X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6661 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:02.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6660
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1496411763/
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:29:31.47
>>301
いや、別に
最近の2ちゃんって追っかけ機能があるから
それが怖くて
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:20.09
平和な空を飛ぶゼロ戦・・・
いかん、涙が
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:28.44
自意識過剰罪
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:38.74
>>313
懐かしいな
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:55.66
BSでもベルセルクやってんのか
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:05.45
うちの祖父さん戦争反対して牢屋入った
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:06.08
>>312
売ってない
なりたかったけどけどなれなかった
つまり独身だってばよ!言わせんな!
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:27.03
ババアこじらせると厄介
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:43.92
>>322
共産党か
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:45.14
>>323
こじらせたな
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:13.79
>>325
分からない
でも戦争おわたら市役所で働いてた
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:23.53
ただ機械が飛んでるだけだ
なして涙が
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:34.15
日本共産党は戦時中は戦争絶賛していた
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:05.63
なんかもうヤバいな
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:18.85
なにがさ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:42.67
朝日新聞もそうだったんだろ>>329
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:43.51
戦争で散っていた兵隊たちがおまいらを見たらガッカリするだろうな
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:44.68
そしてビリヤードのトロフィーがいっぱいあった
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:52.22
>>316
28歳で出産
アラフォーの子育てコーデ
うぜえ





ってのが欲しかったんでしょ?
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:38.11
勝手にミスリードしたり見当違いの深読みしたりして脊髄反射で噛みついてくるオバハンが出てくるとホント萎える
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:55.45
この時代に生まれたかったとうらやましがられるだろうなぁ
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:03.71
へえーアンタもNANAって言うんだ
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:37.43
NANAつったらチェッカーズだよな?
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:00.56
イェイイェイ
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:05.85
彡 ⌒ ミ
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:21.99
でも、ほんとお前らいつもありがとうな
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:27.42
70年前
「お国のために戦います!命をかけて!」


「また残業させられた。こんなブラック企業はやく辞めたい」
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:36.23
七対子っていうの
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:45.82
ごちそうさんタイサン♪
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:00.90
>>336
2ちゃんには多い
小町か知恵遅れに閉じ込めておきたかった
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:08.30
1000なら戦争賛成!
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:56.41
>>347
どういう意味があってなのか教えて欲しい
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:32.29
戦争なんてもうないから
全面戦争ていう意味ね
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:11.42
>>323
結婚してガキさえ産めばそれでアガリじゃないぞ
人間性磨いていい女になれ
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:21.07
>>348
ペヤングラーメン
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:41.92
100年前
朝鮮「ロシア怖い、日本助けて」
伊藤「だが断る」
朝鮮「仕方ない、殺すか」
(伊藤暗殺→韓国併合)
朝鮮「わーい、これで日本がロシアから朝鮮半島を守ってくれる」


