X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6653 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:19.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6652
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1495811279/
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:22.73
多くもないだろ
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:05:51.04
>>565
(///∇///)
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:06:41.32
>>580
落ち着けよ
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:13.35
>>580
落ち着けよクソジジイ
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:45.28
赤身の柵と長芋買ってきて1人鉄火丼的なものすると
食べこなしきらん まあ食細くなったせいもあるけど
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:57.98
マグロは熟成するから分けて食べなよ
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:02.52
カツオはらみきってきた
キリンラガーでのみなお氏だー
今日は〆は通販でポイント購入した
秋田直送稲庭ウドンを比内鳥汁でツケメン!
長野の戸隠蕎麦もある
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:28.60
なんだよおまえら飲み食いライフ充実しやがって
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:59.84
おいおい
最初白いの何かと思ったじゃないか
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:53.12
>>650
包丁入れたら劣化するからね
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:17:04.34
カツオと言えばサザエさん家ってちょっと隠し事するとすぐ詮索するやつがいて住みにくそうだよな
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:44.94
>>651
嫁に3キレ食われたw
先に飲んでて、稲庭ウドン食うからと
茗荷、ネギ、山葵用意したのに
もう食えないらしいw
でも俺はあと3時間以上はのんでるから
寝て食うだろうw
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:23.39
イミフ
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:38.34
今日も孤独だ
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:19:42.93
>>656
漬けにすれば?
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:21:11.79
>>661
言われると重ったw
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:15.31
>>659
カツオうまそうだ
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:22:19.70
>>662
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:26.17
>>666
のグルメ
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:27.47
>>666
おじちゃんに心を開いてごらん
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:54.01
嫁(オリエント工業)
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:25:01.91
>>663
現実の家族だったら
一番ウザイのはタラちゃん
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:26:11.06
井の頭五郎て独身なのな
酒も飲まないみたいだし、食ってる時以外は寂しそうだ
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:12.27
フグ田家一式まとめておかしいだろ
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:26.03
つまみは鮎とチョン海苔
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:41.06
一番搾りのイベント行ったものだが帰宅後意識が朦朧として3時間気絶して今目覚めた
明日8時藩出社なのに眠れないかも
やらかしたorz
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:30:54.67
醤油の量多すぎだろう
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:14.24
おかしいくらいじゃないと物語にならない
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:31:20.16
インドカレー食いたい
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:34.43
ろこもこ
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:32:46.25
若者みたいに12時間寝直せば楽勝でしょ
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:01.95
ナンで?
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:35:19.57
>>679
昼酒飲んでいい思いしたんだから良かったろ
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:35:52.90
嫁さんに頭部を金属バットでフルスイングしてもらう手も
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:36:15.00
今北
一番搾りとスナック菓子で乾杯!
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:36:46.80
俺だって明日は仕事だから8時半起きだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:37:22.00
はいかんぱい
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:37:29.16
非無職アピール必死すぎ
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:39:12.56
小学生なみな起床時間だな
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:39:36.16
限りなく透明に近い無職
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:40:20.64
>>688
カール?
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:41:10.24
明るいなあ外
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:41:59.13
>>694
3つほど店回って全部売ってなくて、えびせんつまんでる
最後の店はスペースはあったから朝行けば買えたんだろうな
まあそのうち期間限定販売するだろ
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:42:09.69
学生はみんな8時半までに登校だったろ
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:42:18.96
ナナナナンでだろおぉぉ
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:42:36.52
あ、えびせんはかっぱじゃない方な
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:43:42.75
明日仕事の奴は、サザエさん見ながら憂鬱になってんの?
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:43:51.65
かっぱじゃないえびせんなんてえびせんじゃない
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:43:52.77
今思えば学校の先生って毎日残業だったよな
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:46:20.57
>>669
まーまーだね
秋の戻りには勝てないよ
勝浦ごときは
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:47:28.96
>>678
味噌汁は?
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:49:14.02
通勤1時間ぐらいだから7時前に出勤だわ
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:50:12.85
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:50:22.76
>>704
今日はなし
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:50:22.94
>>701
わかるよ、ココイチとインドカレーくらい違う
でもこれはこれで美味い
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:50:35.39
何の残業してんのかな
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:51:10.04
俺は一時間半かかるわ
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:51:48.51
三行ルールを守れガイジ
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:52:01.53
>>705
そんなに早いんだったら電車座っていけそうだな
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:53:06.26
俺は引っ越して15分くらいで行けるようになった
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:53:21.60
田舎者としては電車通勤自体が無理だな
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:54:17.84
しまった通勤する会社がハナからない
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:54:33.52
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:56:17.70
こないだまではポテチポテチ騒いでたのに今度はカールって移り気過ぎだろう
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:57:22.53
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:57:37.86
明治サイコロキャラメルをお忘れですよ
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:58:07.39
学校や会社は家から近くないとダメ
人生的に損
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:58:22.13
あんまスナック菓子って食べないなあ
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:58:24.38
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:03.71
明日はうまい棒の会社の株を買えば良さそうだな
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:16.25
自作の社員証さげて何気ない顔して紛れたらいいさ
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:28.81
ボクのうまい棒も暴騰しそうです><
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:33.76
ガイジのおかげでカクヤス使うの気持ち悪くなった
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:41.28
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:49.80
イメピクが暴れてる
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 18:59:55.27
カール有るかなって近所の店見たらなかった
飢餓商法なんか知らんけど騒いでるのマスゴミだけだろどーせ
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:04.79
カクヤス使う奴はガイジだからな
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:46.97
>>726
えのき野郎はご飯食べて来なさい
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:00:51.56
ビール足りなそう(まだカツオのコッテルw)だから
カクヤスでビール追加したけど
ポイントサイト経由で頼んだら
2.5%還元なの知って
ネットで頼んだよ
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:46.02
>>721
通勤時間こそ時間の無駄使いだよね
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:49.30
ポイント魔王だ また水かうの?
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:19.63
>>731
わかるよ
俺はイオンネットスーパー
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:03:39.73
電車の中では漫画読んでる
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:04:21.40
うっせゎな
いいからカール見つけたら即買えよ
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:05:42.05
トンキンの人は何が楽しくてあんな満員電車毎日乗ってんの
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:05.28
   , /~|ヽ 三 ...   _
   l匚|ll ||l| 二.. /〜/ プルルン♪
    ┃!、_|ノ 二 (・-・。)
  ┌┸┐     ゚し-J゚
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:39.83
そこまでレアになるとカールズバーとかできそうだな
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:23.22
>>729
俺じゃないぞ
バカがいるんだな
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:08:13.22
普通にチーズとしお味は買ってたからな
ただ棚に並んでなかったのは意外だ
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:08:30.28
>>737
イオンはアカン
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:03.88
>>736
まだ沢山あるよ
便利だ
汁も自作しなくても
元が旨いから水割りしておいた(比内鳥汁2倍)
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:21.63
>>735
寝るなら無駄
本読むならあり
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:28.78
カールはチーズかカレーだな
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:39.84
>>741
かわいいまー
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:01.67
>>745
PB以外の酒なら問題なかろう
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:12:02.84
   , /~|ヽ 三 ...    ,∴・;.'::,':
   l匚|ll ||l| 二..  §ミ'";'.~   グチャ
    ┃!、_|ノ 二 γ;ヾ' `;: 。・
  ┌┸┐     ゚し-J゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況