X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB
連投無理 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:03:57.17
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:42:15.71
「なにやってるんだよ」
俺が声をかけると、山田は一瞬ビクッとした後、全てを諦めた悟った表情をして
「見つかっちゃったなぁ」
と言った。
俺はてっきり言い訳をするものだと思っていたから、山田があっさりと自分の罪を受け入れたことに驚いた。
むしろ自分と同じ行動をしている山田に好感さえ持ってしまっていた。

「先生に言うんだろ?いいよ、気持ち悪いもんな」
俺が黙っていると、山田は続けた。
俺はその問いには答えずこう返した。
「そのパンツ、酸っぱくていい匂いがするよな」

俺たちの友情はここから始まったんだ。
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:53:06.68
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:54:20.15
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:50.92
あほやん この配信を通報させてもらいます
ねこ やめなよ
たくや 全身うつして
ゆう でた あほやん
あほやん 運営に報告させてもらいます
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:51:30.20
ら 胸見えてたよさっき本当に馬鹿ですね
こーき @シャイン 録画見たいだけでしょ笑
りの(*???*)?さんがフォローフォローしました!

たろさんがフォローフォローしました!

ゆう 録画のこすの?ww
こーき フォローしておじさん変態じゃないよ
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:15.04
ゆーし 枠一回やり直さないと荒れちゃうよ?
??momoka?? @あほやん 敬語やめない?
ゆう 男子なんてそんな生き物ですww
こーき 一回やり直し求める人は録画見たい人
こーき 男は動物と同じだからね
ゆーし @こーき いや録画消せばよくね
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:03.16
ゆう うんうん 録画は消しとけば おけ
こーき 君の為に録画消すのをおすすめするよ
あほやん 録画は消しなさい
??momoka?? @あほやん 正直ウザイわ
あほやん 消さないと危ない
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:51.54
功一 乾かすの大変そう
功一 なんかセクシーやな
功一 今日は、日差しが強烈やったな
RIRI 他の視聴様もどしどしコメントください!
功一 おーでーこー
ゆーきさんがLOVEハートを送りました!

功一 谷間ってある?
ゆーきさんがフォローフォローしました!

功一 見たいなぁ
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:03.72
ちょっとサービスですよ????
いっぱいオナ二ーしてねっ??
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:36:56.35
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:30.53
うおおおおおおおおおおおおたまんねえええええええ
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:25:52.21
くこでしたかさがしましたよ
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:29:54.61
٩( ˘ω˘ )۶スヤスヤー
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:30:11.51
おれの回線じゃミックチャだけでもていっぱいだわ
0036アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:30:57.58
スイカさんのラブミーテンダーどこよ?
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:32:16.94
詰まらん煽りせず仲良く協力すればもっと見れるのにここのじじいどもほんとあほだよな
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:32:38.49
あげって朝に巡回してるとか話題になってたやつか
深夜も巡回とかほんと暇人なんだな
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:32:48.36
ライブミーてもう1年以上やってるのにやっと話題になったか
ここに見つかるまでのSRのように楽園だったねメシアさん
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:33:07.38
ゴミメシアのまこっちさん粘着うぜーな
ゴーヤ氏と協力してお前を本当の檻に入れてやるわ
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:33:30.20
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:33:52.98
ほらっちょ竹本絶好調
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:34:46.65
見たいだけのじじいもいれば阻止からの個通目的のじじいもいるし阻止してじじいの発狂を楽しんでるじじいもいるから協力なんて無理
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:00.01
ライブミーは囲い以外は即ブロ、コメしないと即ブロだから
誰があんな所を観るんだよw
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:18.28
2pcで合計10個もランキング自動更新させてたら回線が持たないからチームしかないじゃん・・・
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:35:41.64
アイドルオタしか知らなかったころのショールームはメシアが今以上のキチガイエロコメントを繰り返してたんだよなw
収穫もかなり
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:36:17.54
協力したいならここじゃなくてあやけいでやってね
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:36:48.02
見たいだけのじじい

阻止からの個通目的のじじい

阻止してじじいの発狂を楽しんでるじじい
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:37:00.03
らいぶみー 距離で検索あんだな出会い厨に最適だな
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:38:33.96
さっきのもエロコメしてたやつにID書いてたし
見せたがり女多い
0056アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:39:56.93
その見せたがりの女にさっきみたく個通厨が沸く
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:42:40.16
ダービーは東京10Rな間違えるなよおやすみ
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:15.58
今思うと、やらかしてるのライブミー誘うやつ結構いたんだよな
面倒すぎて手を付けてないやつが多いから楽園なってんのか
やりやすくなればここで話題にされるだろう
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:56.76
まーーーたすいかがライブミーランキング作っちゃうのか
0068アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:48:06.99
ライブミーおも
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:52:23.85
普通にいらないのNGにしてたら深夜帯の残りの放送
8割はエロコメあるなんてどうかしてるぜ
0073アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:53:21.46
10月にニコ生の無料配信アプリが出たらさらに忙しくなるぞ
0074アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:07.20
ライブミーて配信者の層がじじいとBBA率高くね
ふわっちみたいな年齢層に見える
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:56:28.54
キャスは今でも全然エロあるがお前らがほとんど見なくなったから
ランキング上位にあがってこないというw
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:57:18.10
エロキャスがナチュラルステルスになる時代・・・
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:57:49.98
殆どのやつが永久BENくらって嫌気がさしたんじゃないキャス
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:58:59.58
一度下火になったサイトに再びじじいが集結することはない
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:00:01.54
関係ない普段使いのも同時にBENだからアホらしくなってやめれた
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:00:04.17
キャスは色々アカウント作ったけど全部BANくらったわ
ツイ→フェイス→Cのキャス・・・
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:00:17.49
それでもゴールデンタイムの放送数はいまだに3000を超えるキャス
0090アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:36.46
ツイッター垢が無限に作れるんだからキャスも出来るやんめんどくさいけど
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:52.30
キャスってついにコレコレまで切り捨てちゃったんでしょ?
もう先短いかもな
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:02:00.47
キャスの30Tの動画どうしよう
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:02:57.98
コレコレ永BANになったんか?
こいつでもってたようなもんだろ
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:03:32.78
ファン200人の子のTKBは見たことあるわ
この子胸開いてる私服多いから前かがみになった時ブラ浮きで見えた
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:04:28.79
らいらい上位ぶっさいくだなー
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:05:04.73
昔だけど今のwes程度の緩いコメでもキャスはすぐ永久送りだぜアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況