韓国「ジャップの植民地支配絶対に許さない、末代まで呪うニダ」
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:44.02
>>346
オバハン拗らせると漏れなくメンヘラになるのはなんでなんだ
異様なほど四方八方に攻撃的になる
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:40:37.07
9条の会とかヤバイw
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:41:03.53
それメンヘラじゃなくヒステリー
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:41:39.84
日本軍は復活させないとダメやで
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:42:05.98
戦争終わって10年後くらいの田舎の生活をジジババから聞くと今より活気があって楽しそう
葬式や法事のエロおやじの話聞くと〇ねって思うけど
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:01.72
俺は共産大嫌いだが、あいつら太平洋戦争には反対してたよ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:16.11
BABYMETAL聴いてろ
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:25.18
>>350
もう婚活さらアウトの年だし
まあ女は磨くけどね
あくまで自己満足
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:52.66
シャナナナナナナ どっきゅん!
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:44:28.18
すまんが男からみたらヒステリーもメンヘラの一種だ
とにかく話が通じない
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:44:47.79
>>359
冷奴食え
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:44:51.40
>>359
マッドのクレイが提供した曲は聞いた
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:45:15.03
一番の老害は団塊世代
戦争知らんくせに楽して就職したくせにアメリカ文化に染まってたくせに不景気しらずのくせに「最近の若者は〜」って偉そうに叩く
おまいらが一番甘やかされて育ったんだろうが
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:46:24.50
>>365
ゆとりがー
バブルがー
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:46:51.67
>>362
でもな
ヒステリーに至るまでに我慢を重ねてるんだよ
その我慢もまあ身勝手なものなんだけどw
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:47:02.62
早くウシジマくんfinalがGYAOに来ないかな
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:48:02.88
>>365
俺は団塊ジュニアで就職氷河期世代だが気持ちはわかる
俺が高校生の頃に老人の医療費はゼロ、結果どうなったかは分かるだろ
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:49:26.45
>>367
頼むから小町か知恵遅れに籠っててくれ
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:49:29.48
>>367
あんた女なんだ
自分はヒステリーの枠を超えて歩きスマホのやつを
日傘で殴りたい衝動に駆られるけどなw
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:13.73
あたしババアだけど親父死んだ時に泣かなかったわ
母親が死んでも多分泣かないな
まあそういう話
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:18.04
>>370
オマエガナー
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:28.04
その世代が数十年後一斉に老人クレーマーになるわけだが・・・
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:50:47.39
>>371
好感持ったw
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:51:15.18
ここの女様たちを見てると本当に女は基本的に頭がおかしいと再認識するわ
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:51:26.32
フーファイターズ観てたけどすぐ止めた
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:51:31.18
>>369
そのくらいの税収はあんだよ
他国じゃ、日本ほどの税金だと全員無料
公務員の人件費が異常
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:52:01.09
けふはchaosですね
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:52:30.46
>>374
大正・昭和の老人は当然の権利として要求していた
しかし俺は違う、申し訳ない、できたら少し分けてクレ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:07.89
>>376
女になってみたら理解できるよ
この国で男として生まれてきたことがどれだけのアドバンテージか
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:44.30
老人と子供のポルカ
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:51.38
仕事で地方市役所に何箇所か電話したことあるけど市によって対応が違いすぎてビビった
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:59.53
>>376
ネカマに何言ってんだお前
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:15.03
>>273
あげてない
っていうかクワガタだから
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:17.51
>>371
いやもう傘の先で目を突いていいと思うわ
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:20.13
>>378
それは聞いているスウェーデン並の税金とっといて
社会保障がクズと
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:28.84
俺は今年中にLOTO7一等当たる予定だからおまえらの中から先着1名だけ養ってやる
申し込み開始は一等当たった日からな
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:30.93
メスの
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:22.46
>>388
メルアド登録しとけばいいか?
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:29.91
>>385
今はゴキブリくつろいでる様子?
うp
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:39.43
どこが対応良かった?
どこが糞対応だった?
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:55:45.37
>>387
北欧神話はやめよう
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:36.98
>>381
自分は男性と生まれることがすべてのアドヴァンテージとは思わない
おにゃのこだからって仕事で失敗してもそんなに叱られ
なかったことがあるから
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:59.73
>>390
おう、しとけしとけ
教えないけど
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:57:34.94
台所に置いてるから取りに行くのめんどい
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:57:57.48
>>381
こうやって論点ずらしてくるところが女はアホだとは思う
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:20.86
老人と子供のポルカでも聴いてまったりしよう
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:48.46
ゴキにゃんには台所がパラダイスだもんな
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:52.89
ネカマにムキになるバカがいるな
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:59:04.69
>>397
おつかれ。
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:59:18.09
俺は男に生まれて良かったと思ってる
化粧しなくていいし美容費かからなし小便ラクだしどこへでも一人で出かけられて自由だし
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:59:56.29
男はみんなバカだね
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:29.89
おまえら

飲んでる?
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:48.86
>>386
それは犯罪になるんで
軽く日傘をつっかける位にしとくかな
切れたらブリトニーみたいに殴りそうだけど
来日中のブリ何してんだろうか
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:00:52.41
仲良く
しよ

0407アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:06.50
ケフィア思い出しました
何かは知りません
何か走りませんで変換しようとしたなこのボケ
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:14.33
男の言うことには根拠がない
ただ女下げしてればいいというだけ
アホはどっちなんだろ
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:36.37
>>405
ラーメン食べてる
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:47.14
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:57.52
突き詰めたところで答えはなさそう
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:01:59.61
Hey You Blues - Tonpei Hidari
最高
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:02:32.38
>>404
当たり前だのクラッカー
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:03:00.85
女は身近な男を男性の代名詞のように言う
そこが良くない
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:03:04.50
イケメン総理第一位橋竜だな
次があそたん
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:04:01.94
男だ女だっていがみ合うなよ
みんな裸になってぶつかろうぜ!
レッツ全裸!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況