X



トップページカラオケ桶
1002コメント136KB

Jステーション [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:42:12.91
Jとは何か?
6955752
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:52:48.12
ファンを外してもカウントされるから糞仕様
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:52:50.76
ファンになりたくても時間経たないとファンになれない
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:02:39.27
電源落とすからもう来るなよw
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:07:31.32
1ZkKzykDjDwxv
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:15:50.29
1vAxRbyZaVVxl
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:02.26
え?大人っぽいけど
ジュニアな感じなの??汗
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:04.27
「モデル募集」と称して集めた女子勝中学生のわいせつ画像を撮影だょ
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:41:29.85
だれが
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:45:23.90
ペリスコープでたまに見つけるイスラム国っぽい配信こわい
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:57:06.80
たまに顔隠したイスラムが脱いでると、おお、とする
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:05:02.87
JC2フェラ
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:51.54
制限外れるのって24時間後?
1日20人ってのがほんとなら19でとめたほうが賢い?
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:46:34.08
ってかお前ら一日20もファンになるのかよw
俺せいぜい5だぞ
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:39.61
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:48:58.43
ダメだこの女あたま悪すぎて笑えるw
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:13.54
じじいがJSJCのファンとか笑わせるぜ
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:41.39
なんかミクチャでも早産が多いの気のせい?
14で妊娠とか16で子供とか
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:16.24
適当な名前にしてラインでは見せてくれたのにーってコメントしたら
さめた感じで見せた事ないけど?って子と
えー誰?まじだれー?やってないんだけど!

っていう反応で大体わかるよな
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:08:20.01
見せた覚えがある子はとっさにそれが誰?という考えになる
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:59.42
鎌掛けじいやると暇つぶしになるぞ
図星だったら相手が焦りだす
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:44.61
ジジイの妄想拠り所
今後もJステーションをお楽しみください
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:56:11.09
1nAJEByPvZOxL
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:59:37.09
掲示板(支援用)のアクセス数みると今回の仕様変更でカンパしてる人数がけっこういるな
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:00:32.13
>>389
メシアじじいが嫉妬で叩いてるだけだろ
かぷくんは好青年
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:03:52.93
>>395
いつもターゲットJCだけど好青年なの?
どこそこでJCにライン聞いたりしてるけど
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:41.31
ハリルマジかよw

左:久保 中:大迫 右:本田
CH:原口
Wボランチ:井手口、遠藤

この布陣で勝てるんか?
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:09:20.04
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:09:27.57
曖昧ちゃんおはよー
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:10:25.77
掲示板(支援用)はある程度の人数になったらパクられるから近づかないほうがいい
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:21.36
ひらいてみせてーって見えないらしいな

前は通じてたのに


つばつけてさわってあげてね

もだめらしいな
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:20:15.17
曖昧の欲しい物リストの品がそろそろ届いてもいいころなんだが
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:25:47.21
検索ゴミすぎてまじいらいらしてくる
ミクチャのエンジニア相当な馬鹿だろこれ
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:43.65
ライブができませんどうしたらいいかおしえてください
インスタに誘導しろ
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:37.85
朝の胸見せの子か
ライブはできなくなっても動画はだせるんだな
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:16.59
一人会話じじいおはよう
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:18.12
そういえばおはようあ○おめじじいどうしたの?
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:12.92
>>410
おはよう今日もよろしくお願いいたし申し上げます
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:46.67
>>414
なんか日本語へんあるか
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:48:40.04
お願いいたしたく申し上げ候
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:51:11.73
私女の子です
何でみんなの裕子と聞いたらだめたよ。
ずっと見ていましたも
謝んないでいいも
だって変なこと言ってるの人か悪いちゃんですね。
みんなの裕子と聞いたらだめたよ。。
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:52:28.47
pe.tv/w/1LyGBByvRlpGN
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:56:13.68
昼にカレー食ったら胃もたれしてきたわ
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:57:18.30
すごい長期間に渡って嫌がらせをしてくれてるけど何か貴方にしましたか?匿名制度って素敵ね君も強くなれたつもりになれちゃうもんね

ぽぬちゃんの配信に粘着してコメ送ってるやつGJ
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:02.18
れん
13:56

ライブできないの?やり方LINEで教えるよ!
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:08:47.95
のろまってない証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:09:25.68
ラジオだとなんでもタイトルつけていいのか?
よくわからん仕様だな
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:16.60
新垢きたぞ!
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:53.44
はれよ
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:15:06.97
深夜の中2?
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:15:49.05
顔見せてたっけ?
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:16:32.51
外から友達とだからない
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:08.03
無くてもいいからとりあえずはれ
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:18:41.29
>>427
ラジオだとカメラで98とか物理的にできないからタイトル規制なし
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:26:13.54
動画でもなんでもする規制は解除されたんでしょ?
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:27:40.33
さっき何でもダメだったぞ
大体するにタイトル変えて載るようになったけど
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:48.91
よくわからん運営方法だな
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:34.81
何でもするタイトルダメになってたのか
ここしばらく見てなかったから知らなかったけど
おわってるな
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:16.90
あかばんて一週間で復帰とかあるの?
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:37:52.85
垢バン=永バン
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:39:02.06
http://imgur.com/a/kQBNl
あれだけ食べているのに体重が落ちてる
そろそろ本当に入院レベルだよ
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:01.42
男の子の配信増えた気がするけど
出会いツールとして噂広まってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況