X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

みな監視からの解放を願っている。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:38:04.12
私たちは被害者だ。
今、というかけがえのない時間をかえせ!
早く解放してくれ!
管理できないなら運営ささっとやめろ!
もう一度言う私たちは被害者だ。
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:39:41.13
スイカ必死wwwww
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:39:59.18
上の方で言ってたパラメータが常時変わるから無理ってのはこういうことか
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:02.86
新発掘で負担軽減使用にしないとお許しがでないんでは
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:27.20
ミク助たのむうううううううううううううううううううううううううう
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:28.67
156443
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:42.07
えんど  おぶ  をらーめろん
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:57.03
復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:41:29.80
お金はないけどスイカさん頑張って過労死してください
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:24.59
録画URLは大丈夫みたいだからお気に入りだけ取得するようにしとこ
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:44.98
みきぷるんでけえ
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:47.90
Hな話するひとだけ
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:49.93
もともとサーバー弱くてカクカクしてたのかあれって
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:59.05
負担かけない有料ソフトじゃないと駄目みたいね 月5万までなら払うよ それだけの価値がある
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:44:06.54
そりゃ発掘の録画登録でエロい子が来たら一気にサーバーに負荷かかるし発掘のサムネ自体も直にサーバーから引っ張ってくる仕様だから対策されて当然w
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:45:41.95
今更負担かからんの出しても同時接続数で制限かけてるならわざわざ運営側がセキュリティ甘くするとは思えんなぁ
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:09.26
復活きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:30.60
すみません スイカと発掘とは何か教えてくれませんか
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:31.86
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:50.97
ここでスイカが新しいライブアプリを作って流行らすわけよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:53.42
どっちも無能の烙印を押されたくないからプライドの問題よ
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:00.64
死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:10.01
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:13.04
(´・ω・`)
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:36.44
寝ロッテ
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:13.17
今遊び帰ってきたんだけどやっぱ発掘オワタのか
23時くらいから更新止まってるけど
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:16.17
スイカ事態落ちてるわけじゃないし終わったな。
らいらいより早かったな
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:33.46
有料だとランキングに裏アカウントが表示されるの???
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:43.07
そんな風に思ってたん?
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:44.23
これは対策なのかただ単にミクチャ鯖がおかしいだけなのかどっちなんだい?
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:49:02.35
スイカのランキングの方は終わってもいいけど発掘は痛すぎる
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:49:39.65
ミクチャはふつうだから対策
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:50:13.62
威力業務妨害で訴えますよってきたらしいww
スイカ終わったな
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:50:28.80
ミクチャはじじいを必要としていない
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:50:38.20
めっちゃ不安定だな
このまま無くなればいい
スイカの広告収入も一緒に無くなればいい
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:51:33.52
発掘ってなんだよ?
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:51:45.89
これでエロコメする奴いなくなったら運営にバレバレw
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:17.84
スイカと発掘ってなんですか?
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:18.51
ミックスチャンネルとかいうゴミサイト自体がなくなれば問題なし
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:53.49
児童が利用するサイトに大量のじじいを送り込み
ジポテロを頻発させてるからな
スイカはISより悪質
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:56.79
ランキングも発掘も有料にしたらええねん
負担が9割減するやろ
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:19.73
ロリータコンプレックスというごm人間自体がいなくなれば問題なし
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:25.96
もう内装工事も始まったし9月には引っ越すから卒業できるとありがたい
家具とか家電とか全部揃えるのも時間かかるし監視なんてしてられない
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:04.38
発掘だけでよかった
スイカのランキングはいらなかった
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:08.11
キッズだけになったら出会い厨は当然いても配信で攻めるなんて概念はないだろう
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:38.57
知らない人いないと思うけど、このスレはスレ立て人からは全部ip見えるからね
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:48.29
JSに次流行りそうなライブ配信サイトどっかねーのかよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:00.21
運営コロコロ仕様変更してるんだろうな、発掘じゃ対応むりだりな
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:32.64
有料でジポテロを誘発となったら
そんなビジネスはサイポリが黙っちゃいませんよぉ
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:51.52
ミクチャ以上のものは産まれそうにないな
ミクチャの死=あれや
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:28.38
みーたんが運営に通報したかw
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:29.65
対策されたのそんなに悔しいの?
スレ伸びすぎてあっちの爺も大爆笑してるけど
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:40.36
俺はエロコメ垢1つBENの後に新垢2つ続けざまにダメになったんだが
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:56:45.26
ip見えるからどしたの?
9割は俺だよぉ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:01.13
発掘だけでも存続してくれ
ミクチャらんきんぐはいいから
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:16.96
あほやん ラインライブで谷間見せて閲覧500の子は、キャスだと閲覧8
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:58.42
このページは存在しないか、すでに削除されています。
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:05.60
寝ヨット
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:10.12
エロ配信でよく攻めてる垢のID何個もメモってるけどどれもアカウント存続してるぞ?
こんな時にホラ吹くんじゃねえ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:57.33
個人での発掘を辞めてスイカランキング使ってるだけなら鯖の負担もそうでもないんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況