X



トップページカラオケ桶
1002コメント140KB

ミサイル対策 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:59.62
今後のために考えよう。
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:42:35.11
今下着ってまーたブスだよ
なんでブスのほうがドスケベがおおいんだ
調子にのるな
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:43:06.61
>>191
トランプは真っ先に日本を切りそうだがなw
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:43:39.73
髪下ろしたらクロエ・モレッツちゃんになるんだよな
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:44:43.63
クラスのブス集団にいそうな女に限ってネットでこういうことする
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:10.79
今下着の抱いてるやつ
可愛くねえwwwwwwwwwwwwwwwww
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:30.02
gummie00/1MnxnaLzadLJO
パイパン歴15年攻めろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:51.31
>>194
アメリカ様が本気出したら北チョンなんて一瞬で壊滅出来そうだから日本の出る幕なんて無いよ
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:53.02
こういうブスが階段でスカート押さえてこっち見るよな
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:46:19.15
顔があったらあったで文句言うしどうしようもねぇなお前ら
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:47:09.43
さすがにブスすぎ
とりぴーちゃんなら顔だけで抜けるよ
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:47:32.20
美少女98とか見ちゃったらこんなのどうでもよくなる
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:50.15
ブスのエロは勃たないだけじゃなくイライラまでするからな
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:56.02
愛嬌のあるブスは我慢できる
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:50:15.96
muteki
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:51:01.90
直リンとか頭おかしいんか通報やわ
だいたいランキンギュがあるのに馬鹿なんか
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:51:05.42
眉毛かなり離れてるのになぜか繋がってる感ある
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:51:37.78
せっかくみつけたのに
ステルス入りやがったライブ終了しても
ファンページだけでも行けるようにしてくれ
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:23.38
北相手に警戒しなきゃいけないのは弾道ミサイルぐらいで兵士の士気も大したことないしアメちゃん本気出したらあっという間に片付くで
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:10.65
寝た方が健全だ
寝よ
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:52.84
一戦交えたいのはトランプなんじゃないかな
本格的戦争ではなくて一方的なシリアの巡航ミサイル攻撃みたいな

南沙諸島の航行の自由作戦だって射撃されたら即反撃して島全滅とかね
あの島は民間人はいないから容赦なく軍事施設を総爆撃できるでしょ
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:56:52.34
電波に加えて自分で何回も切る奴多いからカオスや
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:56:56.09
まこっちっぽいの、くそみたいなの無視して またやったな すげ
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:23.58
はい解散
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:57:34.02
しつけーよカス
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:58:28.86
★ミクチャライブ配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:58:45.53
背中あいてるってこれか
あいむっての
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:58:50.46
こんな関取でも爺は必至なのかよwww
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:59:02.79
この直リン障害者調子乗ってるから警察に通報して逮捕させよう
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:59:27.77
ごーやーがペラる
   ↓
じじい集まる
   ↓
ごーやーが阻止     ★これ覚えてね
   ↓
じじい発狂
   ↓
ごーやー快感
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:05.98
タカカズがメスガキ軍団の金魚の糞みたいでワロスw
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:07.56
超絶かわいいいいいいいいい
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:09.44
コメでケンカw
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:11.37
ここまでbsばっか配信してんの初めての経験かもしれんわ
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:25.96
今日勉強会なしかよくそおおおおおおおおおおおお
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:36.02
お前みたいな下手くそがwesの名を騙って真似しても無駄だぞ
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:50.04
ブスはFCへ誘導な
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:44.43
189アナーキーさん2017/05/29(月) 22:42:00.53
ブスだったら見なくて済む

見てる見てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況