやらかし回だけ追うから記憶に残らない事になる
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:19:00.19
みーみは絶妙なライン
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:19:20.90
仕事してたときなんかこのスレどころか2chなんかまったく知らんかったしね
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:21:10.48
は?YUツイやってたのかよ!貼れよ貼らないなら次のYUのライブアラスカら
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:22:35.50
曖昧ちゃんは母親の再婚相手の父親と連れ子の弟
そういう家庭環境の辛さを俺たちに全てぶつけてきてくれた
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:22:59.85
みーみは目玉の親父tkbがな
毛深いし
お尻の穴の方まで生えてたし
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:15.44
マックはクーポン使って100円のLサイズコーヒーし買わない
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:19.54
ゆほの柔乳
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:26.55
アダwww
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:40.17
煽り合いよりお前らのそういうくだらんつぶやきのが好きだ
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:41.57
秘密配信アダwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況